Квадрокоптер Syma X5
Да, круг еще проблема. В квартире мало места для круга. Буду на улице гонять.
В квартире на Симе когда круг перед собой носом вперед будете нормально делать, тогда и с б/к дела на лад пойдут. Удачи.
А чего там сложного? 😃 и круг и восьмерки…после вертолета просто сказка))
А чего там сложного? и круг и восьмерки…после вертолета просто сказка))
Квартира маленькая, тупо места не хватает для маневров. 😦
мне на днях пришла посылка из китая с двумя симами. и один в первом же полете от меня улетел. пускал в поле, ветер у земли вроде средний, а на высоте оказался совсем другой…отлетал у земли 2 акка, освоился, накувыркался, на третий решил дать высоты по максимуму. думаю а че, связь когда с пультом теряется то движки глохнут, коптер падает. в общем не долго думая дал полный газ, коптер бодро полез наверх. ветер там оказался посильнее, но снос можно компенсировать. коптер уже плохо видно( метров 50-70 высота) и его начало резко уносить в сторону. на такой высоте я уже не видел где зад а где перед и видимо дал крен по максимуму не в ту сторону. его понесло просто с дикой скоростью. убрал газ, но это не помогло, видел только сторону падения, а момент когда он приближался к земле уже и не видел, наверно дальше 300 метров от меня было. пошел искать, но безполезно. белый коптер в снегу, через пол часа плюнул на все и уехал. жалко, но не зря я начал с простых. обиднее когда серьезные коптеры за 1500уе в китай домой улетают.
Я чего скажу Вам… К коптерам за полторы штуки отношение иное)) там не экспериментируешь на голом “интересно, а чо будет” там уже думаешь больше 😃
Да, там скорее думаешь: “не дай бог…”😃
А чего там сложного? 😃 и круг и восьмерки…после вертолета просто сказка))
Особенно после СР вертолета 😃
Ну я нормальный 3d и имел ввиду))
Ну после 911-го тоже неплохо.
Как правильно делать круг и восьмёрки? Вытащил сегодня своего погулять, навык по бокам дома не плохо натренировал, если видно ориентиры, а вот понять как делать рүг и восьмерҡи до конца не могу.
Как правильно делать круг и восьмёрки? Вытащил сегодня своего погулять, навык по бокам дома не плохо натренировал, если видно ориентиры, а вот понять как делать рүг и восьмерҡи до конца не могу.
“Вопросы новичка” страница 131 мой пост 5228 😃 Без этих навыков с аппаратами дороже 50 баксов лучше не связываться.
Всем добрый день, улетел мой сума и повис на дереве, достать нет возможности. Если я другой аппарат без пульта закажу пульт с ним состыкуется?
Всем добрый день, улетел мой сума и повис на дереве, достать нет возможности. Если я другой аппарат без пульта закажу пульт с ним состыкуется?
Да.
А почему не достать то? Лезь и палкой фигачь)
Если я другой аппарат без пульта закажу пульт с ним состыкуется?
Далеко не факт, а скорее всего нет.
Если версии одинаковые будут - состыкуется. Первая со второй не вяжется. Определить можно по цвету платы.
Доставать самолёт с дерева мне помогали электрики со своей вышкой.
А версию практически не узнать, продаваны сами не знают. Цвет не панацея.
Вышка может встать дороже квадрика.
Почему не панацея? Если цвет совпадает - подойдёт 100%
Вышка обошлась 500 руб. (и то брать не хотели) при цене самолёта 4000 руб. Оправдано вроде 😃
Это Вы крайне везучи 😃. На моей памяти, только в это ветке были платы красного цвета 2-ой, 3-ей и 5-ой ревизии. И у народа аппы не биндились.
Мне уже давно кроме пятой не попадались иные…
здравствуйте господа. убил всю ночь на изучение данного форума не нашёл ответы на интересующие меня вопросы. Купил 12-летнему братишке симу 5 на новый год. 2 недели данный аппарат был в моём распоряжении. скажу сразу на пульте нарисован квадрик а не вертолёт. заказал сначала в китае без камеры, стоил 40 баксов. но, я его не дождался. Продавец написал что на таможне вернули его из-за того что была плохо упакована литиевая батарея. а новый год был на носу. пришлось купить за 85 баксов в Минске. с камерой. камера-огонь, смотрел с плазмы-качество суперрр.
Суть моей проблемы:
1-после нескольких падений потрескался корпус, а именно края (возле винтов) клеил суперклеем-1 падение и всё вновь растрескивается. Чем и как склеить что бы намертво?
2-сдох один моторчик. разобрал-щёткам хана. поправил, вроде заработал, но это на пару полётов.
3-упал в грязь, забились шестерни песком, не заметил-одна шестерня дефармировалась и износилась.
ИТОГ:
чем и как склеить корпус?
где купить не дорого запчасти.
посмотрел: 4 моторчика-10 баксов. 4 держателя для моторчиков-10 баксов. итого 20 баксов только за это. так может купить за 28 баксов квадрик целый без пульта. или за 40 с пультом, и оставить 1 на запчасти?
Просто смотрю на форуме-никто не парится по этому вопросу. может я чего не понимаю?
Ну за 28 лучше взять тушку. Но вообще как-то дешёвенько, опять небось кидняк. На banggood.com 33 стоит, но это наверняка. Мотормаунты по 1 баксу, моторы по 3. Верх тушки - 4,49. Шестерёнка -1 бакс.
народ!!! а как относиться к таким ссылкам? ru.aliexpress.com/item/…/32262842683.html илиru.aliexpress.com/item/…/32263767497.html
подскажите, если установить винты на симу с тремя лопастями, как он себя поведёт?