Blade 200 QX - мини квадрик с БК от Horizon

pww2000
Amatii:

Как вам такой прикид?

Это газовые амортизаторы на ногах? 😃

tomtom

От родного корпуса походу ничего не осталось. Самодельный? Или какое комбо?

Выглядит зачетно!!! Вес тоже интересно по сравнению с родным.

tomtom

Понял… А если не сложно сколько они берут за пересылку и таки сколько весит этот корпус по сравнению с штатным?

Amatii
tomtom:

Понял… А если не сложно сколько они берут за пересылку и таки сколько весит этот корпус по сравнению с штатным?

После регистрации цена уменьшается, снимается НДС, я у них когда-то давно брал детали пересылка вышла 5 евро.
А вообще это продукция www.rakonheli.com/e-flite-upgrades/blade-200-qx но капота у них нет

Amatii
tomtom:

и таки сколько весит этот корпус по сравнению с штатным?

Вес по сравнению с оригиналом

Artteth
tomtom:

Жаль что у темы целых много страниц(2) и нет возможность просмотреть первые десять страниц этой темы и найти все ответы на вопросы еще до появления вопросов (смотреть 30 сообщение)

tomtom

Без обид . Просто на фотке в сборе с канопой не узнать было. Голым в 30 посте не зацепил как то. Да еще пост через один до меня (57) интригующий 😃

Тему то сам замутил….

Р.С. Канопе наверно грамм 7-10 полагаю.

mr_nd

А мне в понедельник приедут 3d пропеллеры. Поставлю и покувыркаю.

На днях купил батареечек Invision 900mah 30с. Они чуть шире стоковых, но в корпус квадрика входят. Пришлось укоротить раза в 2 силовой провод, чтобы все уместилось в батарейный отсек, но зато квадрик на новых батарейках штырит ощутимо активнее. 6 с половиной минут по таймеру активной колбасни с кувыркаловом, и в батарейки залилось по 750mah.

mr_nd

Полетал на поле секунд 30-40 с 3д пропеллерами, повисел вверх ногами и тюкнул квадрик. На морозе пластик корпуса становится совсем хрупким, несильный удар вылился в треснувший в нескольких местах корпус и отломившийся мотор.
В принципе 3д режим - как на обычном 3д вертолете, моторы меняют вращение практически мгновенно, мощности для кобасни более чем достаточно.

9 days later
tomtom

Да, пластик блейдовский хрупкий, поэтому я и проклеивал изнутри арм-скотчем. А то он не только трескается, а еще и отрывается вместе с проводами 😦.

mr_nd

Два корпуса уже угробил пока научился нормально кувыркать в 3д режиме. Квадрик все-таки не совсем как 3д вертолет себя ведет, смена вращения движков не мгновенная и надо приноровиться перекладывать шаги в нужный момент, чтобы квадрик об землю не бился. Корпус просто стеклянный, на морозце трескается и ломается даже не от падений а от жестких посадок. Видать американцы не думали, что в минусовую температуру их продукцию гробить будут бешеные рашн хоббистс 😃 Последние 3 батарейки кувыркал и инвертил одноногого инвалида, у которого батарейка липочкой была примотана к растресканому брюху 😃 Запас мощности с 3д пропеллерами очень неплохой, пуляет квадрик на них очень резво.

Пропеллеры кстати крепкие и эластичные. Несмотря на два в хлам поломанных корпуса и сломанное шасси, пропеллеры живее всех живых.

16 days later
Denchuk

Коллеги, привет. На днях получил свой 200к, скачал настройки с сайта производителя, но он, зараза, не биндится. Аппа dx8. Может там какие ритуальные танцы нужны, никто не сталкивался с проблемой?

makcumuc

Народ помогите плиз…пришел на днях сей квадр с аппой dx5e…вот не задача не могу зависти движки…точнее могу только если на throttle trim 5 раз нажать и левым стиком влево вправо…но он гад сразу в бок падает даже на пару см не поднимается…косяк с аппой или qx 200 ?

makcumuc
makcumuc:

Народ помогите плиз…пришел на днях сей квадр с аппой dx5e…вот не задача не могу зависти движки…точнее могу только если на throttle trim 5 раз нажать и левым стиком влево вправо…но он гад сразу в бок падает даже на пару см не поднимается…косяк с аппой или qx 200 ?

Разобрался…косяк был в пропеллерах…в комплекте было два вторых запасных красных…Спасибо Андрею Евдокимову за новодку

1 month later
mr_nd

Намедни плюхнул квадр в снег и спалил один из регуляторов. Пришлось менять всю основную плату. Будете падать в снег - аккуратнее. Или загерметизируйте платы лачком…

makcumuc
mr_nd:

Намедни плюхнул квадр в снег и спалил один из регуляторов. Пришлось менять всю основную плату. Будете падать в снег - аккуратнее. Или загерметизируйте платы лачком…

Андрей все извращаетесь в тяжелых метео условиях…я до весны решил не рисковать…:(во сколько у Вас мат.плата обошлась если не секрет?
кстати вопрос защиту для винтов на него еще не придумали?уже 5-6 пропов по менял…а корпус жив…треснул только немного