wltoys v303 quadrocopter Seeker

Fasta

😇

edimon78:

А вы писали про 1045,1047 карбон - они подойдут

я заказал 10х45, да всё что на фантом стает, встанет и на 303. Движки то одной серии 2212. Вопрос в другом, как справятся под нагрузкой. Т.е. будет летать дольше или будет тупить выбрал 1045 из за того, что кто то тут уже летал и был доволен харак-ми полета.

У себя в сохраненных нашел файл по подключению Q-OSD. Может кому пригодиться.

COM переходник RS232-TTL. Т.е. можно подключать любое ОСД, главное знать как 😇

Андрей999

Вот и у меня такая фигулина приключилась, коптер перестал калиброваться, делаю все как раньше, но после того как стик вниз и репедергивания тумблером зеленая лампочка не загорается! Что может быть куда копать?

подключил к компу, циферки в окошках бегают, тумблер и скик работают…

Fasta

Поставить ровно по горизонту. И сделать калибровку. Держать ровно, что б лампа не гасла. всё будет хорошо ))

Андрей999

Так вот в том то и дело, стоит все по горизонту, но лампа то не загорается!

Я до этого 3 раза калибровал и было все ок!

Разобрал, проверяю может че отошло…

Андрей999

Если калибровать как по видео, то так уже не колибруется!!! Теперь что бы его откалибровать стики нужно держать в положении как арминг!!! Причем все время калибровки, и тумблером дергать тоже в таком положении стиков. Что могло у него в мозгу слететь? Только так удалось его откалибровать после 4-х часов танцов с бубном! Мои старики уже косо стали на меня поглядовать, думал уж дурку вызовут!😃))
А он стоит на подоконнике и приветливо помаргивает зелем глазом!😃)) (точно до дурки не долеко осталось!) 😃)

Vitalmogilev

Ну вот сегодня случился мой первый краш с высоты 6 метров.303 на раме s500.Видео с курсовой камеры можно посмотреть ниже. Короче,падение произошло по мой глупости.Отлетал всю батарею и квадрик начал “заботливо сообщать” о севшей батереи. На 30 секунде с двумя красными миганиями. Я решил сделать последний быстрый взлет,однако после резкого рывка,на второй секунде квадр просто вырубает движки.Стремясь вниз он упал как мешок с картошкой. Итог:2 сломанных ноги,вырванный с корнем провод от передатчика . Эбоксидка и 1 вечер работы ,наверное я буду снова в строю).Я давно знал что моя батарейка стала потихоньку снижать свою емкость и токотдачу. Возможно это и стало причиной отключения двигов на максимальном газе.

Николай76
Vitalmogilev:

Ну вот сегодня

Какая зарядка, родная ?

У меня то-ли не добивает зарядка мою турнигу в 5А, то-ли батарейка такая. В общем летаю теперь не 25 минут а 10 и это максимум, пустой, заряжает родной зарядкой теперь не 4,5 часа а 2,5. Теперь на очереди имакс б6 или со встроенным адаптером.

Vitalmogilev
Николай76:

Какая зарядка, родная ?

У меня то-ли не добивает зарядка мою турнигу в 5А, то-ли батарейка такая. В общем летаю теперь не 25 минут а 10 и это максимум, пустой, заряжает родной зарядкой теперь не 4,5 часа а 2,5. Теперь на очереди имакс б6 или со встроенным адаптером.

имакс б6 конечно заряжаю!Но я раньше тоже летал около 11 минут ,сейчас не более 7. Батарея 2700, вчера проверял на аймаксе залилось всего 1800. Время зарядки тоже сократилось на час примерно! Отлетал около 40 циклов зарядки. Сейчас жду новую батарею на 5000 и током 50с.

Николай76
Vitalmogilev:

Отлетал около 40 циклов

ого, у меня только может быть 6 зарядка моего аккума и уже такая печалька(. Приедем моя зарядка буду тестить. А зарядка греется? моя вообще кипиточная

Fasta
Николай76:

А зарядка греется? моя вообще кипиточная

Конечно греется!
Я себе то же заказал, но с блю туз, что б на телефоне проверять качество заряда. Моя В610PRO балансирует не точно.(Не родная ((((( ) Будет одна дома , другая на даче. Могу дать линки на оригиналы B6 и Skyrc 6x80+BT на али.
К B6 есть, кстати модуль WIFI для тех же целей.

bob_57
Vitalmogilev:

Итог:2 сломанных ноги,вырванный с корнем провод от передатчика . Эбоксидка и 1 вечер работы ,наверное я буду снова в строю

Всего шесть метров и такие повреждения! Вот Вам и “крепкие” ваши рамы S-500… Родной корпус при падении с большей высоты остается живой, отлетает только часть пропа:

Андрей999
Андрей999:

Теперь что бы его откалибровать стики нужно держать в положении как арминг!!!

Неужели никто с таким не сталкивался?

Николай76
bob_57:

Вот Вам и “крепкие” ваши рамы S-500

речь не шла о лучах, что они пострадали, я думаю подобные лучи только кувалдой можно разбить как у s500, ну и все дело в удаче или как повезет)

Андрей999:

Неужели никто с таким не сталкивался?

подобного не случалось, во всяком случае у меня. но однако это странно…если только с прошивкой что то случилось.

bob_57:

отлетает только

в моем случае высота была почти в два раза меньше и разбился весь напроч на мелкие куски

Fasta

извините за прямоту, но зачем выкладывать свои глупые полеты! Лампочка горит, но я захотел еще… полетать.
это как в юмореске, почему налево нельзя, потому что нельзя, а почему - да потому что там обрыв, но вам можно.

Vitalmogilev
Fasta:

извините за прямоту, но зачем выкладывать свои глупые полеты! Лампочка горит, но я захотел еще… полетать.
это как в юмореске, почему налево нельзя, потому что нельзя, а почему - да потому что там обрыв, но вам можно.

Не нравится - не смотри!

Fasta
Vitalmogilev:

Не нравится - не смотри!

Я и не смотрю!!!
Это не полезная информация- это ФЛУД!!!

Oleksa

Поддержу Вадима. Совершенно не вижу полезности в информации типа “я его специально ударил об землю, а он упал и поломал лучик. Что случилось, пачему?!!!”

Николай76
Oleksa:

не вижу полезности

согласен, но…эх молодеж!

думаю Виталий сделал не на то акцент, выделив текст, многие так и подумали “он не хочет а я хочу”. Дело в другом и меня тоже это интересует, то с начала моргания красного он еще может летать некоторое время, а то почти сразу глушит двиги. Контроллер изменяться не может, тогда почему то так то по другому и иногда чередуется? Или это только от заряда аккума зависит?

Fasta

Я уже не давно писал, что когда начинает 2 раза моргать красным, у Вас есть 2-3 мин вернуть на посадку коптер, когда горит красным - он еще немного дает пролететь и дает авто посадку.
Возможно у вашего акка быстро садиться Емкость , поэтому и вырубает моторы.
Турнигу ни есть хорошие акки, читал форумы и не стал брать их.