Заседание Высокого общества коптероводов

pilot258

Интересно, а на доставку воды в африку люди так же бы деньги жертвовали.
260 кусков, за кусочек пластика, 4 колекторника, и акум китайский. Полезная нагрузка в 13 гр. Да fpv можно в корячить, но с управлением по синезубу долеко не улетишь.
Лучше бы сразу фпв делали, чуть больше и чуть дороже. И пультов накупили бы у китайцев.

Sir_Alex
mahowik:

на вий управляемый со смартфона на Кикстартере 250к$ собрали!

Я в который раз понимаю, что мы не там и не в том месте прилагаем свои усилия )))

mahowik
Sir_Alex:

Я в который раз понимаю, что мы не там и не в том месте прилагаем свои усилия )))

я на то и намекал 😉

SergDoc

Ага щас пожертвования собирать начнём 😃

pilot258

Просто охерительно экстримально. Интересно как они обучаются управлению.

couger

Прыгнул, выжил, молодец 😃
А вообще - никто не начинает летать в вингсьюте в горах и между деревьями, сначала с самолета…

Dreadnought
Razek:

Когда обычные FPV на бреющем полете уже не торкают

Извините, не удержусь от цитаты:

Ighn
Razek:

Когда обычные FPV на бреющем полете уже не торкают, или просто прожил лет 200 и стало скучно жить =)))

Это просто охренеть… Даже смотреть видео не по себе.

ssilk

Это еще не весь фильм… Весь минут 40, если не ошибаюсь…

ctakah

Круто,тут параплан некогда освоить ,а люди уже зажигают в плащах 😃

Alexander_Sh

Какая-то фигня с форумом: невидно картинок и видео, в постах с картинками появилась кнопка справа “показать картинки()”…
Это у всех так?

Dimmitri
Alexander_Sh:

Какая-то фигня с форумом: невидно картинок и видео, в постах с картинками появилась кнопка справа “показать картинки()”…
Это у всех так?

В верху “Показать картинки” или “Скрыть картинки”

UserM

Нидерландский дизайнер предложил идею смартфона, состоящего из блоков-модулей.
Вот бы такой концепт электроники, для мультикоптера. ))

UserM

Угу, паутина проводков и проводочков, синей изолентой примотанные где попало приёмники, регуляторы, блюпупы и прочая хрень. ))

Dynamitry
UserM:

Угу, паутина проводков и проводочков, синей изолентой примотанные где попало приёмники, регуляторы, блюпупы и прочая хрень. ))

и это лучше, чем католическая свадьба с одним производителем.

pilot258

как по мне так идея очень хороша. Захотел проц пошустрее, заплатил только за него, и по такому же принципу все остальное.
Собрался в поход, вытащил нафиг вафлю и еще что там не нужное, добавил акб и камеру. Универсальный телефон.
Другой вопрос сколько это будет стоить.
у меня товарищ по сей день ждет выхода Русского Айфона от yota ( тот что с двумя экранами)

kostya-tin

ага, а кто будет под это железо писать дровишки? а совместимость? сейчас и так в телефоны пихают железо, которое работает в пол мощи и все из-за того, что нет заточки под каждую железку. между прочем были концепты модульного телефона, но как то и он не продвинулся. а такое наврят в ближайшие 10 лет получит какое то распространение.

еще один из примеров - были идеи телефонов, начинку которых вы сами подбираете (года 2 назад): там хочете памяти по больше - выбираете количество памяти по корману, процессор, камера, и пр. - все как бы на ваш выбор. идея тоже не прижилась…

да и просто психология сегодняшних людей: вон у меня Asus PadFone, так я не однократно слышал мнения, мол зачем тебе планшет и телефон в куче, мол лучше это по отдельности. просто как то привыкли к тому, что два устройства лучше, чем одно комбинированное

gorbln

Ключевое слово - дизайнер.
Дядя, видать, понятия не имеет об устройстве современных смартфонов, о плотности их упаковки и прочем. Каким интерфейсами эти “универсальные блоки” будут связаны? I2C? ну-ну… И если блоки должны выниматься и меняться - каждый должен быть абсолютно независимый, да плюс корпусированный.
Короче, моё резюме - глюкавое, тяжёлое, огромное (может, как на видео, только толщиной миллиметров 10) УГ, крайне тормозное и никому не нужное.
По поводу “прилепить батарею” - возьмите с собой power bank - и будет вам счастье…