XAircraft X650 - кто он и с чем его едят...
Повторюсь, идеально настроенный подвес расположенный в ЦМ по определению, будет лучше работать, чем идеально настроенный подвес как маятник висящий внизу, амплитуда перемещений меньше в первом случае. Имеет смысл подумать как поднять его повыше и поближе к ЦМ опустить двигатели.
Проще новую раму замутить именно под себя.
Но еще был вариант расположения акб наверху над “шляпой”. Если так сделать, то естественно подвес можно поднять очень значительно. Кроме того стоковые амортизационные прибамбасы не нужны. И без них все хорошо. Также подвес и акб можно крепить между лучей …Но есть одно, чем ниже центр тяжести, тем устойчивей аппарат. Лично для меня перво наперво максимальная устойчивость полета, а уж потом одекватное поведение подвеса. Но дилемму можно всегда найти между первым и вторым
Сваляете мне его за 3 недели - куплю за 20 тысяч. Слабо ?
20тысяч рубликов? нэ выгодно. А так не слабо, мною квадриков с нуля собрана хренова туча.
Крутой, блин, куда уж нам до Вас
Надоело уже ноги ломать, сделал тренировочные шасси пока не научусь нормально управлять)
Девайс получился просто супер! Только, сдается мне, при падении даже с метра эти штуки не самортизируют. Есть альтернативный вариант - теплоизоляция для металлических труб. Поролоновая труба. Удары и вибрацию гасит очень хорошо. Есть разных диаметров. Из такой трубы делается бублик и цепляется к квадрику. Можно бублик не делать, а прицепить отрезки трубы к лучам. Автор девайса был на сайте про Гайку, если хорошо там порыться, можно отыскать. На моей Гайке это выглядело так (фоток нет, только видео)
прикольная видюшка, особенно единственный комментарий издалека приколол
Похоже без стабилизации видео и замедления не обойтись при монтаже FPV. У меня оригинал вообще не сматрибельный( получается.
а какой видеоредактор ?
Это Вегас
тото думаю незнакомый. мой хр вегас не переваривает
У меня оригинал вообще не сматрибельный
Какая камера использовалась? Какое эквивалентное фокусное расстояние? Тут чем шире угол - тем плавнее картинка.
Хочу видео как у китайца в рисовом поле!
Сергей Вегас какой весрии у вас? 10? Стабилизация та что в комплекте с фильтрами идет, родная смысле Вегаса?
Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 стабилизация видео родная вегавская
А у меня кино не открылось, пишет, только для частного просмотра. Порнушку с коптера снимали? ))))))))))))) Шутка, если чо.
Ребята. Спор не о чем. Есть сервы которые очень себя хорошо ведут со стоковым подвесом.
Спор действительно ни о чем. И сервы тут - дело десятое. Факт - коптер колбасит. И пока еще никто не разобрался, как ему поправить мозг, чтобы эту колбасню убрать. Потому как дело именно в мозге. Скажу больше. Ни один другой коптер (в плане мозгов) так не колбасит.
Ну и добавлю. Александр, не воспринимайте критику девайса на свой личный счет. Вы и коптер - разные люди )))))))))
Приехал и мой мега коптер. Короче, за курьером ЕМС я бегал три дня, регулярно читая в треке “Невручение по техническим причинам”. Короче выхватил я заветную коробку, которой я вно поиграли в футбол, а потом передали каратистам для отработки приема Fatality. Сердце екнуло, но грамотные китаезы все упаковали в сыпучий пенопласт и внутреннее ядро посылки оказалось целым. К основному девайсу я заказал еще три комплекта винтов. Счетоводы с авионикса решили, что суммарно 6 винтов (три комплекта) мне будет явно мало и положили еще 6 винтов. В итоге я стал обладателем 12 (!) запасных пропеллеров по цене 6. Приятно.
Беглый осмотр комплекта оставил исключительно положительные впечатления - все, начиная с картонной упаковки и заканчивая электроникой разложено и выполнено с явной аккуратностью. Особо порадовала полиграфия мануала - похлеще чем у родного Align будет. Закончив в ближайшее время ремонт на кухне, я приступаю к сборке. Заказан совместно с ГПС и компасом дополнительно комплект на 2 луча. Полетаю на четверке, сделаем гекса.
сегодня пришел мой мультикоптер X650C - ура!забрал на почте ,шла посылочка 36 дней.,вечерком буду собирать.
Приехал и мой мега коптер
Поздравляю!😁 сколько шла посылка?
закончил сборку x650го,первоя моя сборка масса положительных эмоций - ранее покупал готовые модели - завтра подключать буду - приемник AR6200 СПЕКТРУМ И АППА СПЕКТРУМ 6i
Я всю ночь читал ветку,очень интересно и зацепила меня эта тема! В итоге под утро решил сделать себе подарок на день рождения-купил Х-450.Теперь буду ждать!
X-450
Это вы зря купили
Наверное плохо читали
Или не туда написали ))
Ура! Только что вышла новая прошивка 1.31.www.rcteam.ru/xaircraft/x650g.html
Также новый настроечный софт, прошивка AHRS-S под GPS! Судя по видео от производителя, стало намного стабильней. Сейчас залью, завтра в поле попробую.
www.youtube.com/watch?v=LSUIyoX7qeQ&feature=player…
Вроде даже победили раскачку на спуске
X-450
Это вы зря купили
Наверное плохо читали
Или не туда написали ))
Извините за вполне логический вопрос— это почему йто человек зря купил x450?
Ну конечно дело вкуса
Но 650 половчей будет
Имхо
Ну конечно дело вкуса
Но 650 половчей будет
Имхо
Половчее? что вы вкладываете в это слово?
450 сделана для ФПВ и пилотажа а 650 для съемки