wltoys v303 quadrocopter Seeker

Fasta

меня цена еще смущает и качество, т.е. читая описание пропов обратил внимание на состав - 3к углеродистое волокно и пластик. И это в одном флаконе. Ну и цена где то 4-6$ за пару. хммм
В других местах вижу 3к углер. волокно - карбон. и цена уже 10-15$.
10х4,5 и 10х4,7 да, вот на этих еще штампик стоит 10х4,5, а на карбоне он бывает?

Vitalmogilev) где то после 38 стр этот вопрос уже был,
1 й искать не буду - по моему высота стабилизация
2й- рыскание компенсирование

Николай76
Fasta:

меня цена еще

судя по картинке-карбон. если бы делал заказ, судил бы по картинке и заказал

заказал себе пока пластик, 8 винтов за 300р 1045, посмотрю как будут “сидеть”, позже закажу 1145 и 1147, и как определюсь с пропами, закажу карбон

Fasta
Николай76:

судил бы по картинке и заказал

добавлю - и по отзывам

Vitalmogilev

ptz-питч-стаб и ptz-ролл-стаб в настройках отвечают за штатный подвес ?Я правильно понимаю.На 38 и других страницах ответа толком не нашел!

Fasta

инс-ция YS-S4 13 страница.
Roll/Pitch sensitivity is used to adjust the compensation angle of the PTZ
data for your Gimbal. Your can compensate high or low for aircraft
movement within a range from -127 to 127 (Note: You can enter a negative
value to reverse the direction of compensation).
машинный перевод гугл
Ролл чувствительность / Pitch используется для регулировки угла компенсации PTZ
Данные для вашего Gimbal. Ваш может компенсировать высокий или низкий для самолетов
Движение в диапазоне от -127 до 127 (Примечание: Вы можете ввести отрицательное
значение, чтобы изменить направление компенсации).

Vitalmogilev
Fasta:

инс-ция YS-S4 13 страница.
Roll/Pitch sensitivity is used to adjust the compensation angle of the PTZ
data for your Gimbal. Your can compensate high or low for aircraft
movement within a range from -127 to 127 (Note: You can enter a negative
value to reverse the direction of compensation).
машинный перевод гугл
Ролл чувствительность / Pitch используется для регулировки угла компенсации PTZ
Данные для вашего Gimbal. Ваш может компенсировать высокий или низкий для самолетов
Движение в диапазоне от -127 до 127 (Примечание: Вы можете ввести отрицательное
значение, чтобы изменить направление компенсации).

Gimbal- это повес. Значит эти настройки не надо трогать.

Oleksa
Fasta:

Вот еще одна полезная вещь, для тех кто хочет летать более 500м, Бустер -FPV 2.4G 2W 2000mW

И цена хорошая. Страниц 10-20 назад тут уже выкладывалась линка на бустер за 35.

edimon78
Fasta:

Голову ломаю, какие пропы из карбона поставить на родной V303. Что б больше полетал и при нагрузке 5200ак и подвес.
10х4,5 или 10х4,7 c каким шагом выбрать?

Я пока не летаю-жду винты. Заказывал по отзывам,цене и скорости доставки.
Вот эти 8045 похожи на оригинал,дёшево и быстро
Уже 15 дней в пути,думаю через 2 дня у меня будут.Хорошие или плохие,пока не знаю.
Вот эти,самозажимные с защитой
Уже 19 дней в пути,думаю неделю ещё не получу.
Ну и карбон 8045(хотя я пока не разбираюсь в цифрах)
Эти,наверное мне на заказ делают😁 15 дней,только вылетели в мою сторону.Мне так кажется что те что я заказал (карбон) меньше по размеру от тех про которые Вы писали?! Может я мелкие заказал- на 2см меньше? Эти наверно,точно Ваш груз не поднимут.

Spirt89
edimon78:

Ну и карбон 8045 Может я мелкие заказал- на 2см меньше? Эти наверно,точно Ваш груз не поднимут.

Если будете летать на 4S, то пойдут. а вот если на 3s аккумуляторе, то нужно было брать 1038 ил 9045

Vitalmogilev

Блин я вообще не понимаю ничего.Последние 2 месяца происходит странное явление.Почему-то мой квадр с 10 утра до 18 отказывается ловить спутники и так каждый день.Самое удивительное происходит утром,ночью и вечером.Достаточно всего 10 секунд и он более ловит более 6 спутников .Почему так происходит,ума не приложу! Это дико раздражает,и не дает полноценно насладится полетами.

Fasta

Амеры отключают позиционировани е над твоим районом/ ))

Vitalmogilev
Fasta:

Амеры отключают позиционировани е над твоим районом/ ))

Смешно,а проблема есть!(

Николай76

Иногда,да, связь со спутниками происходит более минуты

edimon78
Fasta:

Я как то поднимал вопрос о складывающихся пропах, Нашел ссылку на них. С фоткой на фантоме. Жаль я сегодня прикупил уже 4 пары 10*4,5

Я тоже о них думал,я находил сразу 4 шт (комплект) тоже 1900р стоит.Опять же,у кого есть кофр для v303-очень оценят,можно винты не снимать! Но если при краше они пострадают - будет намного жальче…хотя,может попробую заказать.

KorD
edimon78:

Но если при краше они пострадают - будет намного жальче…

Возможно они то как раз и не пострадают, а сложатся. Жесткие сразу разлетаются на части.

edimon78

Пришли винты Те что на оригинал похожи. Получил за 16 дней-оперативно. Но,яж не спец,они оказались меньше оригинальных. Сразу поспешил,не утерпел,полетал. Вроде летает,есть ощущение что проседает коптер,летает медленней,но тут много НО…регули я аппаратурой настраивал (что-то не нравится,кажется очень высокие холостые обороты),опять же настойки в программе на 45 поставил. Вобщем винты маленькие,но на безрыбье…
С камерой не пробовал ещё,летал пустой. Да и подвес ещё не пришёл. Сегодня попробую стандартный держатель камеры - я с ним на заводских винтах (тоже не балансированных) летал,желе было. Эти новые винты,отбалансировал,довольно много изоленты пошло?!Может балансир косячит или я только учусь? Теперь попробую после баланса. Кстати,у меня заводских два винта осталось,так вот,там был минимальный разбаланс. Теперь понимаю что и карбон такой же маленький придёт.
Пока не научился сюда картинки вставлять

edimon78

Может уже писали ,а какие винты (размер) у нас оригинальные? Если 10х45 заказать, не будут цеплять друг об друга?

KorD
edimon78:

Может уже писали ,а какие винты (размер) у нас оригинальные?

1047

KorD
KorD:

1047

пардон 9047, спутал маленько. 😃 9045 карбон встают как родные, даже лучше.

Fasta

9" х шаг4,5, соответственно 9х2,54 кажется- длина пропа

KorD

на винте написано 9047, шаг 4,7 длина 9 дюймов. 1045 я на 450-ю раму взял, потому ошибся немного по памяти.

edimon78
KorD:

пардон 9047, спутал маленько. 😃 9045 карбон встают как родные, даже лучше.

Спасибо! Какие-то силы меня остановили вчера 1047 заказать😁

Fasta:

9" х шаг4,5, соответственно 9х2,54 кажется- длина пропа

Спасибо! А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут? Вы себе заказали?

KorD
edimon78:

А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут? Вы себе заказали?

Я заказал на 450-ю раму, а на 303-й не знаю подойдут или нет. 9045 карбон встают отлично. 1045-е ещё не пришли, поэтому проверить нет возможности.