AR.Drone 2.0
в юлмарте было по нормальным, но закончилось и новое не везут
Я посмотрел, а там есть в наличии: www.ulmart.ru/goods/409318
450 рублей
Или это дороже стало? (в ценах не секу)
Доставка там только по МО, и цена её великовата.
А вот тут больше чем в два раза дороже:
ardrone2.ru/…/shesterni-dlya-vertoleta-ar.drone-2.…
1100 рублей
Так что юлмарт рулит. Если нужда заставит, съезжу, от меня 280 км до Балашихи. 😉
Ух ты! Пойду куплю! Цена дороже чем из-за бугра, но нормальная вполне для наших инет магазинов, так лежит от 650 рублей, где я видел
P.S. 3 забрал 😃
3 забрал
Ыыыы! А мне-е! 😉
Ыыыы! А мне-е!
Хотите, могу купить и отправить почтой роисси 😃
А вообще смотрю в Иваново есть Юлмарт. Поэтому можете позвонить и заказать в свой аутпост, мы так часто делаем, когда нельзя в своем выбрать, работает.
P.S. Забрал еще 2 комплекта шестреней и 2 комплекта винтов для знакомого 😃
А вообще смотрю в Иваново есть Юлмарт
Не увидел!
Спасибо!
Пока оформлял, перехватили! (
Дайте один обратно а? 😉)
комплект запасных валов и шестеренок для AR.Drone 2.0
Кончились ((
Пока оформлял, перехватили! (
Я же говорю, дефицитный товар 😦. У меня еще летят с ебея 2 комплекта, как получу, смогу поделиться.
У меня еще летят с ебея 2 комплекта, как получу, смогу поделиться.
Спасибо! Стукните в личку? (не хочу надоедать)
Купил у них оригинальный акк за 1300 р. и комплект пропеллеров за 350 р.
Это тот, который маленький беленький, без передачи видео, и стоит от 25000 рублей?))
не за 25 а за 20 места надо знать. Ну уж побольше дрона
Кто мешает на него прикрутить передачу видео? У фантома грузоподъёмность выше и т.д.
Вообщем дрон это бред а фантом уже интересней. Щас жалею что дрона взяла. Вообще щас коплю на серьёзный аппарат и летать хочу км на 10. А то эти полёты в радиусе 50 метров уже достали. Хочется больше радиуса для творчества. Для новичков ! Если хотите чтобы чтон при падении не ломал чтонить летайте над густой травой или над чем нибудь мягким иначе заколебаетесь тратиться на него
летать хочу км на 10
Вы оптимистка:) Даже самолетчики так далеко редко летают:) А квадрики и подавно!
летать хочу км на 10.
😃
Вы оптимистка:) Даже самолетчики так далеко редко летают:) А квадрики и подавно!
А у меня будет вот увидите
valysha3089 тогда готовьтесь часто встречаться с www.rsoc.ru 😃
valysha3089 тогда готовьтесь часто встречаться с www.rsoc.ru 😃
Возврат домой ещё не кто не отменял ))
тогда готовьтесь часто встречаться с www.rsoc.ru
Скорее с этими добрыми людьми 😃
Скорее с этими добрыми людьми 😃
Я буду летать низко и по тихому… Я же для этого выбрала 900 и 1.3 частоту
Возврат домой ещё не кто не отменял
Вы не правильно поняли, на такие расстояния пробивает очень мощная аппаратура, которая и может заинтересовать выше упомянутое ведомство:)
А вообще, ознакомьтесь с теорией в профильной ветке, думаю оптимизма поубавиться:)
Удачи!
Вы не правильно поняли, на такие расстояния пробивает очень мощная аппаратура, которая и может заинтересовать выше упомянутое ведомство:)
А вообще, ознакомьтесь с теорией в профильной ветке, думаю оптимизма поубавиться:)
Удачи!
Удачи!)
Как я понимаю, на такие расстояния от километра (2-х) и более летают уже автономные штуки, в которые загружается полетная программа и понеслось. Если не рассматривать военные девайсы, у которых все по взрослому.
А у меня будет вот увидите
Кто хочет - тот добивается! NAZA + GPS + FPV - это реально. Я в Вас верю! 😉
безусловно реально, просто ведомства не просто так имеют в названии слово контроль. 😃 если вы сюда не попадете, то все ок 😃 частота конечно хорошо, но вот мощность тоже играет роль при общении с органами.
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;bas…
безусловно реально, просто ведомства не просто так имеют в названии слово контроль.
Да ладно пугать-то 😃 За те 10-15 минут на которые аккумулятора хватает ни один “орган” ни запеленговать ни приехать не успеет (на наше счастье) 😉.