Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom

sdy
hemmitino:

sdy…не дадите плз. ссылку где брали альтернативные ноги?

Заказывал 3D печать в Киеве. Поищу ссылку на модель, но тут кто то недавно печатал, может у него есть.
Да, для 3 осевого штатные не подходят. Я собственно давно их убрал. Дома лежит новый комплект штатных. Купил, когда то про запас 😃
Кто то на форуме перекидывал в корпус фантика, вроде второго. Места там больше.

darkcats
MaxRus:

Вот тоже думаю, мб куда в другой корпус потрошки перекинуть?

ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200

MaxRus

Как улучшить качество ФПВ картинки ксюхи? че то все такое размытое по ФПВ :\

noskov711
darkcats:

ну были же варианты и на валкиру, и на фантик корпус, и фото выкладывали, у фантика под батарею побольше места, да и валкиры сразу под 5200

У фантика места под батарею больше, но под всё остальное меньше, корпус уже. Стойки распредплаты укорачивал, что бы она поместилась. Переделкой доволен.

sdy
MaxRus:

Как улучшить качество ФПВ картинки ксюхи? че то все такое размытое по ФПВ :\

Я не замечал с этим проблем. То что у неё мыло 1080/60 - это да. Скрипты иногда глючат-бывает. Но на монике и в очках картинка была нормальная.
Я использовал её в стандарте NTSC (ну и всё остальное в нем).
Попробуй вывести аналоговое видео на телевизор-посмотри качество что бы понять где глюк.
Может какие наводки на передачу сигнала по воздуху.

mfilitovich

Тоже вот поглядывая на корпус от валкиры - отсек под аккумулятор большой, стоит дешевле чирика, в чем подвох?

hemmitino

У валкиры акк по длинне столько же…(…хотелось поболе…

surfer_kz

Корпус от второго фантика с шасси 27 баксов.
www.aliexpress.com/item/…/32613511150.html

Похоже надо брать…
Валкировские корпуса без шасси чуть дешевле…но шасси сами еще около 15 баксов стоят

drdupery
surfer_kz:

Корпус от второго фантика с шасси 27 баксов. Похоже надо брать…

места завались для батареи, кто-то ведь уже делал такую конверсию, есть подводные камни?

mfilitovich
drdupery:

места завались для батареи, кто-то ведь уже делал такую конверсию, есть подводные камни?

Так чуть выше писал-же человек, что отсек-то там большой, а вот остальное ставить некуда - даже распредплату пришлось опускать… а у нас там потрохов-то море!

drdupery
mfilitovich:

даже распредплату пришлось опускать…

так там над батареей пол, на него и ставить, зачем на высокие стойки? фотки бы того, кто уже конвертнул были бы всем полезны

MFer

В теме про нову поищите, там обсуждалось.

noskov711
drdupery:

так там над батареей пол, на него и ставить, зачем на высокие стойки? фотки бы того, кто уже конвертнул были бы всем полезны

В распредплате новые отверстия, и аккумуляторный отсек уменьшил вставками. Над батарей пола нет.

drdupery
mfilitovich:

В смысле?

батарея имеет свой замкнутый отсек, хотя нет, оптический обман и Алексей скинул фотки

mfilitovich
noskov711:

В распредплате новые отверстия, и аккумуляторный отсек уменьшил вставками. Над батарей пола нет.

Какая высота-ширина батарейного отсека изначально там?

noskov711
mfilitovich:

Какая высота-ширина батарейного отсека изначально там?

48х36 длина около 125мм.Уменьшал, что бы блэкмэджик не болтался.

viktorkuk
Evgeny57:

Оргстекло тераните пару раз крупной наждачной бумагой, и будут вам глазки

Проще ацетоном пройтись …

darkcats
drdupery:

так были фотки, здесь, выше…

noskov711:

48х36 длина около 125мм.Уменьшал, что бы блэкмэджик не болтался.

а ЖПС куда? как с наводками? и вообще, как оно летает?)) 4S влезет?

drdupery
darkcats:

а ЖПС куда?

так на фотке же есть GPS, в жёлтой термоусадке он там

mfilitovich
noskov711:

В распредплате новые отверстия, и аккумуляторный отсек уменьшил вставками.

А нет случайно фото сбоку с открытым верхом? Чтобы оценить глубину установки платы…я вот думаю, влезет-ли туда pixhawk и всё остальное барахло?