Правильно терзают . Уже вроде обсуждалось тут , " мозги " сойдут с ума после первого - же выстрела , да и отдача там такая , что коптер потом фиг найдёшь …
Или это фуфло и вброс?
Из-за таких роликов скоро полеты запретят.
Из-за таких роликов скоро полеты запретят.
А когда их кто разрешал???)))
А когда их кто разрешал???)))
Ну, по крайней мере, сильно не запрещают.
Решил как-то взять симу х8с чтоб побаловаться аэро-фото съёмкой. В итоге забил на это “уг” с “к” моторами и взял себе cx-20 с BG за 12к по старому курсу. Так что я в ваших рядах! Думаю не подведёт, опыт уже есть.
с бк моторами
Там вроде “к”-моторы?
Там вроде “к”-моторы?
пардоню, Вы правы. Без задней мысли писал на скорую руку 😃
12к по старому курсу.
Ну с удачной покупкой!
А версия какая (АПМ/зеро/акула)?
Решил как-то взять симу х8с чтоб побаловаться аэро-фото съёмкой. В итоге забил на это “уг” с “к” моторами и взял себе cx-20 с BG за 12к по старому курсу. Так что я в ваших рядах! Думаю не подведёт, опыт уже есть.
Напрасно вы так о симе . Аппарат самое то для , так сказать , " учебной езды " . Свою стоимость отрабатывает более чем на 100 % .
А версия какая (АПМ/зеро/акула)?
Слава, будь последовательным! Если уж перевёл акулу, то зеро-это ноль!😁
с удачной покупкой! версия какая ?
Тут без удачи - никака ! 😁
Если уж перевёл акулу, то зеро-это ноль!
Осталось апм перевести 😃
Егор, моСХ какой ? Или ссыль, откуда взялся - мож там есть .
Напрасно вы так о симе . Аппарат самое то для , так сказать , " учебной езды " . Свою стоимость отрабатывает более чем на 100 % .
аппарат может и хорош, но решил уж идти более профессионально: сx-20, imax b6 skyrc, sj4000, walkera g2d и т.д
Ну с удачной покупкой! А версия какая (АПМ/зеро/акула)?
open source, или как вы говорите АПМ
идти более профессионально: сx-20, imax b6 skyrc, sj4000, walkera g2d и т.д
Это все уже купили? (сж4000 я бы не советовал. Неудобно каждый раз видео включать для фпв.)