Новый коптер Galaxy Visitor 3 F12 для новичков и профи

Fadd32

Я при -15 летал на каждом минут по 12 (это чисто по видео, кучу пауз и взлетов не считая)

nikkynine
Offroad3:

в -17С на каждом их трех аккумуляторов, вытащенных из кармана брюк (из тепла) он отлетал в среднем по 2 минуты. даже не смешно

Fadd32:

Я при -15 летал на каждом минут по 12 (это чисто по видео, кучу пауз и взлетов не считая)

Значит мне можно не гнать на аккумы и начинать гнать на что-то другое?..)

batxet

У меня тоже , в - 15 летает минут 12 на каждом акке, но ситуация знакомая , было подобное взлет пару минут весения и все , к земле , диод на опе разрядку акка не показывает , однако выше 30 сантимов он взлететь отказывается , через пару дней моих потуг все таки взлететь сдох двиг , после замены все пришло в норму.

nikkynine
batxet:

У меня тоже , в - 15 летает минут 12 на каждом акке, но ситуация знакомая , было подобное взлет пару минут весения и все , к земле , диод на опе разрядку акка не показывает , однако выше 30 сантимов он взлететь отказывается , через пару дней моих потуг все таки взлететь сдох двиг , после замены все пришло в норму.

Спасибо, товарищ, успокоил…(

batxet

Дома дай ему полный газ , держа в руках через минуту какой двиг будет горячий , тот и не желец.

nikkynine
batxet:

Дома дай ему полный газ , держа в руках через минуту какой двиг будет горячий , тот и не желец.

А ты где брал двиги? Есть где-нибудь в Москве?

batxet

В МСК есть домой приду поделюсь ссылкой, я же брал в китае , через али , Питер большая деревня в наших магазах не держат такого.

batxet

Заказал в очередной раз движки в китае, на этот раз все 4,при последнем полете каким то хреном вырубил стаб,теперь во всех 3 режимах летает как в мануале , при этом такое очучение , что расходы стоят 100 процентные, а ну и уронил его метров с 30 из поломок ток шаська лопнула вторая.

www.youtube.com/watch?v=xhw1g1XjuEE&feature=youtu.…

RC_test_pilot
batxet:

каким то хреном вырубил стаб

Для включения/выключения акселерометра необходимо переместить правый стик в левый нижний угол и удерживать 2 сек. (не нажимать, просто направить) после 1 мигания отпустить. Сразу может не получится, если передержите больше 2 сек.

RC_test_pilot
Fadd32:

Да, аккум липо не любит холода. Скорее всего уже начинает уставать. У него ухудшается токоотдача ( те самые 30С что у нас есть)

Измерить весьма сложно. Нужны спец зарядки или приборы, которые показывают внутреннее сопротивление. Замерить напряжение под нагрузкой тоже сложно, балансиров никаких нет. Поэтому забить.

Есть один из косвенных показателей. Это напряжение после полного разряда. Т.е как отлетали целиком аккум, до полной остановки, посмотреть вольты. Чем выше - тем хуже. в норме при отсечке 3.0 (у нас не известно какая отсечка, но она крайне адекватна) напруга должна быть 3,3-3,4в. Если 3,7в (номинал) то уже хуже. Я в таких случаях считаю что акк уже подсел, и не так хорошо выдает мощность.

У кого сколько вольт после отсечки питания аккума?

Offroad3

На каком расстоянии он теряет связь с пультом ? 107С удается поднять “выше сосен” после чего он падает до момента восстановления связи, благо ему мощности вполне хватает чтобы стабилизироваться. как с этим орлом ?

RC_test_pilot
Offroad3:

На каком расстоянии он теряет связь с пультом ? 107С удается поднять “выше сосен” после чего он падает до момента восстановления связи, благо ему мощности вполне хватает чтобы стабилизироваться. как с этим орлом ?

Взлетал вверх так высоко что его вообще не было слышно, это при том, что он парень не тихий. Вот видео с YouTube (не моё) так тут он вообще улетает за пределы видимости, а потом возвращается. Смотреть в высоком качестве 1080p

batxet

Я тоже вверх поднимал до пропадания звука, в сторону пока видно точку от него и понемаешь куда он летит, так что для чисто визуально гонять по небу вполне хватает.

Михайлович

Доброго времени суток.
Ну так что, у кого нибудь получилось прошить камеру!? Что-то изменилось!?

batxet

Лично я похоже тупой , у меня ни чего не получилось.

Михайлович
batxet:

Лично я похоже тупой , у меня ни чего не получилось.

Да ладно! 😉)
Я задал вопрос немцу, который ссылку скинул, подождем, может завтра ответит!?

Так, всем внимание!!!
Немец скинул инструкцию!

"Обновление программного обеспечения камеры Galaxy посетителей 3:
В некоторых случаях, может случиться, что функция записи камеры не работает правильно. Это обновление устраняет проблему.

Процедура:

• Формат Micro SD карты на ПК (с настройками Windows, по умолчанию)
  • Скопируйте файл “GV3_camera_firmware_upgrade.bin” на SD карту Micro
  • Пополнение бортовая батарея
  • Вставьте микро SD карту в камере Galaxy Публичные 3
  • Подключите батарею полета (передатчик остается в выключенном состоянии)
  • Соблюдайте последовательность вспышки двух светодиодов на нижней части камеры:
    внутренний светодиод не горит, внешний светодиод на
    оба светодиода
    внутренний светодиод, внешний светодиод не горит
    Оба светодиода вспышки
    внутренний светодиод не горит, внешний светодиод на
  • Обновление завершено, отсоедините бортовая батарея

Примечание: В конце процесса обновления, файл обновления автоматически удаляется с карты памяти, вы можете нормально использовать SD-карту для записи видео."

batxet

Во блин завтра по попрубую, а то привычка не включать модель без передатчика видно на глухо вбита в мою голову.

Михайлович

Не факт что сработает! Вот китайцы например, вообще без проблем летают и снимают! Но, надежда умирает последней, будем надеяться на лучшее!!! 😉)

Может просто нужно купить камеру с китайской наклейкой!?

Владимир, сфоткай желтую наклейку на камере!

Это моя наклейка.

Fadd32

Вот моя.

Интересно, если у кого получится прошить, напишите точно как делали, без гуглтранслейта=)