Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
В минусовую погоду воздух суше, чем в плюсовую. Чем на улице холоднее, тем воздух суше. А конденсат образуется в основном когда приносим что-то из холода в тепло. Я так думаю
ссылка битая! а та что не битая, не дает использовать этот купон(
Блин. Это наверное из за статуса. У меня VIP3 просто на банге…
Сразу заказал на Гирбесте, но они месяц предложили подождать супер раскупаемый товар. Как обычно. Да и кешбек на Банге 4,5% у меня, а на Гирбесте 1% всего. Посему там отменил и взял на Bangood. За 95.99
Именно такая и была первая мысль. Но Аккума 3 штуки.
да не акки мерзнут, а сама аппа, резисторы в ней…
да не акки мерзнут, а сама аппа, резисторы в ней…
Подтверждаю, аппа за@#$ла стоковая, но бабла пока нет на нормальную!(
Никто не подскажет как сделать реверс AUX 1 поидее ведь это как 6 канал ставлю там реверс тыкаю “записать” и ничего не происходит… а еще в окошке калибровке аппы когда стики дрыгаеш то все норм показывает, а на AUX шевеление ноль реакции, как так!!! я дебил походу =\
На счет конденсата - планирую залить все PLASTIC 70
У меня вот тоже лежит банка этой жидкости, но ни разу в жизни ей не пользовался. Ей прямо всё без разбора мазать (кистью?) можно? А если потом паять нужно будет, как?
У меня вот тоже лежит банка этой жидкости, но ни разу в жизни ей не пользовался. Ей прямо всё без разбора мазать (кистью?) можно? А если потом паять нужно будет, как?
Ну кроме разьемов, барометра )) паять по ней милое дело, работает как флюс…
Только Пластик 71 а не 70…
У меня ПЛАСТИК 71 аэрозоль,250р флакон… барометр надо заклеить скотчем,аккуратно,все обработать,дать высохнуть, и снять скотч
Перенес компас ближе к мозгу…ликвидировал гриб…)…все ок…летает …возвращается… И зачем они эту башню городили??
Я ей захерачил ВСЕ, кроме контроллера, там баро мазать нельзя, боялся что пары попадут. А так прям кисточкой замазал все, OSD PDB подвес щас полностью завазякал, регули по 2 раза покрыл, телеметрию, вобщем все пометил 😃)
Почему не на ее голову бедный чирик упал. Ведь слышит что пищит по вольтажу и один фиг запускает…
Почему не на ее голову бедный чирик упал. Ведь слышит что пищит по вольтажу и один фиг запускает…
Дебилы, бля.
на AUX шевеление ноль реакции, как так??!! \
Они не подключены к кантроллеру, от приемника на прямую идут на пузо.
Они не подключены к кантроллеру, от приемника на прямую идут на пузо.
Они не подключены к контроллеру - от приёмника напрямую идут на пузо. Так это пишется по-русски. Не сдержался.
извините:)
Всем привет, подскажите плиз, есть где инфа, как настроить полетные режимы на аппу devo 7? Зарылся уже. Воткнул 5 канал АПМа в канал геар на приемнике. Поидее он пятый, в МП показывает 7ой. Это норм?
Они не подключены к контроллеру - от приёмника напрямую идут на пузо.
А можно их завести на контроллер? Нет возможности сейчас посмотреть схемку.
Вопрос к обладателям АТ9, думаю купить аппу и вот не понимаю телеметрия для аппы она отдельная чтоль и паралелиться с 3DR или встроенная в приемник? И есть ли отличия между АТ9, а то ценники разные, на али от 5500 на банге 7300, куда смотреть? И лучший ли вариант АТ9 для чирика?
У меня AT9S
Дико доволен
Слетал на 1500 м, отвалился видеолинк, дальше пока не проверял. Холодно, ссыкотно.
мне интересно просто как реализовать так, чтобы телеметрия на аппе была и 3DR мне для полета по точкам нужна тоже.
Вопрос к обладателям АТ9, думаю купить аппу и вот не понимаю телеметрия для аппы она отдельная чтоль и паралелиться с 3DR или встроенная в приемник?
Канал передачи телеметрии встроен в приемник. Для подачи в него данных Mavlink, нужен адаптер PRM02. После этого все данные телеметрии APM будут на экране AT9.
Я свою AT9 брал здесь
Отдельно брал PRM-02 и аккум на 2200 mah, что бы не юзать батарейки.
Теперь с аппаратурой вопросов не возникает. Данные с телеметрии совсем не лишние на аппе. PRM-02 подключен параллельно BT модулю и плате MinimOSD
Вероятно можно найти цены дешевле. Просто это проверенные мною продавцы. Внимательные и пунктуальные.
Сейчас я-бы уже брал AT9S конечно, но свою менять не хочу - устраивает полностью. Кстати, приёмник уже использую R9DS в коптере!😉 Он полностью совместим с обычной AT9.