Заседание Высокого общества коптероводов
Ну, где то так и задумывалось…) Но там действительно есть места, где не только квадрик можно потерять…)
Ого!!! В районе предполагаемой потери аппарата оказывается целых два кладбища…) Намечается небольшая веселуха…)
Кто покупал с HobbyKing? Они просят у меня banking statement и скриншот выписки из приложения не прокатывает. Им прям реально нужна выписка? То есть пойти в банк, получить бумажку и отсканить её?
Кто покупал с HobbyKing? Они просят у меня banking statement
не парьтесь, проплатите через paypal, будет надёжнее
не парьтесь, проплатите через paypal, будет надёжнее
Я оплатил через ПП, но ПП зареган на мою девушку, а в ХК аккаунте тупанул и указал свою ФИО. Уже неделю не хотят отправлять мне ничего, потому что ФИО не совпадает. На вопросы “Если я сменю ФИО - прокатит?” ответить не могут.
При этом ПП верифицирован. Не понимаю, что же им окаянным еще надо =(
Верните деньги в ПП, убейте аккаунт и снова проделайте всё то же, но с одинаковыми фамилиями, а то до нового года с китайцами общаться будете )))
Так и хотел сделать:-) Спросил у них про рефанд. Говорят давайте выписку, ничего вернуть не можем. Мы заботимся о Вас, ага
Скинул им выписку из банк-клиента. Если не прокатит - пригрожу диспутом, они их очень не любят по-моему?
Хм, угрожать диспутом за собственную глупость, это сильно…) В кабинете есть пункт “Изменить личную информацию”, можно им воспользоваться… Потом в техподдержку написать, если на Вашем заказе всего одна зеленая галка, или нет вообще ни одной, значит они еще не оформляли заказ и смена адреса может прокатить…
Хм, угрожать диспутом за собственную глупость, это сильно…) В кабинете есть пункт “Изменить личную информацию”, можно им воспользоваться… Потом в техподдержку написать, если на Вашем заказе всего одна зеленая галка, или нет вообще ни одной, значит они еще не оформляли заказ и смена адреса может прокатить…
Ну так вернуть-то должны на ПП владульцу, мое имя в кабинете же не при чем. Личную информацию я изменил, но это не возымело эффекта 😃
А если не бузить - ничего делать не будут. Им пока в лайв чат не напишешь - на тикет вообще никто не обращает внимания.
Отправил выписку, жду очередные 24-48 часов, попутно собирая раму)
А если не бузить - ничего делать не будут
Они очень любят всякие церемонии и расшаркиваня, уверения в вечной любви и все такое…) Я сам смеялся, когда мне это рассказывали, но когда потребовалось обратиться в ТП, я так и сделал…) Скормил гуглопереводчику несколько витиеватых фраз о том, как мне трудно жить без их любезного внимания, все это вперемешку с наилучшими пожеланиями всем двоюродным дядям, не считая остальных родственников…) Отправил, и через 6!!! часов моя проблема была решена…)
Личную информацию я изменил
Надеюсь написали адрес тот же, что и в палке? И таки зарегистрируйте себе акк в PayPal, он Вам не раз еще пригодится… ) Главное условие для беспроблемной работы с этим делом - адрес написаный латиницей, кто бы что ни говорил…
Они очень любят всякие церемонии и расшаркиваня, уверения в вечной любви и все такое…) Я сам смеялся, когда мне это рассказывали, но когда потребовалось обратиться в ТП, я так и сделал…) Скормил гуглопереводчику несколько витиеватых фраз о том, как мне трудно жить без их любезного внимания, все это вперемешку с наилучшими пожеланиями всем двоюродным дядям, не считая остальных родственников…) Отправил, и через 6!!! часов моя проблема была решена…)
Надеюсь написали адрес тот же, что и в палке? И таки зарегистрируйте себе акк в PayPal, он Вам не раз еще пригодится… ) Главное условие для беспроблемной работы с этим делом - адрес написаный латиницей, кто бы что ни говорил…
Я пока сверх-политкорректен, добр, вежлив, “хитер и быстр, и дьявольски умен”)
Куча спасибо-пожалуйста, слова о моей печали по заказу, понимание ситуации и надежды только на них-родимых, ибо если не они, то кто же . Но морально готов бузить скоро.
