wltoys v303 quadrocopter Seeker
Для этого покупается отдельно специальное зарядное устройство.
достаточно и штатной. у меня черная с 2 красными светодиодами. заряжает и балансирует хорошо.
заряжает и балансирует хорошо.
а я свою попробовал, 12.6В ((,медленная смерть аккуму,больше не буду,оставил для коллекции. )
достаточно и штатной. заряжает и балансирует хорошо.
а я свою попробовал, 12.6В ((,медленная смерть аккуму
Вопрос относительно религиозный, но если исходить из того, что потенциальный пользователь не будет проверять напряжение и задумываться про жизнь банок - мое мнение - совет купить imax - лучший.
Внимание вопрос для переноса в группу. ГДЕ можно купить хороший клон (25-30 долл) и ГДЕ можно купить оригинал iMaxb6 (35-50 долл)?
из предложений:
Banggood
на Tinydeal оригинал с голограммой - 40$
Клон на tmart - 22$
Для себя любимого, я выбирал бы зарядку от 55-70$.
А клон(20-30$) порой не лучше вложенного в коробку с коптером.
Клон может быть не откалиброван.(как у меня, кстати не дешёвый) Заряжает, да, но на всех банках по разному.!!! 2,19-2,21-2,20. или другие варианты и никогда одинаково по банкам. Да, можно и клон откалибровать, но стоит ли заниматься этим, если не умеешь?
Я взял skyRC 6x80+ с подключением к ноуту по шнурку или BT. по WIFI на телефон через доп. модуль. Очень тихий и точно работающий. Дополнительно можно проверять серво машинки и есть темп. датчик.
Да, для себя решил взять еще одну зарядку за 35$ для дачи
Олекса, ты сравниваешь iMAX B6 Mini и iMAX B6. Да и не стоит покупать на сомнительных сайтах, или и покупать там, но смотреть отзывы покупателей.
Я себе аймакс клон брал, правда по пользовался два дня всего, хотел откалибровать, но как я понял клоны не калибруются, да и нажал не на те кнопки. Так вот, да, было расхождение по банкам при разрядке и зарядке, но не критичное, порядка 0,2в, зато последний раз забил как мне показалось на полную)). когда разряжал, полностью заряженный аккум родной зарядкой от 303, то мне показал около 3500( у меня аккум на 5000), а забил 4700 и заряжал током 1 ампер, порядка 4 часов. Мой вывод таков, аймакс б6 отличная зарядка, оригинала не было, да и думаю нет смысла брать переплачивая, ведь аккумы, даже новые, заряжаются не на ту цифру которая на обертке)))
сейчас заказал самый дешевый клон, хочу его погонять, люблю эксперименты)))
хотел откалибровать
где то читал 27.5 вольт надо подавать , а далее не помню что делать
Мой вывод таков, аймакс б6 отличная зарядка, оригинала не было, да и думаю нет смысла брать переплачивая, ведь аккумы, даже новые, заряжаются не на ту цифру которая на обертке)))
ну - это всегда так:
“вливается” в аккум БОЛЬШЕ чем назад может аккум отдать! Это вроде как нормально. Допустим, мой imax B6 - прошёл проверку подлинности на официальном сайте. Этот факт успокаивает меня, …но всё может быть. И мой прибор, и любой другой - может подвести! Но всё же не оригинальный прибор - заставит больше волноваться. И наоборот, китайцы ДОБРЫЙ народ - хочешь “оригинал” просто БОЛЬШЕ плати и всё будет!
Вроде мой зарядник - всё хорошо заряжает - разряжает. Проверял напряжения - вроде всё правильно. Но вот если я ссылку на этот imax B6 дам (я вроде уже тут оставлял ранее и сейчас не жалко, если надо), а вдруг китаец фигню пришлёт?! Те кто закажут, будут очень расстроены. И такое положение дел, не только к МОИМ ссылкам относится.
p.s. по моей ссылке на imax B6 - он стоил 31$ - но, ссылка сейчас НЕ ДОСТУПНА! Так что мне нечем подтвердить мои слова.
