Квадрокоптер Syma X5
R V 5 -это последня на сегодня ревизия симы, той у которой обновленная версия HD камеры.
к ней нужен соответствующий пульт.возьми свой старый пулт - включи его, посмотри что на нем - на дисплее вертолет или квадрик
- если вертолет- то пульт от самой первой версии Симы
- если кварик - то скорее всего V3
В первом случае подружить пульт не удасться .
Во втором вроде как V3 и V5 совместимы.
Удачи.
ну да вертолет drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AeEFneUhkcXRl…
Жесть вобщем. В тот злополучный день когда сима улетела я скрутил камеру и оставил дома. Когда заказывал не знал всего этого, и думал все есть ( камера, пульт и пр) закажу только сам квадрик, хотел сэкономить. Это получается и камера не совместима с новой версией?
R V 5 -это последня на сегодня ревизия симы, той у которой обновленная версия HD камеры.
к ней нужен соответствующий пульт.возьми свой старый пулт - включи его, посмотри что на нем - на дисплее вертолет или квадрик
- если вертолет- то пульт от самой первой версии Симы
- если кварик - то скорее всего V3
В первом случае подружить пульт не удасться .
Во втором вроде как V3 и V5 совместимы.
Удачи.
Вертолёт у него 😦 drive.google.com/open?id=0B8BcMND68Q8AeEFneUhkcXRl…
Поднял вчера симу с камерой высоко, почти и шума моторов слышно не было, ветерок был, но слабый, связь потерялась, ветром понесло к речке, начал падать, дал газу, но не увидел где зад где перед, бросил газ, его понесло к речке и он упал…150-200м пробежки, смотрю наполовину в воде, все светится, сразу залез в воду и выключил питалово…видео не сохранилось, приехал домой, продул слегка, включил, один мотор при добавлении газа на всю молотил сначала, разобрал,просушил над печкой, и все вроде работает, камеру тоже разобрал, просушил, собрал, камера так же пишет))))
действительно такой неубиваемый?!
знаю конечно что плата начнет окислятся, надо по приезду в город отдать другу, пусть обработает
Поднял вчера симу с камерой высоко, почти и шума моторов слышно не было, ветерок был, но слабый, связь потерялась, ветром понесло к речке, начал падать, дал газу, но не увидел где зад где перед, бросил газ, его понесло к речке и он упал…150-200м пробежки, смотрю наполовину в воде, все светится, сразу залез в воду и выключил питалово…видео не сохранилось, приехал домой, продул слегка, включил, один мотор при добавлении газа на всю молотил сначала, разобрал,просушил над печкой, и все вроде работает, камеру тоже разобрал, просушил, собрал, камера так же пишет))))
действительно такой неубиваемый?!
знаю конечно что плата начнет окислятся, надо по приезду в город отдать другу, пусть обработает
Я за 20 метров уже не слышу движков. А насчет обработки плат всю жизнь использовал лак цапон.
Или вот как советуют в другой теме, где то посередине.
rcopen.com/forum/f135/topic361315/6590
…по поводу отсечки напряжения…
Взвесил платку “arduino mini pro”. Платка весит около трёх грамм. Довесок не сильно ощутимый. Можно добавить плату на борт, провести светодиоды и питание через ардуину и сделать так, чтобы Сима начинала мигать огнями на минуту раньше отсечки питания…
Не заинтересовал ни кого?
Не заинтересовал ни кого?
Если бы понятно еще написано было. Я вот допускаю, что это очень интересно, но… нифига не понятно, какая реакция должна быть.😃
Товарищи, а никто не присомбачивал 18650 lifepo4 к нему? Подключал noname, sanyo не поднимается, не хватает в них мощи. А у lifepo4 мощ вроде должна иметь место. Кто чё думает?
Товарищи, а никто не присомбачивал 18650 lifepo4 к нему? Подключал noname, sanyo не поднимается, не хватает в них мощи. А у lifepo4 мощ вроде должна иметь место. Кто чё думает?
На теме " долголёты " обсуждали вроде их Не срослось что - то у них . Даже вроде летал кто - то .
Всем доброго времени суток, сдох мотор один, заказал, сижу жду, должны прийти, а есть ссылки на мотор от x5c-1 на Али? Говорят они по надёжнее?
Подскажите может кто знает где скачать инструкцию на русском,заранее спасибо
Подскажите может кто знает где скачать инструкцию на русском,заранее спасибо
Только там ничего серьёзного нет …
yadi.sk/i/gZ_Q-sgIeZFRJ
Спасибо большое…так почитать…сегодня получил свою Симу.
Поставил пропеллеры. Сима стала мягкой в управлении, домашней. Очень приятно. Но на улице еще не летал и экспериментов не ставил. В принципе, прикольно;)
Вот наткнулся, как он вам?
banggood.com/WLtoys-V686G-FPV-Headless-Mode-RC-Qua…
Игрушка. А почему здесь спрашиваете? 😉
Игрушка. А почему здесь спрашиваете? 😉
Сима тоже игрушка. А спрашиваю здесь может кто сталкивался, не открывать же по каждому коптеру такого класса новую тему.
Звук пропеллеров как?
Поют😁
А еще вид стал менее агрессивный, добрее, что ли.
Но Сима красива с любыми винтами;)
Если плавнее стала летать, то, имхо, тяга ухудшилась. Т.е. пропы менее эффективны.
Т.е. пропы менее эффективны
Трудно сказать, может быть и так. Влетает легко, управляется послушно, летает долго. Разве что более подвержена влиянию ветра. Зависает стабильнее. Видео мене дерганое. В целом, мне понравилось.
Зависает стабильнее. Видео мене дерганое. В целом, мне понравилось.
А можно ссылку, где покупал? Спасибо.
А можно ссылку, где покупал? Спасибо.
Покупал тут.
Большая нагрузка на моторы. Засеки сколько аккумов отлетаешь на этих пропах пока моторы не сдохнут
Моя SYMA зависла на таможне. требуют разрешение на частоту 2.4 Ггц
Подскажите а где на симу 5ой версии купить теперь пульт? Раз старый пульт не совместим с 5ой версией. Это возможно? И есть ли камера для него “обновленная” отдельно? Или кто как думает может старая будет работать? Может кто натыкался
требуют разрешение на частоту 2.4 Ггц
А что у вас и вай-фай под запретом??? Та-же самая частота… Что-то они мудрят у вас…