Hubsan H107D - FPV-версия знаменитого Хубсана
Спасибо!
Аккумы для Fatshark-овских очков все равно нужны 2S-3S, так что всеравно что то будет.
У меня раньше такой акк был. Висит прямо на очках, особо не мешает. Сдох. Жду новый.
У меня раньше такой акк был. Висит прямо на очках, особо не мешает. Сдох. Жду новый.
Тоже вариант, но всеравно тяжеловато получается. И у меня 3000mAh самосборка. Можно к ней еще что то подключать, например рекордер ну и приемник и т.д.
Можно к ней еще что то подключать, например рекордер ну и приемник
Только ловит оно в кармане не очень.
Очень печалит дистанция приема сигнала. Как лучше увеличить ее?
Очень печалит дистанция приема сигнала. Как лучше увеличить ее?
Какого сигнала?
2,4 или 5,8?
видео
Ну вроде описывали все уже раза 3…
На пульт сделать антенный мод под SMA разъем и поставить пач антенну с банггуда, а на коптер можно попробовать поставить маленький клевер.
Затем нужно поигратся с частотой. У меня лучше всего работает 5945 - дальше всего летаю без помех.
И еще если возле земли летать то помехи и так и так будут. Лучше всего летать либо вверх, либо под 45 градусов (и больше) от земли.
На пульт сделать антенный мод под SMA разъем и поставить пач антенну с банггуда, а на коптер можно попробовать поставить маленький клевер.
Был бы рад если бы дали ссылку на то где описано:
- Что такое антенный мод и где его взять.
2)Где SMA разъем находится - что такое патч антена или ссылку на тот же самы бенгуд.
Лучше всего летать либо вверх
летал вверх, потерял квадрик =/ ибо с земли не слышно и потом кино пропало и куда он делся ваще непонятно.
Добрый день!
Опять сравниваю.
Теперь Fatshark BASE с banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-…
Кто, что скажет?)
Кто, что скажет?)
Дипазон 2.4 ИМХО лишний. И не увидел регулировки базы. А так может и ничего. Надо у владельцев спрашивать.
Смогут ли они ловить сигнал с Хабсана 107D?
Добрый день!
Опять сравниваю.
Теперь Fatshark BASE с banggood.com/…/GS920-640-x-480-2_4G-5_8G-Wireless-…
Кто, что скажет?)
2,4 лишне. и судя по фото нет регулировки базы. Если вы хотите аналог бейсов но с приемником, то я так понял надо смотреть в сторону Fat Shark Predator V2 5.8GHz, либо даже Fat Shark Dominator V3 или Fat Shark Attitude V2
или Fat Shark Attitude V2
Я за эти очки, они хорошие, сам такими пользуюсь!
Не сюда написал
Был бы рад если бы дали ссылку на то где описано:
- Что такое антенный мод и где его взять.
2)Где SMA разъем находится- что такое патч антена или ссылку на тот же самы бенгуд.
Евгений, в теме всего 19 страниц, за пол часа можно пролистать, заодно бы массу полезной информации извлечь. Все есть.
летал вверх, потерял квадрик =/ ибо с земли не слышно и потом кино пропало и куда он делся ваще непонятно.
Не стоит слишком высоко летать. Нужно было постараться запеленговать его. Для этого не выключая пульт походить кругами в месте предполагаемого падения.
Я так находил свой не один раз. Если не найдете - обращайтесь, могу свой запасной уступить.
Народ подскажите кто по контактам на родной камере.
Есть большое желание использовать её на другом коптере.
А на каком контакте что я незнаю 😦
По контактам к модулю или к камере ???
Настал снег и я после двух получасовых поисков психанул и поставил все от д в ц корпус чего и вам желаю )))
Мне Форумчанен подарил камеру.
Вот в место шлейфа на 5 проводов хочу повесить питалово и управление.
Вот по этим контактам и спрашиваю где что.
Мне Форумчанен подарил камеру.
Вот в место шлейфа на 5 проводов хочу повесить питалово и управление.
Вот по этим контактам и спрашиваю где что.
Это тогда не шлейф камеры, а шлейф модуля. Это совсем разные вещи. В этой теме всего 19 страниц и интересующий Вас ответ есть где то во второй половине. Он точно где то там!)))
Настал снег и я после двух получасовых поисков психанул и поставил все от д в ц корпус чего и вам желаю )))
Нафига?)))
Если белый квадрик падает в белый снег то его очень сложно найти, а ещё чёрныйкорпус тупо герметичней