Cheerson CX-20 клон квадрокоптера DJI Phantom
Насколько я знаю таких для чирика не выпускают. Есть такие на ХК, убираемые:
Насколько я знаю таких для чирика не выпускают. Есть такие на ХК, убираемые:
Убираемые дорого, да и веса нормально прибавляют. Может от других моделей коптеров что-то подойдет под крепление СХ-20?
От фантика 2-го подходят, которые высокие.Но когда камеру вертикально по себя направляешь, нога попадает в кадр чуток.
Убираемые дорого, да и веса нормально прибавляют. Может от других моделей коптеров что-то подойдет под крепление СХ-20?
модели ног есть для печати на 3d принтерах. отличные ноги. и в камеру не лезут, и вес не более 50 г
модели ног есть для печати на 3d принтерах. отличные ноги. и в камеру не лезут, и вес не более 50 г
Ноги может и хорошие, но 3Д принтера нет в наличии. Узнавал стоимость печати - у нас выйдет примерно 17$ за 50 грамм. Дорого. Заказал 2 комплекта удлиненных для 2 фантома, 2.11$ за пару.
Вот отличные ноги для чирика, если в cj 4000 заменить объектив на 90 градусный , то ноги не попадают в кадр.
Вот отличные ноги для чирика
Он ж сказал такие не нравяться!
Он ж сказал такие не нравяться!
Не то чтобы ноги не нравятся, если честно мне побоку как выглядит шасси, лишь бы в кадр не попадали и выполняли свою функцию. 3Д печать очень дорогая получается, 17$ за печать шасси, которые я 90% что в первые дни полётов развалю, такого не надо))) Заказал себе парочку от фантома 2, и парочку к F450-F550. За 4 комплекта заплатил 8$ с копейками)
Когда немного подучусь, возможно и приобрету 3Д вариант.
А что ж Вы на KV не смотрите? у 2212 980 KV, у 2312 960 KV. Вот разница в KV и дает такой результат.
2312 будет выдавать такую же мощность,что и 2212, но при меньших оборотов.
2212 - Pull 710g мощность 118w на тех же пропах
не тех же
Ну да , еще и пропы разные…
Ну да , еще и пропы разные…
Точно, не знаметил 1045 на 2212… моя оплошность, извиняюсь.
А какая разница между marspower 2312 960KV и Racerstar Racing Edition BR2312 960KV и что лучше?
Из того что заметил я, так это что marspower тяжелее на 5г (57 против 52 грамм у Racerstar). Но Racerstar дешевле на 14$ за комплект, что тоже настораживает. Какие выбрать?
upd. Нашел еще такие: Readytosky 2312 920KV вес 48 грамм - они вообще по 25$, разница с комплектом Marspower 19$!
Readytosky
Это известный мусорный бренд - считайте, что полный noname.
Racerstar
Локальный бренд самого banggood (так же, как и eachine). Дешёвые вещи соответствующего качества. Для полетать - сойдёт. Только не удивляйтесь если подшипники скоро начнут стрекотать и люфтить.
А какая разница между marspower 2312 960KV и Racerstar Racing Edition BR2312 960KV и что лучше?
я взял
4X Racerstar Racing Edition 2212 BR2212 980KV 2-4S
меня устраивают. до этого летал на штатных
Как вибрация с ними, не повысилась?
думаю, что “бренд” марспауэр уж точно не прям на голову выше рейсерстаров.
думаю и то и другое - где-то так серединка.
редитускай соглашусь - ниже среднего.
есть кстати еще пара середнячков, так на вскидку:
www.aliexpress.com/…/815281_32679111224.html
fpvmodel.com/fpvmodel-mc2212-1000kv-brushless-moto… (эти не пойдут под самозатяги…)
upd: вот еще набрел на сумасшедшие моторы: XK X350 2212 1400KV
ru.aliexpress.com/item/…/32691975859.html
ru.aliexpress.com/item/…/32691169008.html
они стоят на XK X350 Stunt - в стоке с 8" пропами, но народ летает и на 9-ках (в т.ч. фантомовских) - по идее там токи будут под 20А (это вероятно уже на грани для стоковых регулей), но и тяги должно быть айдану…
Последние два тоже не под самозатяги, резьба по ходу одинаковая у всех…
Последние два тоже не под самозатяги, резьба по ходу одинаковая у всех…
Тогда остаётся 2 варианта: либо рейсерстары, либо marspower(если качество реально лучше чем у первых, все же у них металла на 5грамм побольше)
GARTT отпадает ввиду того что вес одного мотора 68g! при тех же характеристиках что моторы повыше…
рэйсеры в руках не держал, ничего про них сказать не могу. А вот на марсах сейчас летаю. У марсов четкий ход, чувствуется каждый магнитик, ровная толстая намотка, по сравнению со сток моторами. НО! Пока я их не отбалансировал, не мог победить вибрации. Сейчас вибрации, после балансировки практически прямая линия в висении.
Как вибрация с ними, не повысилась?
не сравнивал по логам