Заседание Высокого общества коптероводов
.только концовка затянута.
Эт точно, кто нибудь из местных водил мог бы оживить концовку😇.
Лучше ролика я не видел))
И такая морда у бородача довольная! Поделом идиёту.
в Ведомостях фотку нашел.
Демонстрационный полет французского дрона — охотника за дронам Interceptor MP200 (вверху), предназначенного для охраны ядерных объектов
охотника за дронам Interceptor MP200
Что бы этой сеткой что нибудь поймать, надо что бы тот кого ловят сам в нее метился, а на фото скорее всего Фантом уже заранее в сети положили. 😃
В место того что бы сачками дроны ловит,
может французам пора Коран изучать,
а то в мечеть Парижской Богоматери не пустят;).
полет французского дрона — охотника за дронам
Этой сетью можно словить только неподвижно висящего дрона и то вряд ли с первой попытки.
Для ловли целенаправленно летящего с “полезной” нагрузкой это сачёк - как шуфелем от комаров отбиваться.
Тем более что с нагрузкой если полетит, то не коптер, " классика" и быстрее и грузоподьёмнее.
Похоже любители пилить бюджет не переведутся нигде и никогда…
кто нибудь из местных водил мог бы оживить концовку
Я так и ждал появления протектора в кадре на последней секунде… 😃
Похоже любители пилить бюджет не переведутся нигде и никогда…
О нет, Дмитрий!!! Не может быть такого в просвещенной Европе! Там никогда до такого не опустятся!!! Раз сказали - охотник за дронами, значит так оно и есть.
Помнится, совсем недавно Вы были другого мнения о тех местах…
Вы будете смеяться, но я около 8 лет провёл в Германии и столько же - в Англии.
И действительно привык верить на слово джентльмену (если он джентльмен, а не из “понаехавших”).
Кстати,
Дмитрий Савченко
Может это отчасти и объясняет вашу изменчивость в отношении к человеческой честности?
Алаверды 😉
А мне вот интересно, что будет если:
- Если атакуемый дрон будет настолько тяжелый что дрон-охотник рухнет вместе с ним?
- Если атакуемый дрон будет иметь кольца-ограждения вокруг винтов?
- Если атакуемый дрон просто рассечет сеть карбоновыми винтами?
Может это отчасти и объясняет вашу изменчивость в отношении к человеческой честности?
Да нет, я по прежнему верю и в честное слово, и во многие иные идеалы.
При этом я понимаю разницу между Человеком и человечиком государственным (включая и просто допущенных к кормушке).
А в адрес форума просто не лезут 2 адреса - я по прежнему живу то там, то тут…
Алаверды
Взаимно.
бредятина какая. Фантом летает 60 кмч и мелкий, S800 летает 40 кмч и неповоротливый. Поймать им нереально.
Вот я думаю взять магнетрон из микроволновки, прикрутить к нему резонатор из консервной банки и парабалический отражатель от спутниковой антенны и этим делом облучать винтокрылых. Если мозг не сдуреет, то может хоть движки синхру потеряют из-за наводок. Как вам такой киберпанк?
Если атакуемый дрон просто рассечет сеть карбоновыми винтами?
Ну сеть может быть и кевларовая.
Но если поставить в симуляторе тренировку по сбиванию воздушных шаров, то понимаешь, что попасть сеткой по летящему коптеру не так то и просто. А по активно маневрирующему - иначе как случайно наверное практически невозможно.
Вот я думаю взять магнетрон из микроволновки, прикрутить к нему резонатор из консервной банки и парабалический отражатель от спутниковой антенны и этим делом облучать винтокрылых.
Где то на трубе видел китайскую противокоптерную систему, достаточно серьёзная машина, на уровне “взрослого” ПВО.
бредятина какая. Фантом летает 60 кмч и мелкий, S800 летает 40 кмч и неповоротливый. Поймать им нереально.
Вот я думаю взять магнетрон из микроволновки, прикрутить к нему резонатор из консервной банки и парабалический отражатель от спутниковой антенны и этим делом облучать винтокрылых. Если мозг не сдуреет, то может хоть движки синхру потеряют из-за наводок. Как вам такой киберпанк?
Я бы еще научился вызывать молнию на дрон-мишень))
Я бы еще научился вызывать молнию на дрон-мишень))
Поливать из брызгалки соленой водой, пытаясь попасть в регуляторы врага.
ну как поливать… маленький китаец решит эту проблему точнее, главное выпить побольше воды)
Если мозг не сдуреет, то может хоть движки синхру потеряют из-за наводок. Как вам такой киберпанк?
Если направленный луч, то связь и GPS точно “перебьёт” (микроволновки на 2.4гГц работают) - возвращаемся к теме об угоне:)
Да нет, я по прежнему верю и в честное слово, и во многие иные идеалы.
Просто этим иногда пользуются не совсем честные люди((( Это то и обидно.
К нашему последнему разговору, только факты. Посылка от известного Вам джентельмена была направлена 19.12.2014 (можете проверить RR814915513ES). А информация о серьезном баге в его произведении появилась за еще 13.12.2014. Тут.
А Вы говорите “джентельмен”… тут скорее всего “деньги не пахнут”, так же как с этим “дроном-охотником”)))))
Группа специально обученных военных отразила вражескую атаку наших позиций дронами. Кевларовые тапки с наношнурками из тряпковолокна показали исключительную эффективность применения. Плюс мастерская выучка и высочайшее мастерство метателей не оставили ни малейшего шанса нападавшим.
За мою самолету практику было два случая столкновений моделей в воздухе. Попытки СПЕЦИАЛЬНО спровоцировать столкновение закончились безрезультатно. Это на тему сеткой поймать летящего.
Сетки, кевларовые тапки… Над первыми разработками Бостон Динамикс тоже посмеивались 😃
Над первыми разработками Бостон Динамикс тоже посмеивались
Блин, когда эту лошадку пинают, она как живая пытается на ногах устоять, даже жалко ее становится.
Блин, когда эту лошадку пинают, она как живая пытается на ногах устоять, даже жалко ее становится.
Для этого ее и сделали 😃 За то спит она в уютной будке с розеткой )
когда эту лошадку пинают, она как живая пытается на ногах устоять
У компьютеров память хорошая, они ещё всё припомнят. 😃)
Я всё жду, когда эта BigDog достанет уже пушку и пристрелит нахрен чувака, который в каждой серии её пинает =)))
Я всё жду, когда эта BigDog достанет уже пушку и пристрелит нахрен чувака, который в каждой серии её пинает =)))
BigDog тоже всё время думает, где бы достать пушку.
где бы достать пушку.
Я думаю, эта штука может так лягнуть, что сразу наповал. Но, пока, об этой возможности просто не догадывается 😃)
Судя по светодиоду в попенгагене, штуковина в режиме ATTI )