Квадрокоптер Syma X5
Где показана только нелепая сборка и заявления про время полетов.
Update 14.09.16. It’s not working with Li+ batteries 😦 Not enough current. I’ll leave this video posted so others can read the comments. Maybe somebody comes with an idea.
Кстати, может быть кто нибудь замерит тестером сколько сима потребляет тока на полном газу ? ) тогда можно будет и предположить можно ли подобрать другой аккум или все же нет
Можно попытаться заменить на что нибудь типа этого:
all-power.ru/…/lifepo4-18650-12-ah-cilindricheskii…
сколько сима потребляет тока на полном газу ?
Не забыть бы…
Можно попытаться заменить на что нибудь типа этого:
all-power.ru/equipment/akkumu...skii-ehlement/
я так понял там 3.2В - это мало для Syma X5C
Добрый день, может ли кто нибудь проверить, с пультом от Syma f3 (вертолет) биндится этот квадрик ?
Добрый день всем. Хочу купить себе такой квадрик. Вопрос вот в чем, на бангуде новая версия или старая ? Где вообще лучше купить ?
Замерил ток потребления.
После включения/газ 0 - 95 мА.
Гонял на разных режимах, максимум что увидел - 105 мА. Уже при таком токе батарейка начала греться. Такое значение держалось до момента потери управления, пока не села батарейка.
Замерил ток потребления.
После включения/газ 0 - 95 мА.
Гонял на разных режимах, максимум что увидел - 105 мА. Уже при таком токе батарейка начала греться. Такое значение держалось до момента потери управления, пока не села батарейка.
Спасибо! небольшой ток кстати… я думал больше будет от 4х моторов + плата управления
думал больше будет от 4х моторов + плата управления
Сам удивился. Сначала без пропов запустил. Хмыкнул, прикрутил пропы. Ничего не изменилось.
сегодня немного поэкспериментировал с Li-ion аккумуляторами(самсунгский 800 м.ампер), . Взял три штук аккума и припаял друг другу плюсы к плюсам и минус тоже… (800+800+800) , и проверил токаотдачи , подключил лампочку (5mm led -60 штук) , и измерил Ам/ч.,
с контроллера аккумулятора (!), ‘отдача’ - почти 0.400 Ампер.(негреется)
, А ‘без’ … - отдача - 0.750 Ам…(led лампочки очень сильно греется(сгорел некоторые,)).
из этого выходит что контроллер аккумулятора не только ограничитель заряда , НО и “отдачи”… .
(простите за грамматических ошибок)
сегодня немного поэкспериментировал с Li-ion аккумуляторами
только взвесить не забудьте … сима не потянет тяжелые акки (
Где вообще лучше купить ?
У меня есть новый комплект, с полезными допами. Пишите в лс.
Гонял на разных режимах, максимум что увидел - 105 мА. Уже при таком токе батарейка начала греться.
Ну а теперь подумать, при токе 100мА насколько может нагрется батарейка и насколько времени хватало бы 500мА батареи. У вас то ли батарейка в тестере севшая, то ли тестер неисправен.
В режиме ожидания квадрокоптер действительно потребляет около 75-80 мА. Но при минимальном газе ток в пределах 1,2-1,4 А, при максимуме газа 6,5 - 7,5 А. И ето нужно сказать еще средневзвешенный ток который сглаживается тестером, пиковые токи там поболее будут.
Сначала тоже пробовал подключать липошную батарею от самсунга емкостью 1800мА и выдраным контроллером. Вес батареи в таком состоянии составил 28 грамм присоединив ее к квадрокоптеру, разочаровался как ужасно он летает с ней, и при максимальном газе, отдачи тока нехватало, просаживалось напряжения и квадрокоптер садился. Ради интереса померял сколько же давала батарея нагрузил ее резисторами так чтобы получился ток около 7 ампер, она их чесно давала, но сильно грелась.
Добрый день всем. Хочу купить себе такой квадрик. Вопрос вот в чем, на бангуде новая версия или старая ? Где вообще лучше купить ?
Проще купить уже в Москве, цена такая же, но ждать не нужно.
Сам покупал здесь, разница с Китаем была 300р.
Да нет там других версий, одинаковые они…
Проще купить уже в Москве, цена такая же, но ждать не нужно.
Сам покупал здесь, разница с Китаем была 300р.
Да нет там других версий, одинаковые они…
а в каком магазине покупали ?
Ребят, подскажите по зарядкам и аккумуляторам и зарядкам. Что лучше? Я так понял с 4мя батареями лучше. Или всёравно?
banggood.com/Syma-X5-16-X5C-3_7V-600MAH-Upgrade-Ba…
banggood.com/Syma-X5-15-X5C-3_7V-600MAH-Upgrade-Ba…
цены подорожали, в магазине на букву Ю 4600 стоит… За эти деньги на бангуде можно вон еще 5 акков с зарядкой взять… Или есть в Москве по 3300-3500 с камерой ? Извините, что надоедаю, просто ждать месяц-полтора не охота , но и 30% переплачивать тоже 😃
Кстати , выше указанная зарядка с 5 акками для аймакса подойдет ?
а в каком магазине покупали ?
Покупал здесь , но сейчас цена немного выше. 4690руб., я брал за 4000р.
Но за пределами РФ цена почти такая же, считаю, что нет смыла ждать…
Но за пределами РФ цена почти такая же
такая же говорите?
вот где я брал тыц - цена сейчас 3075р. с камерой и одним аккумом (комплект “Green”), доставка заняла 15 дней!