wltoys v303 quadrocopter Seeker
Привет всем . Вернулся к своей игрушке . Кстати , попалась в METRO жидкая наноизоляция , обрызгал ей регули и обмотку двигателей . На регулях очень плохая пайка и, думаю , это может влиять на стабильность . Так что либо должно было перестать работать, либо стабилизироваться при влажности, либо ничего не произойти. Эффект плацебо сказался незамедлительно, работает лучше. Вибрации не достают , или Я к ним не чувствителен. Есть колебания от ветра и маневров, и для их гашения купил подвес, первый попавшийся . Есть два вопроса : 1. Дайте пожалуйста ссылку по установке , не хочу экспериментировать . 2. Какие нужны провода, или подсистемы что бы на V303 подвесом можно было бы управлять с пульта .
А правые это какие, черные? Мне нужны серые гайки, точнее одна серая.
4 доллара пара.
Дайте пожалуйста ссылку по установке , не хочу экспериментировать . 2. Какие нужны провода, или подсистемы что бы на V303 подвесом можно было бы управлять с пульта.
Я уже задавал тут эти вопросы и получил ответы. 5-6 лент назад.
Как магазин, надежный? Смотрю вроде отправка бесплатная, в принципе цены почти такие же, как и на бэнггуде
Я с ними поругался только один раз, когда они мне запороли заказ на 300 долларов и вернули деньги.
По мелким заказам (до 50-70 долл.) вопросов не было никогда (уже года полтора-два активно закупаюсь на разных магазинах).
Извечный совет - с китайцами стараться работать через Paypal.
Извечный совет - с китайцами стараться работать через Paypal
А на Paypal можно деньги через терминал закинуть, что-то я не в курсах, знаю, что с картой они работают, один раз так всего оплачивал, в основном через Qiwi - зарубеж и Яндекс - по РФ
на Paypal можно деньги через терминал закинуть
Просто привязывается карта. Лучше долларовая. Во время привязывания снимается небольшая сумма, которая возвращается после подтверджения.
Пейпел дает возможность оспорить транзакцию в случае кидка. И (плюс-минус) за 2 недели вернуть деньги.
Просто привязывается карта.
Да, я свою привязал, только она рублевая, покупал по ней первый раз пульт с бэнггуда. Мне тут посоветовали не связываться с родным корпусом, который обойдется рублей в 2800 примерно, а взять раму от 450, F по-моему, она говорят и дешевле и будет лучше, без вибраций. Только вот похоже придется регули закрытые еще покупать на 30А
Что касается конвертации рублевых карт.
У Пейпела есть настройка - конвертировать самому или отдать вопрос банку.
У нас лучше второе, чтоб избежать двойной конвертации.
Как у вас - лучше спросить у саппорта в банке или проверить опытным путем.
------------
А я столкнулся с тем, что в новом корпусе отсутствуют белые матовые заглушки (под светодиодами). И найти их в продаже пока не получается.
А я столкнулся с тем, что в новом корпусе отсутствуют белые матовые заглушки (под светодиодами). И найти их в продаже пока не получается.
Интересно, а почему это? Я предполагал, что корпус весь в сборе, к тому же они относятся к корпусу и даже в комплекте с шурупами. Вот это новость, у меня один разлетелся, точнее под шурупы гнезда сломались, пришлось клеит. Еще хотел про белые фонарики спросить, там светодиоды или что, у меня один после краша не светит.
Кто нибудь использует аккумулятор больше 2700 на штатном посадочном месте ? Какой ? Киньте ссылку .
Интересно, а почему это? Я предполагал, что корпус весь в сборе
Продаются отдельно верх и отдельно низ. Смотрел на нескольких магазинах.
А вот заглушек нет.
Белые фонарики тоже продаются отдельно. Там светодиоды.
Белые фонарики тоже продаются отдельно. Там светодиоды.
Да, может и контакт оторвался, сейчас уже все склеил и собрал, разбирать не хочется. Думаю, если возьму другую раму они все равно не понадобятся.
По поводу лопастей, самозатягивающиеся от DJI Phantom 2 подойдут, у его двигателей вал такой же, как на V303? Ведь, если подойдут, то и гайки можно от него взять они дешевле.
Хм… или для самозатягивающихся винтов отдельно гайки не нужны или я уже ничего не понимаю в винтостроении геликов :о)
Хм… или для самозатягивающихся винтов отдельно гайки не нужны или я уже ничего не понимаю в винтостроении геликов
Для самозатягивающихся, конечно же, гайки не нужны, они понадобятся, если ставить другие лопасти скажем 10-ки, вот для чего гайки нужны будут, я планирую помимо самозатягивающихся купить еще 10х4,5
Тогда будем говорить про марки движков.
На v303 это 2212, KV950. Соответственно, и гайки к ним. Впрочем, если вы собираетесь покупать новые движки - там гайки, по идее, в комплекте.
или для самозатягивающихся винтов отдельно гайки не нужны или я уже ничего не понимаю в винтостроении геликов
У самозатягивающихся винтов гайки встроенные.
А правые это какие, черные? Мне нужны серые гайки, …
CW по часовой , CWW- против часовой
Paypal - уже прислал письмо, что деньги банггуд перечислил.
Корпус без фонарей пришел, на буржуйском форуме видео смотрел, у него там коптер толже без них был.
2 белые светодиодные лампочки хочу заменить на более яркие фиолетовые.
Подвес тоже буду настраивать , пока только прикрутил к коптеру. Не могу связать с компом.(надо порт сменить юсб). прога к нему лежала у продавца. РПока разбираюсь.
А кто-нибудь может ответить наверняка, вот эти подойдут к нашим движкам?
www.gearbest.com/rc-parts/pp_27347.html
Кто нибудь использует аккумулятор больше 2700 на штатном посадочном месте ? Какой ? Киньте ссылку .
3000 11.1 3 d1p фирмы RFI акурат по ширине верхнего отсека, но по длине вылазит из крышки на 3 см.
а что мешает взять штатные там же
если шаг резьбы одинаковые то цена очень вкусная. тем более скидка 69% по вашей ссылке.
а что мешает взять штатные там же
Да ничто не мешает, просто, если они такие же, то в два раза дешевле, а какой смысл переплачивать, за несущественные детали?
wltoys.ru/zproduct/2040 - позвоните туда и завтра привезут из Питера . Там только одна резьба в наличии, может как раз то, что потеряли