На оригинальных вроде как должна быть надпись SKYRC справа на устройстве, ну а на неоригинале ее нет или она слева или снизу вообще…
На оригинальных вроде как должна быть надпись SKYRC справа на устройстве
Ну и голограмма с возможностью проверки на сайте
Впрочем, меряться китайскими и… китайскими аппаратами очень занятно 😃
PS У меня честный клон без выпендрежей за 25 долл. Без надписи SKYRC и без голограммы. Заряжает и разряжает по замерам не плохо.
Заряжает и разряжает не плохо
Вот и я том же
Тем кто хочет “поиграться” со своим Аймаксом! docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FX%…
А ни у кого часом не завалялось ЖПС модуля от сикера ??? а то все борюсь и никак не могу прикрутить не родной…
а я свою попробовал, 12.6В ((,медленная смерть аккуму
А что не так тут? Нормальное напряжение полностью заряженной батареи из трех банок
4,2*3=12.6
Это рама рептайл 500 с полностью сикеровской электроникой
У вас случайно нет весов? Очень хотелось бы узнать вес коптера в сборе, без подвеса и батареи. Если есть возможность, взвесьте пожалуйста.
А что не так тут
Да с арифметикой у меня))))Хотел сказать,что на 0.02В перезаряжает,т.е.4.22В каждая банка,общее 12.66В.
а я тем временем починил свой зарядник В610С про неизвестного производителя. Зря заказал 2й зарядник, хотя лучше 2 оригинальных и 1 клон, будет как отдельное питание на 15В.
без подвеса и батарей квадр весит 865 грамм
А дальше - все равно читать Форум и курить, курить поднимаемые проблемы. :о)
Да спасибо начинаю потихоньку вчитываться.
Также на форуме нашел сделанные вами подфорумы по данному коптеру. Но по батареи ответов мало. Судя по тому, прочитал время полета не сильно корелировано с увеличением батареи и многие используют родные акумы.
Заказал себе imax b6 mini вроде как оригинал. Понравилось наличие вентилятора охлаждения и выход на pc. Скажите там входит в комлект разьем под родной велтоевский аккумулятор или надо докупать ? Судя по инструкции стандартный разъем, который используется в стандартной зарядке в imax подходит только для балансировки.
Я тоже думаю заказать надо будет зарядник imax b6 от машины будет заряжать?
машины будет заряжать?
Насколько знаю там есть крабы в том числе для запитки зарядника от акумулятора.
зарядник imax b6 от машины будет заряжать?
В моём комплекте был кабель с крокодильчиками - для запитки зарядника от автоаккума.
В моём комплекте был кабель с крокодильчиками -
А заряжать как им через белый балансировачный разьем или как то колхозить кракодильчиками ?
Заказал себе imax b6 mini вроде как оригинал. Понравилось наличие вентилятора охлаждения и выход на pc. Скажите там входит в комлект разьем под родной велтоевский аккумулятор или надо докупать ?
У меня без вентилятора. На моих силовых кабелях был только “Т” разъём и крокодильчики, ну а балансировочный у всех вроде одинаковый. Сначала я заряжал наш аккум (разъём ХТ60) через крокодильчики - так тоже норм получалось. А потом припаял ответный ХТ60.
p.s. Наш аккум заряжать ТОЛЬКО в режиме балансировки - подключение к балансировочному разьёму и к “силовым” проводам. 😁
s. Наш аккум заряжать ТОЛЬКО в режиме балансировки - подключение к балансировочному разьёму и к “силовым” провод
Наверно надо такой девайс заказать чтобы не паять и не закусывать крокалилами, но ценник не кислый.
ru.aliexpress.com/item/…/32418290809.html
или такой
Наверно надо такой девайс заказать…
По второй ссылке нормальная цена - учитывая силиконовые провода и то что паять не надо. Еслиб я раньше на такой адаптер наткнулся, не паял бы наверное. Я брал без проводов “папа-мама ХТ60” за 60р.