wltoys v303 quadrocopter Seeker
на старій круг нельзя поставить что-то вроде табуретки
Главное без гвоздей 😃
Главное без гвоздей
у меня и телефон в кармане был, когда калибровал, правда получилось так что лампочка горела и не гасла и ничего, отлично летал
Главное без гвоздей 😃
Всю жизнь дома прожили две солдатские табуретки. Ни единого гвоздя. В детстве (ой, лет 30 назад) я даже в такой на том круге катался 😃)))
кто нибудь на пульте антенну переделывал? всмысле большей мощности ставил?
Вопрос интересный.
Вроде видео было, где китаец модернизировал пульт.
А вообще, на Фантик вешают что-то сильно удлиняющие дальность полета.
родная антенна выдает окло 3 dbi , я вешаю сейчас 5 dbi. Когда будут испытания, отпишусь что изменило, ну и конечно фото приложу
Бустер называется.
Типа такого
что же именно вешают?
Бустер называется.
извиняюсь, не увидел следующую страницу
Есть подозрение, что нужно еще увеличивать мощность антены на гелике.
Есть подозрение, что нужно еще увеличивать мощность антены на гелике.
Возможно. Далеко на +5в не уедеш, но т.к. работа коптера основана на токе
, то вероятность увеличения расстояния , увеличивая мощность антенны на передатчике, есть, пусть и не на много, но это +. Есть другой вариант, более дорогой, купить аппаратуру и приемник хорошего качества и мощностью
Теперь такой вид
кто то писал про то что двигая стики, процент не всегда 50, а обычно от,и до,. в этом виноват люфт оси стика, где выходит на резистор. я считаю раз производитель так нахимичил, значит пойдет. думаю не столь это так важно, ведь +5 процентов это не столь важный показатель для такого аппарата
“Пришла беда, откуда не ждали”
Ну, беда-не беда, но озадаченность.
Приехали винты. Пара.
Блин.😃 Кстати, заявлено, что это карбон. Вранье?Они несколько больше стандартных (9.45 дюймов).
Говорят, подходят. То и взял, чтоб понять принцип. Действительно, несколько иной принцип - они одеваюся на ротор и, вроде, зажимаются от прокрута. Вот это “вроде” меня и беспокоит.
Смотрю, замена винтов на от JDI довольно распространенное явление.
Но я на всякий случай переспрошу - или безопасно их использовать?
Прокрутил на четверть оборота по стрелке “закрыть” - вроде сидять твердо.
Но хто зна…Что скажете, друзья?
------------------------------------------------------
Хи-хи, сам мучаюсь 😃
Вариант - под крышечку батарейного отсека. Вроде отлично становится. Если не бояться повредить проводами.
А вообще - сам ломаю голову куда. Можно запхать в середину - там место есть для него, но тоже возникает вопрос с антеной. Короче, если модуль вай-фай я приспособил вперед, но курсовую камеру куда - геть не знаю. Даже продумываю вариант разнести камерку (сам блок с чипом и линзу), передатчик и отдельное питание по разным местам.-------------------------------------------------------
Уважаемый Вячеслав попросил фото кофра-кейса.
Сфоткал уже после допила. Собственно, и кейс, и стартовая площадка.
Под крышкой - ребро жесткости. Очень правильное.
Видны допилы.
Несколько лоханулся - стал расширять крайние точки, потом примерился и понял, что не нужно. Расширил пазы для стоек и углубил (на полтора-два сантиметра крайние точки лучей - чтоб винты сели.
Сели отлично:
Еще чуть-чуть допилил со стороны пульта - место для стиков - мало было.
Пена отлично режется канцелярским (строительным) ножом.
В прикрытом состоянии. На молнию закрыть, на плечи - и вперед.
Ну, или ручка (даже две) для переноски.Внутри на крышке - большой карман для винтов. сбоку - можно засунуть аккумы или пару бумажек-склеротичек для опознавания сигналов 😃
В общем, кейс хороший. Куплен на Али за 35.
Oleksa -Скинь ссылочку на этот чудо чемоданчик за 35 у.е.!
Добрый день владельцам V303,подскажите пож. можно ли завести коптер в домашних условиях, под крышей, без приёма GPS. Видел видео как один немец заклеил фольгой голову коптера и поколдовав с пультом полетел. Может кто нить знает как он это сделал подскажите очень надо.
подскажите очень надо.
все зависит от прошивки, я так понимаю. писали выше что на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.
Может кто нить знает как он это сделал подскажите очень надо.
Именно так. Заклеить фольгой и можно пускать. Без фольги есть риск, что словятся спутники в неподходящий момент, и аппарат ломанется в сторону на несколько десятков метров.
на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.
Тут про гпс речь.
Oleksa -Скинь ссылочку на этот чудо чемоданчик за 35 у.е.!
Vitalmogilev), есть предложение начать цитирование с первой страницы. А чо, какая разница - и так и так в один екран не влезает.
писали выше что на 75 фиг запустишь движки , пока компас не откалибруешь.
У меня 75.
Запускается, взлетает.
kupes, Дома взлетать не самое лучшее решение - можете не удержать высоту + радиус дрейфа у вас может быть с пару метров.
А вообще, я взлетал и на 50 см. Без спутников.
А вообще, я взлетал и на 50 см. Без спутников.
у меня даже движки не армятся. прошивка 75
у меня даже движки не армятся. прошивка 75
Вы компас с ГПС путаете.
Вы компас с ГПС путаете
ну может быть… компас не откалибровывается(т.к. крыша железная и много всякой электрической ерунды в стенах), отсюда движки не армятся, ну а если все же запустится, и если словит спутники, то мама не горюй будет. штука убойная, побьёт все на свете винтами. так что эта штуковина не для комнатных полетов, ну если конечно не спортзал
Вы компас с ГПС путаете.
а возможен ли запуск без приемника JPS и компаса?!
Николай, а вы попробуйте. Оторвите его от пола, только не сильно гоните к потолку.
а возможен ли запуск без приемника JPS и компаса?!
Если физически отключены или неисправны - нет.
Я свой и завожу дома и калибрую компас и даже пару раз на метр отрывал его от пола, висит как привязанный. Дергал за ногу, дури хватает, а спутники, как долго не пытался ловить, не ловит хоть убей. Но все равно лишний раз не рискую и мебель жалко и сам аппарат, мало ли.
Если физически отключены или неисправны - нет.
спасибо
объясните пожалусто, раздельно, для чего нужен компас и для чего нужен jps приёмник?
какую свою роль играет каждый из них