wltoys v303 quadrocopter Seeker
Но если при краше они пострадают - будет намного жальче…
Возможно они то как раз и не пострадают, а сложатся. Жесткие сразу разлетаются на части.
Пришли винты Те что на оригинал похожи. Получил за 16 дней-оперативно. Но,яж не спец,они оказались меньше оригинальных. Сразу поспешил,не утерпел,полетал. Вроде летает,есть ощущение что проседает коптер,летает медленней,но тут много НО…регули я аппаратурой настраивал (что-то не нравится,кажется очень высокие холостые обороты),опять же настойки в программе на 45 поставил. Вобщем винты маленькие,но на безрыбье…
С камерой не пробовал ещё,летал пустой. Да и подвес ещё не пришёл. Сегодня попробую стандартный держатель камеры - я с ним на заводских винтах (тоже не балансированных) летал,желе было. Эти новые винты,отбалансировал,довольно много изоленты пошло?!Может балансир косячит или я только учусь? Теперь попробую после баланса. Кстати,у меня заводских два винта осталось,так вот,там был минимальный разбаланс. Теперь понимаю что и карбон такой же маленький придёт.
Пока не научился сюда картинки вставлять
Может уже писали ,а какие винты (размер) у нас оригинальные? Если 10х45 заказать, не будут цеплять друг об друга?
Может уже писали ,а какие винты (размер) у нас оригинальные?
1047
1047
пардон 9047, спутал маленько. 😃 9045 карбон встают как родные, даже лучше.
9" х шаг4,5, соответственно 9х2,54 кажется- длина пропа
на винте написано 9047, шаг 4,7 длина 9 дюймов. 1045 я на 450-ю раму взял, потому ошибся немного по памяти.
пардон 9047, спутал маленько. 😃 9045 карбон встают как родные, даже лучше.
Спасибо! Какие-то силы меня остановили вчера 1047 заказать😁
9" х шаг4,5, соответственно 9х2,54 кажется- длина пропа
Спасибо! А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут? Вы себе заказали?
А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут? Вы себе заказали?
Я заказал на 450-ю раму, а на 303-й не знаю подойдут или нет. 9045 карбон встают отлично. 1045-е ещё не пришли, поэтому проверить нет возможности.
Почему-то мой квадр с 10 утра до 18 отказывается ловить спутники и так каждый день.
Возможно кто-нибудь какую-то хрень включает в это время.(например глушилку в библиотеке:)) Попробуйте в другом месте.
😇
А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут
я заказал 10х45, да всё что на фантом стает, встанет и на 303. Движки то одной серии 2212. Вопрос в другом, как справятся под нагрузкой. Т.е. будет летать дольше или будет тупить выбрал 1045 из за того, что кто то тут уже летал и был доволен харак-ми полета.
У себя в сохраненных нашел файл по подключению Q-OSD. Может кому пригодиться.
COM переходник RS232-TTL. Т.е. можно подключать любое ОСД, главное знать как 😇
Вот и у меня такая фигулина приключилась, коптер перестал калиброваться, делаю все как раньше, но после того как стик вниз и репедергивания тумблером зеленая лампочка не загорается! Что может быть куда копать?
подключил к компу, циферки в окошках бегают, тумблер и скик работают…
Поставить ровно по горизонту. И сделать калибровку. Держать ровно, что б лампа не гасла. всё будет хорошо ))
Так вот в том то и дело, стоит все по горизонту, но лампа то не загорается!
Я до этого 3 раза калибровал и было все ок!
Разобрал, проверяю может че отошло…
Если калибровать как по видео, то так уже не колибруется!!! Теперь что бы его откалибровать стики нужно держать в положении как арминг!!! Причем все время калибровки, и тумблером дергать тоже в таком положении стиков. Что могло у него в мозгу слететь? Только так удалось его откалибровать после 4-х часов танцов с бубном! Мои старики уже косо стали на меня поглядовать, думал уж дурку вызовут!😃))
А он стоит на подоконнике и приветливо помаргивает зелем глазом!😃)) (точно до дурки не долеко осталось!) 😃)
Ну вот сегодня случился мой первый краш с высоты 6 метров.303 на раме s500.Видео с курсовой камеры можно посмотреть ниже. Короче,падение произошло по мой глупости.Отлетал всю батарею и квадрик начал “заботливо сообщать” о севшей батереи. На 30 секунде с двумя красными миганиями. Я решил сделать последний быстрый взлет,однако после резкого рывка,на второй секунде квадр просто вырубает движки.Стремясь вниз он упал как мешок с картошкой. Итог:2 сломанных ноги,вырванный с корнем провод от передатчика . Эбоксидка и 1 вечер работы ,наверное я буду снова в строю).Я давно знал что моя батарейка стала потихоньку снижать свою емкость и токотдачу. Возможно это и стало причиной отключения двигов на максимальном газе.
Ну вот сегодня
Какая зарядка, родная ?
У меня то-ли не добивает зарядка мою турнигу в 5А, то-ли батарейка такая. В общем летаю теперь не 25 минут а 10 и это максимум, пустой, заряжает родной зарядкой теперь не 4,5 часа а 2,5. Теперь на очереди имакс б6 или со встроенным адаптером.
Какая зарядка, родная ?
У меня то-ли не добивает зарядка мою турнигу в 5А, то-ли батарейка такая. В общем летаю теперь не 25 минут а 10 и это максимум, пустой, заряжает родной зарядкой теперь не 4,5 часа а 2,5. Теперь на очереди имакс б6 или со встроенным адаптером.
имакс б6 конечно заряжаю!Но я раньше тоже летал около 11 минут ,сейчас не более 7. Батарея 2700, вчера проверял на аймаксе залилось всего 1800. Время зарядки тоже сократилось на час примерно! Отлетал около 40 циклов зарядки. Сейчас жду новую батарею на 5000 и током 50с.
Отлетал около 40 циклов
ого, у меня только может быть 6 зарядка моего аккума и уже такая печалька(. Приедем моя зарядка буду тестить. А зарядка греется? моя вообще кипиточная
А зарядка греется? моя вообще кипиточная
Конечно греется!
Я себе то же заказал, но с блю туз, что б на телефоне проверять качество заряда. Моя В610PRO балансирует не точно.(Не родная ((((( ) Будет одна дома , другая на даче. Могу дать линки на оригиналы B6 и Skyrc 6x80+BT на али.
К B6 есть, кстати модуль WIFI для тех же целей.
Итог:2 сломанных ноги,вырванный с корнем провод от передатчика . Эбоксидка и 1 вечер работы ,наверное я буду снова в строю
Всего шесть метров и такие повреждения! Вот Вам и “крепкие” ваши рамы S-500… Родной корпус при падении с большей высоты остается живой, отлетает только часть пропа: