Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
SANYO eneloop HR-3UTGB 1,2V, 2000 mAh - нормально работает, а почему нет?
SANYO eneloop HR-3UTGB 1,2V, 2000 mAh - нормально работает, а почему нет?
Могло стать так, что пульт расчитан на батарейки - 1,5*3 = 4,5v
А аккумы дают только 1,2*3 = 3,6
Контроллер которорый отвечает за все и в том числе и за дисплей может сказать что - фиии… мало. Поэтому у человека на GP аккумах и не запустилось. Все еще зависит от качества самих аккумов.
Главное я так понял что на Eneloop у вас работает - это собстно все что я хотел узнать 😃)
Жду теперь информацию по видеоочкам, надеюсь хоть у кого то был опыт, а то хочется сделать полноценный ФПВ в миниатюре 😃
ну очки я думаю свободно подходят как и другие пульты этой фирмы смотрите на родном сайте
А я что то начитался форумов уже по теме видеочков и смотрю уже в сторону hobbyking.com/…/__33475__fatshark_base_sd_fpv_head…
Хабсановские по моему просто выкинутые деньги.
Все это РС-шничество реальная наркота…
ну я тренируюсь на нем перед нормальным квадом тбс летаю из комнаты в комнату ,хватает самых простых очков
Например каких?
у меня такие banned link но я использую отдельный видео приемник
Продолжаю бодаться с бангудом по по поводу квадрика X4 H107D FPV с неисправной камерой и пультом.
Вот что они мне пишут
Thank you for your email.We are very sorry for the inconvenience cause.But we have resend you a BNF version cost $90.99,would you please order a transmitter extra,we offer you US$70,will this suit you?Hope your kind understanding.
Спасибо за Ваше письмо. Мы очень сожалеем по причине неудобства. Но мы отправили тебе, версию BNF стоила 90.99$, пожалуйста скажи, чтобы заказать передатчик предложил тебе 70 долларов компенсации, это подойдет тебе? Надеюсь, твое доброе понимание.
Что мне им дальше писать ?
Если бы я был профессиональным переводчиком с амбициями писателя 😃 , то я бы перевёл так:
“Дорогой товарисчь! Спасибо вам за ваше письмо! Мы очень сожалеем о случившемся, но мы уже и так в минусе, так как отправили вам BNF версию за девяносто с лишним баксов, имейте совесть! Закажите себе сами новый передатчик, мы вым его загоним за семьдесят баксов, типа скидка - как вам поворот? Очень надеемся на ваше понимание!”
Так что, исходя из этого, думайте, что вам писать.
Никита, напишите им - я вам заплатил 157$, а получил не работающий квадрокоптер и передатчик. Спасибо большое за квадрокоптер BNF, но почему я должен покупать передатчик второй раз? Готов выслать вам передатчик.
Как то так и не закрывайте диспут в Палке пока не дадут трек или не вернут стоимость передатчика
Наверное придется требовать частичный возврат через палку.
Просто в видео видно что передатчик не работает а они мне пишут подключите ещё раз.
Они мне дали трек нового хубсана так к как тот что пришел не работал.
Потом помер пульт. спор в палке открыт и кончится 31.
Через палку есть шанс вернуть деньги за пульт?
Да, снимайте еще раз пульт, меняйте сумму требований и к концу сорока диспута переводите в клайм. Там уже Палка подключится и, скорее всего, вернет деньги за пульт
Я так и сделаю
Да, снимайте еще раз пульт, меняйте сумму требований
Вот трек по хубсану без пульта пока не бьётся отправили 20.01. RC001004437MY
где его можно будет отслеживать ?
Edost.ru
Интересно, а вот такая линза может подойти ?
www.ebay.com/itm/…/221353674473
–
Интересно, а вот такая линза может подойти ?
Что-то не тянет оно на широкоугольную линзу. И если площадка несъемная, а диаметр и шаг резьбы не подойдет - то фиг поменяете.
Лучше взять проверенную на али, ссылка на которую была в начале этой темы.
Вот трек по хубсану без пульта пока не бьётся отправили 20.01. RC001004437MY где его можно будет отслеживать ?
тута: www.pos.com.my/emstrack/viewdetailMelTrack.asp?par…
еще можно в TrackChecker. Но что-то инфы по вашему треку в нем не удалось получить, сегодня гляну, почему…
проблема была у меня в проксе.
По ссылке на Ali линзу в теме было не понятно, там всю площадку менять или можно просто выкрутить линзу и вкрутить в Hubsan ?
Про линзу с али я писал в этом посте
Этот пост я видел. Хотелось просто обойтись малой кровью и не расковыривать все. А что за резьба у оригинальной ?
Тут просто много под разную резьбу есть www.ebay.com/itm/…/231134722232
да что там расковыривать то? делов минут на 10-15 с перекуром)
Проблема в том, что у родной линзы диаметр резьбы меньше. М6 или даже М5, могу вечером проверить. Если хочется экспериментов, то можно конечно поискать действительно качественную линзу, обеспечивающую более широкий угол…
Тут просто много под разную резьбу есть
резьба там одна - М12, а вот фокусное расстояние разное.
Плюс той линзы с али, что в комплекте идет “посадочная площадка” подходящего размера. А в предлагаемом вами варианте, если ошибетесь с диаметром, то линзу можно выкинуть или положить в ящик с ненужными покупками)