Квадрокоптер Syma X5
;)Правым рычажком. Мода стоит первая. Всё по умолчанию. Завтра попробую мод сменить. Спасибо за совет.
Русскую инструкцию на симу надо? 😉
dl.dropboxusercontent.com/…/Manual Syma X5C (Rus).…
А мне сегодня приехали доп аккумы к симе. На 600мач. Заказывал на Али, ехали 11 дней. А балансир для пропов уже таможится в Е-бурге, 12 дней с момента оплаты на том-же Али. Так что не все так однозначно… Хотя часы для сына едут уже 34 дня…
11 дней - неслыханные для нас цифры. К нам в Приморье все ползет долго. Аккумуляторы заказанные с русского склада ХК ползли 15дней.
Роман, сам был поражен. До этого получил из Китая две посылки с лампочками - ехали в районе месяца, а тут - аттракцион невиданной скорости от таможни и почты России.
нашел батареичку прикольную на 20с - как вы думаете норм подойдет? Характеристики:
Емкость: 1000мАч
Конфигурация: 1S / 3.7v / 1банка
Ток продолжительной разрядки: 20C
Вес аккумулятора: 25.5 гр
Размеры: 63 x34 x 6мм
Ссыль выложить не могу, форум не дает, если кому надо, могу скинуть в лс, себе таких три штуки взял на пробу 😃
Нука, скиньте. Сколько весит стандартная?
Нука, скиньте. Сколько весит стандартная?
я думаю так же и весит, я на свой квадрик до 80гр навешивал помимо батарейки родной, летает 😃
скинул ссыль в лс 😉
Если так же и весит, то откуда там еще почти пол емкости? Ссыль так же не читаема, добавьте пробелов в слово после www.
Если так же и весит, то откуда там еще почти пол емкости? Ссыль так же не читаема, добавьте пробелов в слово после www.
отправил с пробелами… не знаю откуда., но знаю что те батарейки что стоят в нашем квадрике самый отстой., у меня на работе есть батарейки по 5ач размером 100х40х5мм и весом в копейки., но тяжеловаты для симки…
Посмотрел. Так это банка для сборки.
что мешает припаять провода с коннектором к этой банке?
Ничего не мешает. Но делать это может тот у кого скилл пайки прокачан немного. А так, имхо, овчинка выделки не стоит. припаяй, упакуй, доп вес, надежность под вопросом.
На любителя, в общем 😃
Ничего не мешает. Но делать это может тот у кого скилл пайки прокачан немного. А так, имхо, овчинка выделки не стоит. припаяй, упакуй, доп вес, надежность под вопросом.
На любителя, в общем 😃
прийдет когда, сделаю, выложу фоточки процесса, впринципе не сложно…
Русскую инструкцию на симу надо? 😉
Во, еще одна ссылка.
В моем посте #230 еще пару ссылок можно найти на инструкцию.
😛
Что касается моей проблемы, то приемник V3 не будет биндиться с пультом, на котором высвечивается вертолет, т.е. V2.
Сейчас переписываюсь с продавцами с Али, на предмет наличия у них приемника V2…
Кстати, уже появились приемники V5.
:wacko::blink:
Кстати, уже появились приемники V5.
😵😃
а в чем различия не спрашивал у продавца? есть смысл брать новую плату с новым пультом?
Да меняют чего-нибудь в схемотехнике или в прошивке и выгоняют. Вот не биндятся разные версии из-за смены протоколов, видимо.
Да меняют чего-нибудь в схемотехнике или в прошивке и выгоняют. Вот не биндятся разные версии из-за смены протоколов, видимо.
Там на плате V5 видно, что около контактов подключения выключателя SW появился транзистор, в ранних версиях его нет.
Там на плате V5 видно, что около контактов подключения выключателя SW появился транзистор, в ранних версиях его нет.
спросил у продавца в чем разница между второй и пятой версией, он ответил это:
Jade chardonnay Jade chardonnay : Honey, that configuration is not the same, he is a plus with battery and camera. Others may have been the same.
я вообще ничего не понял из того что он ответил
Я так понял, что он ответил про различие комплектаций, а не ревизий платы.
Всем привет. Подскажите такой момент. В стоковой usb зарядке красный индикатор горит при зарядке и должен гаснуть по окончанию зарядки или нет? И сколько занимает времени полная зарядка? Спасибо.
Всем привет. Подскажите такой момент. В стоковой usb зарядке красный индикатор горит при зарядке и должен гаснуть по окончанию зарядки или нет? И сколько занимает времени полная зарядка? Спасибо.
пустой акум около полутора часов заряжается, лампочка после полной зарядки гаснет 😉