а название из каталога какое/ маркировка? а то для меня капрон - ассоциируется с женскими колготками 😆😁
а то для меня капрон - ассоциируется с женскими колготками
Правильно, это он и есть. И если сделать над собой усилие то по первой ссылке от гугла можно прочитать это: “Будучи термопластичной, капроновая смола используется и в качестве пластмассы для изготовления деталей машин и механизмов — зубчатых колес, втулок, подшипников и т. п., отличающихся большой прочностью и износостойкостью.” (Капрн, Свойства и применение. Википедия).
ЗЫ Пытался тонко намекнуть, что там и так все хорошо со смазкой 😃
А нет такой смазки на которую ничего не липнет?
Есть сухие смазки на основе тефлона. Недавно обзор на mysku был.
вопрос - кто знает характеристики светодиодов, которые используются в габаритных огнях, расположенных в лучах ?
Они там сделаны специально для этого квадрика. Диоды бескорпусные, кристаллы смонтированы прямо на плате и сверху залиты каплей прозрачного пластика. Видел продавались как запчасти для Симы.
я конечно не спец в светильниках и лампах, но как по мне, так там обычный SMD-светодиод…а вот характеристики его где бы узнать там яркость сопротивление, теплоотдача, энергопотребление и тп…
Не там на всем с экономили ))
мд, слабо похоже на обычную SMDшку
на моих маркировка l3u
По отзывам что то очень “жидкое” =)))) очень много негативных фидбэков
Две! чтоб пролеты по бокам снимать!
Ну у меня камера ДжейСи 4000 - 57г не тянет.
Методом тыка, поднимал в домашних условиях много всего что под руку попадалось, в итоге - самое большое 43 грама - 2 ключа с колечком =) посмотрим что дадут эти.
Тоже заказал их с Али, по 1.72Евр
Дома замеры не показательны, т.к. нет необходимых потоков воздуха, восходящих. Мне кажется на улице результат будет отличаться.