Квадрокоптер Syma X5
Похоже что 2мп. Иначе качество совсем было бы грустное
Похоже что 2мп. Иначе качество совсем было бы грустное
Слово похоже, не совсем точное.
Возможно еще по одному свойству можно проверить.
Если не ошибаюсь, 2 мр с картой внутри
я вот тоже жду x5sw ,но после покупки все напугали что x5sw типа лажа,и лишняя переплата денег,нооо ты хоть чуток меня обрадовал за дальность Wi-Fi!!
Не знаю секрет для вас или нет, крепление провода “антены” у этой камеры происходит путём защёлкивания к плате передатчика
Если вам нужна больше дальность, просто отстёгиваете этот обрубок и пристегиваете новый, скажем 15-20см длины. На одну из лап коптера клеите пару проушин. Когда ставите камеру, конец антены засовываете в эти проушины чтоб не болтался.
Кстати по чём заказали?
У меня нет терпения ждать месяц, купил тут в Юлмарте за 5900
И ещё, многие пишут, коптер улетел туда, сюда.
А вы инструкцию читали? пользоваться режимом Headless Mod не забыли,в экстерной ситуации коптер из любого (рабочего) положения можно вернуть в вашу сторону.
все напугали что x5sw типа лажа,и лишняя переплата денег
Вам откровенно завидуют владельцы x5c
вы отличия знаете x5sw/c от x5c. Например:
Он стал мощней, стоят другие движки.
У него увеличелся батарейный отсек, теперь туда свободно входит акк 1000 мАч например ru.aliexpress.com/item/…/32418367861.html
У него появился режим Headless теперь он управляется так как надо вам, не надо следить за его положения в пространстве. Теперь его можно легко из далека вернуть к себе, не заботясь о том куда он там в данный момент повёрнут.
Он стал стабильней, теперь он не пляшет верх в низ.
Ну лично мне ещё ноги его больше нравятся, выглядит серьёзней.
А вы говорите лажа… деньги лишние…
Лично я только за один Headless готов был переплатить.
До конца так и не понял относится ли всё выше перечисленное к x5sc
Сумма “откровенной зависти” 1200= это комплект пульт+контроллер х5s, БНФ тушка х5с - 1500=, это ценник на сегодня с сайтов Али и Бангуд. Сам уже задумался о переделке х5с в безголовый режим + автовозврат, но пока не увижу в живую его КОРРЕКТНУЮ работу брать не стану! Может кто показать (район Кунцево) все эти понты и плюсы?
Про серьёзный внешний вид дутого корпуса а-ля Фантом - это дело вкуса, да и ноги нужны только чтоб камеру защитить. К чему это?, просто большая часть народа налетавшись на раме DJI 450 уходит в гоночный 250 класс с ФПВ и гоняют вокруг ёлок в лесу. Тут уж каждому своё!!!
вы отличия знаете x5sw/c от x5c. Например:
Он стал мощней, стоят другие движки.
У него увеличелся батарейный отсек, теперь туда свободно входит акк 1000 мАч например ru.aliexpress.com/item/…/32418367861.html
У него появился режим Headless теперь он управляется так как надо вам, не надо следить за его положения в пространстве. Теперь его можно легко из далека вернуть к себе, не заботясь о том куда он там в данный момент повёрнут.
Он стал стабильней, теперь он не пляшет верх в низ.
Ну лично мне ещё ноги его больше нравятся, выглядит серьёзней.
А вы говорите лажа… деньги лишние…
Лично я только за один Headless готов был переплатить.
До конца так и не понял относится ли всё выше перечисленное к x5sc
Спасибо за инфу!а еще вопрос защиту они установили на вал с шестерней Ну которая открыта с низу!?
И вообще при выборе ,советовали tarantula но он с фпв дороже на много!
А владельцы X5SC-1 - нет 😃
То же самое что и X5SW (те же движки, новый отсек для АКБ, headless моде) - только с 2МП камерой и без глупой переплаты за невнятный FPV 😃
А владельцы X5SC-1 - нет 😃
То же самое что и X5SW (те же движки, новый отсек для АКБ, headless моде) - только с 2МП камерой и без глупой переплаты за невнятный FPV 😃
А фпв не 2.0?
А фпв не 2.0?
Нет, 0.3МП
антенны нормально, кто скажет в чем проблема
Попробую и я погадать: севшие батарейки в аппаратуре. Попробуйте сменить на свежие.
Судя по колпачку, 2мп.
А судя по свойствам изображения - 280 521 пикселей или 0.3 Мп
Или это форумный движок сжимает/масштабирует? Выложите куда нибудь фото в оригинальном виде.
судя по свойствам изображения - 280 521 пикселей или 0.3 Мп
размер 640х480 в оригинале, сейчас нет возможности выложить куда-либо. Но, думаю, это всё некорректные вычисления. Т.к. карточки на камере нет. Возможно, всё опирается в канал связи(вайфая). Ведь запись производится только на смартофон.
И ещё вопрос, как включить безголовый режим?
Кстати, владельцы X5SW - какой размер моторчиков
8x16
есть продаваны которые указывают размер 8x22 это тоже самое, только этот размер вместе с шестерней.
Нет, 0.3МП
Попробую и я погадать: севшие батарейки в аппаратуре. Попробуйте сменить на свежие.
новые
размер 640х480 в оригинале, сейчас нет возможности выложить куда-либо. Но, думаю, это всё некорректные вычисления.
Почему некорректные? 0.3 МП так и есть, другое дело, что разницы с якобы 2МП от X5SC - нет. Разрешающая способность и качество снимка имеют слабую взаимосвязь. Так вот качество у камер Симы что 0.3 что 2.0 одинаково говеное.
Я видел много микро камер с fpv. А есть микрокамеры без fpv, записывающие на micro SD которые можно запитать он квадра, и присобачить к пятому?
*обсуждение не листал…
хочу купить Syma X5SC
pleer.ru 3300+доставка( или 3600 самовывоз) подозрительно дешево.
gearbest 3500 + 2акка в подарок.
aliexpress ~ 4000 4акка+зарядка в подарок.
качество(версии) одинаково везде?
Я бы брал на али, предварительно убедившись у продавана в чате, что аппарат в наличии и что он вышлет его в разумное время.
Syma X5SC в БЕЛОМ цвете на
gearbest 2500!!! + 2акка в подарок.