Квадрокоптер Syma X5
Завтра гляну на своей раздавленной версию.
Коллеги, подскажите, какие интернет-магазины кроме Али, Ебэй, Бангуд торгуют комплектующими для X5?
Русские магазины тоже интересуют. Не могу найти плату V2.
Я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то, кроме китайцев, продает запчасти. Особенно наши.
Я вообще сильно сомневаюсь, что кто-то, кроме китайцев, продает запчасти. Особенно наши.
Это понятно. Просто последние заказы с Али идут очень долго. Камера, которую я заказал, болтается уже больше месяца.
Да, у меня тоже V3 к сожалению
Это понятно. Просто последние заказы с Али идут очень долго. Камера, которую я заказал, болтается уже больше месяца.
Ага, есть такая гадость. Тоже заметил. Меньше месяца и к бабке не ходи… Куча треков повисла на стадии передано в страну назначения. Некоторые так висят с конца сентября.
Ботинки детские шли 45 дней.
Моя SYMA заказана 7 сентября.
10 октября только попало на почту. Китаец мотивировал тем, что сначала вернулась из-за аккумов, потом уповал на праздники.
С 18.10.2014 висит в стадии: Передано в страну назначения.
Где он и что с ним - хз… Скоро наступит время диспута.
А я думал только у меня проблемы с логистикой. Уже по трем позициям открыл диспут в paypal для подстраховки. Уже больше месяца - нет отметок о выходе из Китая.
Да, у меня тоже V3 к сожалению
А на аппаратуре, от этого комплекта, вертолет или квадрокоптер высвечивается?
Конечно не хотелось бы рисковать, купив плату V3, но хочется понять, заработает ли с моей аппаратурой…
Квадрик 😃
А мне сегодня приехали доп аккумы к симе. На 600мач. Заказывал на Али, ехали 11 дней. А балансир для пропов уже таможится в Е-бурге, 12 дней с момента оплаты на том-же Али. Так что не все так однозначно… Хотя часы для сына едут уже 34 дня…
Подскажите как откалибровать Симу. Версия X5C, на пульте вертолёт. Если ручкой повернуть в право, то квадр летит влево. И собственно наоборот.
Алексей, какой ручкой? 😃
Моды не переключены? Их можно переключать: нажать горизонтальный правый триммер вправо и включить аппу.
А для того, чтобы откалибровать гироскопы надо на включенном и подключенном квадрике зажать стики вниз и вправо на несколько секунд, пока квадр не начнет быстро мигать огнями. Стики при этом надо отпустить. После того, как огни перестанут мигать - гироскопы откалиброваны - можно пробовать взлетать.
;)Правым рычажком. Мода стоит первая. Всё по умолчанию. Завтра попробую мод сменить. Спасибо за совет.
Русскую инструкцию на симу надо? 😉
dl.dropboxusercontent.com/…/Manual Syma X5C (Rus).…
А мне сегодня приехали доп аккумы к симе. На 600мач. Заказывал на Али, ехали 11 дней. А балансир для пропов уже таможится в Е-бурге, 12 дней с момента оплаты на том-же Али. Так что не все так однозначно… Хотя часы для сына едут уже 34 дня…
11 дней - неслыханные для нас цифры. К нам в Приморье все ползет долго. Аккумуляторы заказанные с русского склада ХК ползли 15дней.
Роман, сам был поражен. До этого получил из Китая две посылки с лампочками - ехали в районе месяца, а тут - аттракцион невиданной скорости от таможни и почты России.
нашел батареичку прикольную на 20с - как вы думаете норм подойдет? Характеристики:
Емкость: 1000мАч
Конфигурация: 1S / 3.7v / 1банка
Ток продолжительной разрядки: 20C
Вес аккумулятора: 25.5 гр
Размеры: 63 x34 x 6мм
Ссыль выложить не могу, форум не дает, если кому надо, могу скинуть в лс, себе таких три штуки взял на пробу 😃
Нука, скиньте. Сколько весит стандартная?
Нука, скиньте. Сколько весит стандартная?
я думаю так же и весит, я на свой квадрик до 80гр навешивал помимо батарейки родной, летает 😃
скинул ссыль в лс 😉
Если так же и весит, то откуда там еще почти пол емкости? Ссыль так же не читаема, добавьте пробелов в слово после www.
Если так же и весит, то откуда там еще почти пол емкости? Ссыль так же не читаема, добавьте пробелов в слово после www.
отправил с пробелами… не знаю откуда., но знаю что те батарейки что стоят в нашем квадрике самый отстой., у меня на работе есть батарейки по 5ач размером 100х40х5мм и весом в копейки., но тяжеловаты для симки…
Посмотрел. Так это банка для сборки.