А вот адрес сейчас проверю, спасибо
У меня получается так, что на работе сидим за проксёй которая то в Германии, то в Эстонии, то еще где-то, поэтому ПП искренне удивляется, почему же это карточка русская, а я изволил покинуть страну и что-то покупаю вообще)
Надо будет с этим моментом разобраться, а то неловко, право
Оффтоп: может кто-нибудь в Питере сдаст в аренду по разумной цене 1 Липошку хотя бы на 2000mah на пару недель? 😃 Можно и дохловатую. Не сколько летать, сколько тестировать собранный конфиг, пока идет мой комплект.
Оффтоп: может кто-нибудь в Питере сдаст в аренду по разумной цене 1 Липошку хотя бы на 2000mah на пару недель? 😃 Можно и дохловатую. Не сколько летать, сколько тестировать собранный конфиг, пока идет мой комплект.
Не могу сообщение удалить. Нашел липошку за 1000, буду вести переговоры с жабой )
Но если у кого-то завалялась - было бы шикарно 😉
Приезжай в Москву-есть липошки)😃 А к слову о липошках,полетал тут на просампах 11000 мА и 10000 мА ,что покупал за копейки нонейм-разница оказалась конечно неожиданной,с просампами 35 минут ,с нонеймом 25 мин, но самое интересное по отсечке одной банки в нонейме , до разрядки еще двух банок было далеко.Придется подбирать банки с разных батареек и собирать самому хорошие акки за дешево и сердито.
Приезжай в Москву-есть липошки)😃 А к слову о липошках,полетал тут на просампах 11000 мА и 10000 мА ,что покупал за копейки нонейм-разница оказалась конечно неожиданной,с просампами 35 минут ,с нонеймом 25 мин, но самое интересное по отсечке одной банки в нонейме , до разрядки еще двух банок было далеко.Придется подбирать банки с разных батареек и собирать самому хорошие акки за дешево и сердито.
Я очень охоч до времени полета 😃 Можно сылочки какие ноунеймы? И кто такие просампы тоже интересно посмотреть. Весят по 600-700?
Ссылки лень искать,с телефона я.А просампы известный бренд,наверно самые лучшие .
Блин,максамп-вот ссылка www.rcteam.ru/maxamps/maxamps-11000-111.html
И что реально 620 грамм весят?
У меня 660 гр. весит 3S 11000 мА. 5S 11000мА весит 1020 гр.Для сравнения нонейм весит 620 гр с токоотдачей 10С и емкостью 10000мА.
Но если у кого-то завалялась - было бы шикарно 😉
Если не в лом, подъежайте на академку, могу дать сегодня 3S - 30C 2250mAh, относительно новая, циклов 5 всего, но пару раз уроненная (страшная на вид), либо завтра абсолютно новую зиппи компакт 3S - 20C 2200mAh. Пишите в личку… Да, забыл совсем, на первой Т-образный разъем, на зиппи - ХТ-60
максамп
Меня там порадовал ток зарядки в 5С…) Это где же зарядник на 55 ампер взять можно? Если не промышленный какой…
просампы известный бренд
😃 Я уж бросился искать что это за неизвестный мне мегабренд.
😃😃 Очепятка…
Самый маленький в мире автопилот
Команда разработчиков из Делфтского технического университета создала самый маленький в мире автопилот. Он предназначен для микрокоптеров или вертолётов и имеет размеры всего 2х2 сантиметра. Вес платы составляет 2,8 грамма. Управляет работой автопилота 72-мегагерцовый микроконтроллер ARM Cortex M3 MCU c 16 кБ оперативной памяти и 512 кБ флэш-памяти. Несмотря на крошечные размеры, на борту есть серьёзный набор навигационного оборудования — акcелерометр, гироскоп, магнитометр, барометр и GPS.

Классные мозги, но дорого пипец, набор датчиков от AIOP и stm не должны столько стоить, даже с жпс, хотя может это просто китайцы нас разбаловали) И с подключением не очень удобно у платки, хотя для микро коптеров отсутствие разъемов и экономия граммов очень важна.
Вот она, идеальная рама! ИМХО
Хочу 😃 а сколько это творение стоит?