Квадрокоптер Syma X5
Если так же и весит, то откуда там еще почти пол емкости? Ссыль так же не читаема, добавьте пробелов в слово после www.
отправил с пробелами… не знаю откуда., но знаю что те батарейки что стоят в нашем квадрике самый отстой., у меня на работе есть батарейки по 5ач размером 100х40х5мм и весом в копейки., но тяжеловаты для симки…
Посмотрел. Так это банка для сборки.
что мешает припаять провода с коннектором к этой банке?
Ничего не мешает. Но делать это может тот у кого скилл пайки прокачан немного. А так, имхо, овчинка выделки не стоит. припаяй, упакуй, доп вес, надежность под вопросом.
На любителя, в общем 😃
Ничего не мешает. Но делать это может тот у кого скилл пайки прокачан немного. А так, имхо, овчинка выделки не стоит. припаяй, упакуй, доп вес, надежность под вопросом.
На любителя, в общем 😃
прийдет когда, сделаю, выложу фоточки процесса, впринципе не сложно…
Русскую инструкцию на симу надо? 😉
Во, еще одна ссылка.
В моем посте #230 еще пару ссылок можно найти на инструкцию.
😛
Что касается моей проблемы, то приемник V3 не будет биндиться с пультом, на котором высвечивается вертолет, т.е. V2.
Сейчас переписываюсь с продавцами с Али, на предмет наличия у них приемника V2…
Кстати, уже появились приемники V5.
:wacko::blink:
Кстати, уже появились приемники V5.
😵😃
а в чем различия не спрашивал у продавца? есть смысл брать новую плату с новым пультом?
Да меняют чего-нибудь в схемотехнике или в прошивке и выгоняют. Вот не биндятся разные версии из-за смены протоколов, видимо.
Да меняют чего-нибудь в схемотехнике или в прошивке и выгоняют. Вот не биндятся разные версии из-за смены протоколов, видимо.
Там на плате V5 видно, что около контактов подключения выключателя SW появился транзистор, в ранних версиях его нет.
Там на плате V5 видно, что около контактов подключения выключателя SW появился транзистор, в ранних версиях его нет.
спросил у продавца в чем разница между второй и пятой версией, он ответил это:
Jade chardonnay Jade chardonnay : Honey, that configuration is not the same, he is a plus with battery and camera. Others may have been the same.
я вообще ничего не понял из того что он ответил
Я так понял, что он ответил про различие комплектаций, а не ревизий платы.
Всем привет. Подскажите такой момент. В стоковой usb зарядке красный индикатор горит при зарядке и должен гаснуть по окончанию зарядки или нет? И сколько занимает времени полная зарядка? Спасибо.
Всем привет. Подскажите такой момент. В стоковой usb зарядке красный индикатор горит при зарядке и должен гаснуть по окончанию зарядки или нет? И сколько занимает времени полная зарядка? Спасибо.
пустой акум около полутора часов заряжается, лампочка после полной зарядки гаснет 😉
пустой акум около полутора часов заряжается, лампочка после полной зарядки гаснет 😉
Спасибо. Я спрашиваю потому что два часа был подключен акум и лампочка не погасла. Еще вопрос, в чём может быть причина если один из винтов в свободном вращении крутится хуже чем остальные? (в моём случае правый передний винт)
Спасибо. Я спрашиваю потому что два часа был подключен акум и лампочка не погасла. Еще вопрос, в чём может быть причина если один из винтов в свободном вращении крутится хуже чем остальные? (в моём случае правый передний винт)
ответ прост, это квадрик ценой в 2000 деревянных 😃 у меня также, не переживайте сильно 😉
з.с. хотя пересмотрев ваше видео понял что это не есть гуд… скорее всего моторчику хана, летает ровно? в шестеренках волос кошки/собаки не запуталось? 😃
Dizo, а зарядку вы куда включаете? В комп? Может просто порт USB подгоревший и свои 500ма не выдает? Вот и тянется зарядка долго-долго. Я взял от телефона адаптер-зарядку на 220вольт - выдает 850ма - заряжает как положено.
А насчет пропа - крашей не было? Ось не погнута? Думаю - надо раскрутить проблемный узел, да глянуть.
Зы: вчера полетал на новых 600мач аккумах. Время не засекал еще - но по ощущениям дольше на пару минут - точно. А самое главное, после стоковой батарейки - как-то резвее, что-ли. И вверх рвет и по горизонту скорость выше. 😃
.
А насчет пропа - крашей не было? Ось не погнута? Думаю - надо раскрутить проблемный узел, да глянуть.
Крашей небыло, только из коробки достал. Может конечно китаец крашил, но я этого не узнаю. Можно не разбирая, узнать какой двигатель заказывать а или в? Плюс ко всему визуально с него вытекает смазка. На фото видно.
У каждого типа двигателя свой цвет проводов, один имеет черно-белую пару. Другой красно-синюю. Из-за стоимости доставки проще заказать сразу комплект. Может мотор еще разработается.
Крашей небыло, только из коробки достал. Может конечно китаец крашил, но я этого не узнаю. Можно не разбирая, узнать какой двигатель заказывать а или в? Плюс ко всему визуально с него вытекает смазка. На фото видно.
скинул в лс тебе ссылку с комплектом моторов на ибэй 😉
полетай на улице при возможности без ветра, сними видео., может и так норм будет летать…
Самое страшное что может случится с моей проблемой, это сгорит 1 мотор, верно? Или могут быть последствия на другие детали? Стоит ли летать на нем до выхода из строя мотора?