Квадрокоптер Syma X5

RinatM
Bugay:

но … есть одно но … у меня ещё нет квадрика…

Занесло не туда, такого наговорил…

LahtaNoID
RinatM:

Занесло не туда, такого наговорил…

Так поэтому и силы девать некуда, что квадрика нет ещё 😁 Получит квадрик, будет контент клепать другой.
Всё в буквы ушло. Мало 121 страница. Нужно ещё докинуть, чтоб человек читал, а не писал. 😃

Bugay

так что сразу хочу сказать может моё высказывание было не много резковато…извиняюсь…
объективы мои уже не доступны не пойму почему…
но я нашёл что то типо того что я заказал…
Объективы

udodez
Bugay:

сразу хочу сказать может моё высказывание было не много резковато…извиняюсь…

та нее… нармуль… ты ведь теперь нам отплатищь за обидки нанесенные :

Bugay:

собирусь с мыслями и зделаю факу …

вроде как за язык не тянули…)))
Виктор, а если серьёзно: раз сил хватило прочитать всю пургу то хватит (наверное) и обобщить толковое, как сделал Уважаемый LahtaNoID в своём дневнике (до чертиков начитатвшись ветку про восьмерку) )) . и будет тебе почет и уважуха за правильное дело! )

Bugay
Bugay:

FPV

продавец говорит поставка только после нового года будет … что то там логистика … бла бла бла …
я отказался …
должны вернуть деньги… вот блин 10 дней мне мозг выносил не отправлял…
теперь уже америкосов наслушался … и начитался … вроде как и хорошо что отказался…
в общем без FVP будет у меня …
так то там + какие ни какие были …
дальность + камера по лучше стоковой + пишет на карту а не на мобильное по вафле и рывков вроде как и не был бы…
ну двойное у меня чувство … вроде как и дорого для симы (цена ка ещё одна сима) и все хаят что не стоит своих денег…

Saire

А я надеялся, что будет хоть человек, который попробует это фпв и расскажет нам что и как с ним. Так закажи с хобби или с алиэкспресса.

Bugay
Saire:

Так закажи с хобби или с алиэкспресса.

у меня принцип … пока деньги за старое не вернули… я заказывать пока не буду…
зачем семейный бюджет подрывать…
тем более я в одну каску работаю…

хотя возможно уже и не решусь… покупать…
тут как звёзды сойдутся… я ещё симу то не видел… может не понравиться…

Globus3D

Bugay, ах ты ж, прям с языка снял! Это я так хотел написать, что уфф дочитал 121 страницу, я новенький и.т.д.
Всем привет!
И эту штуку брелок я тоже заказал на али. На какое то время я вообще подумал, что это я всё писал. Ну да ладно, теперь по теме.
Я конечно в шоке, что моторы так часто горят, этого я не ожидал конечно. И за 121 стр так и не было какого то простого решения про “пищалку”. Да и с камерой тоже особо ни кто не разбирался, ну что бы дешевая была и снимала хорошо, ну и конечно легкая была. Кстати я заказал эту камеру и эту камеру, как придут (дней через 60), разберу, попробую полетать. Так же разобрал самый дешевый видеорегистратор, летает с ним спокойно, правда снимает точно так же, как штатная камера, смысла нет.
А еще я немножко видеоблогер, не сочтите за рекламу, ну может кому то полезно будет или просто интересно. (видео мое)

RinatM
Globus3D:

А еще я немножко видеоблогер, не сочтите за рекламу, ну может кому то полезно будет или просто интересно.

Думаю любая информация полезна для посетителей форума, тем более с видео.

Globus3D

Кстати, а реально, можно ли сделать пост, что бы всегда сверху отображался, ну как на 4пда например, и туда всю основную инфу слить, что бы по сто раз не писать одно и тоже?

sila33

Globus3D !!!Благодарю за обзор !!!
Сам недавно купил такую штуку
120 страниц не осилил
Зато теперь инструкцию можно не читать!!!
Все ясно и понятно!!

Y-35

Доброговремени суток всем. Случайно моторчиков на симу не завалялось у кого нибудь?

Paultec
Y-35:

Доброговремени суток всем. Случайно моторчиков на симу не завалялось у кого нибудь?

Добрый вечер. У меня есть 2 комплекта моторов (2хCW и 2хCCW) на Симу. Только вот как к вам доставить в случае чего я не знаю(

Globus3D

И снова всем привет! Я еще стал счастливым обладателем копии Syma X5. 😮
Заказывал тут (цвет фиолетовый), сам по себе магазин вроде хороший, много отзывов положительных и русских. И цена в 2200р. без камеры, ниже просто не нашел. В итоге я получил это:
Вот посылка, больше ни как не упакована, но все целое.

Внутренности

Копия

С пультом, без экрана

Ну что ж, при заказе продавец пытался меня о чем то предупредить, что это сима но не сима, что она без камеры, а мне камера и не нужна, в итоге этот “ломанный английский” я не понял. Но я не расстроился, сниму видеообзор на копию, по сравниваем. Кстати эта копия имеет функцию возврата, попробуем.
Посылка на удивление дошла дней за 15-20, продавцу написал, что это копия и пусть возвращает часть денег (ну ибо на его сайте везде написано, что он продает 100% оригинал). Отпишусь по результатам. Вощем с меня обзор 😃

JumpErr
Globus3D:

Ну что ж, при заказе продавец пытался меня о чем то предупредить, что это сима но не сима, что она без камеры, а мне камера и не нужна, в итоге этот “ломанный английский” я не понял. Но я не расстроился, сниму видеообзор на копию, по сравниваем. Кстати эта копия имеет функцию возврата, попробуем.

А бумажка с рисунком тоже от него? Что там написано?
И что он писал в переписке? Просто интересно ).

Demyan2

Если не трудно кинь ссылку . Это как это с возвратом ?