Flying 3D X8 6 Axis 2.4G 8CH GPS FPV RC Quadcopter RTF
сегодня получил эти пропы, качество понравилось проверить полетать на q380 раме пока не удается по погодным условиям
сегодня получил эти пропы, качество понравилось проверить полетать на q380 раме пока не удается по погодным условиям
1047? не мговато для моторов-ЕSC? что-то Борис Бочкин больше вопросов не задает… И о результатах ни гу-гу…
На облётах с новой рамой Q380 заметил пропадание спутников. Причина была проста: разъём питающий компас с GPS просто вылазил с приёмника
На облётах с новой рамой Q380 заметил пропадание спутников. Причина была проста: разъём питающий компас с GPS просто вылазил с приёмника
На “старых” платах все разъемы на “соплях”. Я из термоклеем фиксировал… А то и питание ЖПС и один ESC отваливались без видимых на то причин…
Здравствуйте,помогите разобраться где верх а где низ у gps платы!очень долго лежала у меня,а как руки дошли припаять и поставить на место понял,что не знаю как правильно расположить)
Здравствуйте,помогите разобраться где верх а где низ у gps платы!очень долго лежала у меня,а как руки дошли припаять и поставить на место понял,что не знаю как правильно расположить)
квадратной таблеткой в верх обычно
подскажите какие моторы и ESC стоят в наших коптерах?
После краша коптер ведет себя плохо( Если просто подавать газ при взлете,то он опрокидывается,двигая правый стик немного вперед он взлетает,но его тянет назад и при посадке он опять же переворачивается!калибровку провел,GPS вроде поставил правильно(яв 0 градусов когда нос коптера направлен на север) единственное по питчу показывает 6 градусов,но с другой стороны он и без gps должен нормально взлетать.в чем может быть проблема?
Upd. Только что дома еще раз проверил,по Яв отклонение 15 градусов от севера,по питчу 6.4, по ролллу 1
Паша говорит, закажи просто 380е лучи и все дела. Не понятно, отверстия в плате совпадут или нет.
Паша говорит: “Отверстия не совпадут”… На лучах от 380 расстояние между отверстиями меньше…
Паша говорит: “Отверстия не совпадут”… На лучах от 380 расстояние между отверстиями меньше…
Ну тада Миша правильно сделал, что Пашу не послушал 😃
Решил потом заказать другую раму.
450я если кому нужна могу продать 😃
Борис Бочкин больше вопросов не задает.
Всем привет. Жду грибок с экспресса, потихоньку собираю. Так что вопросов и результатов пока нет …
Еще раз про USB. Помогите тупому … 😃 разглядеть резюков номиналы не могу да и что куда … Соотнести с этим постом тоже не особо. Тут три сопротивения а в посте про одно… Может просто набросайте схему к картинке. кстати пайка их родная 😁 но с компом с глюками, но вяжется… Спасибо…
Проклеил термоклеем все разъёмы на контрольлере. Сегодня один перестал контачить, при осмотре выяснилось что папа мама разные. На папе нет фиксации, а у мамы под свой разъём есть.
Ладно хоть на посадке у земли это случилось
Еще раз про USB. Помогите тупому … 😃 разглядеть резюков номиналы не могу да и что куда … Соотнести с этим постом тоже не особо. Тут три сопротивения а в посте про одно… Может просто набросайте схему к картинке. кстати пайка их родная 😁 но с компом с глюками, но вяжется… Спасибо…
Тут 2 (на фото 2 нижних) резюка по 0 ом между дата-кабелями. А 3 (на фото верхний)резистор соединяет + от компа, и D+ кабель.
Вот так надо подключать
Абсолютно понятно. Спасибо. Резюки 0 ом не smd наверно не найду;)Печалька😁
Абсолютно понятно. Спасибо. Резюки 0 ом не smd наверно не найдуПечалька
они нафиг не нужны
нужен только на 1к
Я думал народ по смайликам догадается что это была шутка юмора …
Коллеги, а никто не видел у китайцев поролоновых подушек с клейким слоем, типа на которых мозг у Х8 подвешен? Имхо скотч с пеной сильно проигрывает такой подушке… А может я не прав? Хотя вряд ли, если б было все равно, китайцы бы сами на такой скотч сажали… Кто что скажет?
Павел считает (и доказал) что чем жестче крепление мозга к раме, тем лучше. Ссылка на пост.
чем жестче крепление мозга к раме, тем лучше
Почему китайцы так не делают? Загадка …
Почему китайцы так не делают? Загадка …
Если выражаться точнее: “То, что делают китайцы - загадка…”
Если выражаться точнее: “То, что делают китайцы - загадка…”
Вот здесь можно кастомную купить…
Шаман! 😃 Респект …Заказал на всякий …
Подскажите как забиндить передатчик и приемник?
Почему то не с того не сего перестал видеть приемник