Квадрокоптер Syma X5
Привет всем. Может надо кому Симу Х5 без камеры, но с передатчиком? Пара тестовых полётов, состояние нового. 1700 плюс пересыл. Торг нежелателен, за сколько брал пару недель назад - за столько и отдаю. А доллар уже прыгнул. Заказал сегодня JJRC H8C, поэтому Сима осталась не при делах… Связь - личка.
Привет всем. Может надо кому Симу Х5 без камеры, но с передатчиком? Пара тестовых полётов, состояние нового. 1700 плюс пересыл. Торг нежелателен, за сколько брал пару недель назад - за столько и отдаю. А доллар уже прыгнул. Заказал сегодня JJRC H8C, поэтому Сима осталась не при делах… Связь - личка.
По-моему syma x5 лучше.
Нормальный, я уже отписал в теме. А я сегодня получил микролет Gin H7, для зимних полетушек по квартире и рисую дизайн для рамы и обтекателя 500 мм коптера (а может и гексы) - буду собирать взрослый аппарат. Но это уже оффтоп. 😉
Моя Сима еще в пути. Пока китаец рожал с отсылкой, в пути оказались все комплектующие для взрослого аппарата 😃 Часть уже пришла. 😃
По-моему syma x5 лучше.
Судя по роликам, JJRC H8C хуже делает флипы, это да. Но он больше, тяжелее и, самое главное, двухбаночный.
Моя Сима еще в пути. Пока китаец рожал с отсылкой, в пути оказались все комплектующие для взрослого аппарата 😃 Часть уже пришла. 😃
я начал с нормального аппарата, а закончил неубиваемой симой
Мысль покрасить унылый белый корпус появилась буквально после нескольких перывх полетов. На этой недели рука не дрогнула, и я закончил покраску. Вышло, как мне кажется, неполохо потому оставлю фотки.
Для покраски использовал флуорисцентный лак для рыбатских снастей. Для ровного края - малярский скотч. Зеленым красил 4 раза, красным - 3.
К сожалению фото не передают флуорисцентный эффект, но в пасмурную серую погоду выглядит очень хорошо.
Хорошо получилось - теперь путаться не будешь. 😃
Хотя, если честно, путаться и так перестаешь достаточно быстро (у меня это произошло на 10-м аккуме, до этого на квадрах не летал вообще) - так что эта раскраска - чисто эстетическая сторона. 😃
А эстетика полета - это наше все. 😃
Почему сильно нагревается и плавится коннектор на аккуме? Где взять и как заменить этот коннектор? Аккум жалко выбрасывать.
Попробуй аккуратно в самом разъёме подогнуть иголкой или шилом контакты. Скорее всего нагрев идёт из-за плохого контакта…
Также возможна плохая обжимка провода при сборке самого разъема;)
Где взять и как заменить этот коннектор? Аккум жалко выбрасывать.
Дешевле аккумулятор купить чем 50 коннекторов, но все равно спасибо.
Приземлил Симу на крышу 16-ти этажки. Ночь пролежала, утром достал, живая)))))))
Дешевле аккумулятор купить чем 50 коннекторов, но все равно спасибо.
Ну поищите где-то еще. На ebay можно две пары коннекторов за $1.99 купить…
Уважаемые пользователи данной модели, подскажите, насколько сложно освоить ее ребенку лет 10-12? Стоит ли купить в подарок или слишком сложно будет?
абсолютно подьъемно.
Уважаемые пользователи данной модели, подскажите, насколько сложно освоить ее ребенку лет 10-12? Стоит ли купить в подарок или слишком сложно будет?
Дочка 12 лет освоила за пару дней, ничего сложного.
при чем если прицепить защиту пропеллеров, то аппарат становится совсем неубиваемым
Жена освоила за 10 минут (хвостом к себе). До этого не летала.
при чем если прицепить защиту пропеллеров, то аппарат становится совсем неубиваемым
Я защиту свернул (поломал лучик, стало цеплять за проп) на второй полет. Заклеил и, нет-бы положить в коробку, опять прицепил - сломал тут-же. 😃 Так и летаю по дому - без защиты. Зато аккуратно! 😉
А на улице - сам бог велел без защиты летать. 😃
У меня сын (скоро шесть) - нет-нет, да и отбирает пульт на “полетать”. Ничего так - получается.
я не могу сломать его, падал с 30 метров, хоть бы что сломалось, по квартире летаю без защиты, падаю или влетаю в стены почти каждую минуту, так как летаю агресивно и ничего пока не сломал, винтов к нему взял 3 комплекта, так и пролежат без дела
я не могу сломать его, падал с 30 метров, хоть бы что сломалось, по квартире летаю без защиты, падаю или влетаю в стены почти каждую минуту, так как летаю агресивно и ничего пока не сломал, винтов к нему взял 3 комплекта, так и пролежат без дела
Пролежат)) Я на своей Симе уже под сотню аккумов разрядил, а пропам до сих пор хоть бы что, как и самому дрону. Даже по морозу об мерзлую землю бился им и ничего. Очень крепкий коптер и от стабилизации в восторге. Единственный минус, мощности ему явно не хватает.