Квадрокоптер Syma X5
Вот наткнулся, как он вам?
banggood.com/WLtoys-V686G-FPV-Headless-Mode-RC-Qua…
Игрушка. А почему здесь спрашиваете? 😉
Игрушка. А почему здесь спрашиваете? 😉
Сима тоже игрушка. А спрашиваю здесь может кто сталкивался, не открывать же по каждому коптеру такого класса новую тему.
Звук пропеллеров как?
Поют😁
А еще вид стал менее агрессивный, добрее, что ли.
Но Сима красива с любыми винтами;)
Если плавнее стала летать, то, имхо, тяга ухудшилась. Т.е. пропы менее эффективны.
Т.е. пропы менее эффективны
Трудно сказать, может быть и так. Влетает легко, управляется послушно, летает долго. Разве что более подвержена влиянию ветра. Зависает стабильнее. Видео мене дерганое. В целом, мне понравилось.
Зависает стабильнее. Видео мене дерганое. В целом, мне понравилось.
А можно ссылку, где покупал? Спасибо.
А можно ссылку, где покупал? Спасибо.
Покупал тут.
Большая нагрузка на моторы. Засеки сколько аккумов отлетаешь на этих пропах пока моторы не сдохнут
Моя SYMA зависла на таможне. требуют разрешение на частоту 2.4 Ггц
Подскажите а где на симу 5ой версии купить теперь пульт? Раз старый пульт не совместим с 5ой версией. Это возможно? И есть ли камера для него “обновленная” отдельно? Или кто как думает может старая будет работать? Может кто натыкался
требуют разрешение на частоту 2.4 Ггц
А что у вас и вай-фай под запретом??? Та-же самая частота… Что-то они мудрят у вас…
Подскажите а где на симу 5ой версии купить теперь пульт? Раз старый пульт не совместим с 5ой версией. Это возможно? И есть ли камера для него “обновленная” отдельно? Или кто как думает может старая будет работать? Может кто натыкался
Ребят подскажите что делать а то продавец спрашивает вернуть ли вам деньги, а я и не знаю как лучше, куплю я отдельно пульт или нет
Большая нагрузка на моторы.
Оно вряд ли.
А что у вас и вай-фай под запретом??? Та-же самая частота… Что-то они мудрят у вас…
Именно протокол связи вай-фай и блютуз выделен в исключение, на них не нужно разрешения из органа по надзору за электросвязью, а на все остальное необходимо. В ТТХ/интернете к симе не указан протокол ни синий зуб ни вай-фай, поэтому и таможня и затребовала… Хотя, на самом деле, они (таможня) сами не знают чего хотят - позавчера в телефонном разговоре так и сказали, что ждите мы отослали запросы во все органы (какие? Уточнить тоже не смогли) и сами ждём ответ, поэтому что требовать от вас тоже не знаем. Вчера был на приёме у начальника таможни, начали давить на то, что квадр с камерой в этом вся и проблема (вдруг я шпиен))) вы что хотите повторения у нас событий, которые сейчас в Украине?), мол если бы камеры не было, то у меня бы не было проблем и я его давно уже получил. Сегодня с утра позвонили из таможни и сказали, чтобы привёз им разрешение на использование этой частоты. Дурдом, однако.
Ребят подскажите что делать а то продавец спрашивает вернуть ли вам деньги, а я и не знаю как лучше, куплю я отдельно пульт или нет
Купишь, конечно, только цена вопроса… На али есть предложения. Выгоднее, думается мне, купить новый комплект
Оно вряд ли.
Ну вес-то у них больше, сопротивление тоже… Отсюда и нагрузка. ИМХО
Ну вес-то у них больше, сопротивление тоже… Отсюда и нагрузка. ИМХО
Они весят 7 грамм, что на 1 грамм легче стандартных. Насчет сопротивления ничего сказать не могу. Но лопасти у них меньшим размером и профиль (угол атаки), на мой взгляд, лучше оптимизирован.
Syma x5c - замена винтов на трехлопастные.:
Совсем игрушечные они.
Вот такую камерку можно под fpvприспособить…
Вот такую камерку можно под fpvприспособить…
Гм … Тогда надо акум поболе .
Пы.Сы. И будет - ли она с Симы управляться ? Там вроде три провода - один управляющий , вот какой сигнал по нему идёт ?
Трудно сказать, может быть и так. Влетает легко, управляется послушно, летает долго. Разве что более подвержена влиянию ветра. Зависает стабильнее. Видео мене дерганое. В целом, мне понравилось.
Мне не понравились трехлопастные винты. Управляется в комнате конечно легче и плавнее, зависает стабильнее, без качков, но под ними нестабильные потоки какие-то, при равномерном газе квадрик ходит вверх-вниз вверх-вниз, особенно при приближении к полу, такое ощущение, что проваливается воздушный поток под ними. И на малых оборотах на некоторых лопастях наблюдается дисбаланс, квадрик трусит, при добавлении газа тряска проходит… Поставил назад родные, трехлопастные насмарку…
Мне не понравились трехлопастные винты.
Производители разные могут быть.