AR.Drone 2.0
Кто нить пробывал внешнюю направленную антену?Сегодня уже сделал выход на планшете,теперь только антену какую то надо подцепить.
Вот думаю такую[URL="aukro.ua/show_item.php?item=3181873120
630 метров с репитом
[QUOTE=Krasicky68;4167462]Кто нить пробывал внешнюю направленную антену?Сегодня уже сделал выход на планшете,теперь только антену какую то надо подцепить.
Вот думаю такую[URL="aukro.ua/show_item.php?item=3181873120[/QUOTE]
с прицепной антенкой народ на пару км улетает. в этой ветке и видео есть.
У меня такой же репитер ,но дальше метров 100 не улетает,потеря сигнала ,в чем может быть дело?Может в репитере есть настройки для усиления сигнала,или что делать кто подскажет?
смотри в ветке кто на репитерах сидит и у них запроси настройки.
описание внутренностей дрона
PIC WATCHDOG EMERGENCY описание ошибки которая вываливаеться у меня на дроне
нашел отколотый кусочек чипа на плате фото с микроскопа …… на чипе написано 8975g 0208a может кто знает что за микросхемма ???
нашел отколотый кусочек чипа на плате фото с микроскопа …… на чипе написано 8975g 0208a может кто знает что за микросхемма ???
Похоже на проц. Но откол несущественный и может не в нем дело а в том что отходят от платы ножки.
Чтобы убедиться - попробуй его перепрошить. Если перепрошьется, то может и надпись пропадет. А если совсем умрет, значт точно ноги оторвались.
Подскажите куда припаять можно антенну для усиления сигнала и какую антенну? Как добиться метров 500 устойчивого управления и видео. Есть ли ссылки на моды? И можно ли прикрутить ему функцию возврата на заданную точку?
Заранее благодарю
Подскажите куда припаять можно антенну для усиления сигнала и какую антенну? Как добиться метров 500 устойчивого управления и видео. Есть ли ссылки на моды? И можно ли прикрутить ему функцию возврата на заданную точку?
смотрите здесь www.ardrone-flyers.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=4…
Функцию возврата на точку прикрутить можно только имея навык программирования микроконтроллеров. Готовых решений я не видел.
в проге есть кнопка “лети сюда” и “вернуться домой” , но это не с пятиста метров.
в проге есть кнопка “лети сюда” и “вернуться домой” , но это не с пятиста метров.
в какой проге?
PIC WATCHDOG EMERGENCY описание ошибки которая вываливаеться у меня на дроне[/URL]
Проверь шлейф соединяющий платы (серый такой), если нечем проверить иди к перцам, которые ремонтируют сотовые, попроси проверить. 75% , что в нём дело.
в какой проге?
ARDrone Flight Pro ver. 7.00
Проверь шлейф соединяющий платы (серый такой), если нечем проверить иди к перцам, которые ремонтируют сотовые, попроси проверить. 75% , что в нём дело.
ARDrone Flight Pro ver. 7.00
есть ли такого рода программа для ноута ? За счёт чего он сможет вернуться домой, у него нет GPS даже?? или где можно эту скачать бесплатно?
GPS есть у тебя в планшете. бесплатно нет. для ноута с чем?
GPS есть у тебя в планшете. бесплатно нет. для ноута с чем?
Кто нибудь знает решения с помощью которых на борту будет GPS и коптер сможет при потере сигнала возвращаться домой
У меня такой же репитер
Похоже на проц. Но откол несущественный и может не в нем дело а в том что отходят от платы ножки.
Чтобы убедиться - попробуй его перепрошить. Если перепрошьется, то может и надпись пропадет. А если совсем умрет, значт точно ноги оторвались.
это точно не проц ))) этот чип стоит на плате с УЗ датчиками с другой стороны в середине…. где бы схемку нарыть….
Кто нибудь знает решения с помощью которых на борту будет GPS и коптер сможет при потере сигнала возвращаться домой
Откуда возвращаться? Он сигнал теряет рядом 😃
Откуда возвращаться? Он сигнал теряет рядом 😃
Метров 100 держит потом теряется сигнал и уносит его в людей))
Обнови прошивку и откалибруй. При потере связи он должен просто зависнуть на месте с последующей посадкой, если не успеешь подойти и опять восстановить связь(управление).
Обнови прошивку и откалибруй. При потере связи он должен просто зависнуть на месте с последующей посадкой, если не успеешь подойти и опять восстановить связь(управление).
как обновить прошивку через пк и какая последняя прошивка? как откалибровать?
после последнего краша коптера в перило)) стал на 80% не реагировать на команды запуск двигателей и т.д., при разборе обнаружила что провода от моторов были отсоединены из-за падения и рама треснула пополам… Я думаю надо поменять раму и всё заработает… Что думаете гуру))
😃))))))))))))))) без рамы не летает даже с GPSом.