Квадрокоптер JJRC H8C - замена для Syma X5c!
Ко мне тоже пришел H8C, пока-что заказ не мой, друг просил.
Первые ощущения - большой! Побольше X5, всего на 2-4см по диагонали. Пропы те же, 1 в 1. Зарядник 4.7 на 450мА. Пульт интересный.
Ради правильности настроек - взял, настроил, позапускал на улице.
После Syma X5 - кажется шикарным. Летает гораздо быстрее, расходники меняются в хороших пределах, подсветка.
Ради интереса - летал с камерой Y3000, вышло даже лучше, чем я ожидал!
Жарит вверх при любой степени заряженности аккумулятора (кроме разряда, конечно же)! Пока веселился - умудрился влететь в дерево, думал - кранты, увидит хозяин царапины, расстроится. Но нет, все цело, ничего не задето.
Коробка OEM, как не странно. Вышло порядка 42 долларов.
Собственно ссылка:
ru.aliexpress.com/item/…/32275785346.html
45 баксов, сейчас.
Также взял моторчики, доехали очень быстро, коптер даже обогнали. Брал по 8.28, и, видимо успел:
ru.aliexpress.com/item/…/32291052698.html
сейчас 11 с доставкой.
Вот, если интересно, раздобыл весы и взвесил свой JJRC H8C V2
Сам квадрик
С аккумом
Ну и в полном полётном комплекте
Да, лопасти забыл, +10 грамм, итого 400 грамм.
Вот, если интересно, раздобыл весы и взвесил свой JJRC H8C V2
Бесколлекторный? Это самоделка? Выглядит интересно, а летает как?
Кстати, забыл уточнить. Мой квадрик - сначала отправили СПСР-экспресс, я думаю - ну, повезло, быстро приедет. Но нет, из-за li-po-проблем - квадр перекинули на почту Швеции, которая известна своей скоростью. Мда, подумал я, и стал ждать. Квадр перестал трекаться в Москве, на выпуске из сортировочного центра, но через 8 дней - достиг меня, чему я был рад.
В сумме - шло около 40 дней.
Сейчас вот жду H8C для себя, должен приехать с задержкой в 15-20 дней. Кстати по какой-то причине, моторы, заказанные одновременно, в день с квадриком - обогнали его. SF-express, как ни странно.
Бесколлекторный? Это самоделка? Выглядит интересно, а летает как?
Вернитесь на пятую страницу, там всё 😎
Отлетал сегодня 6 акков, постепенно приходит понимание девайса. Летал за городом, поднимал ну очень высоко, подцепил для видео мд-80, странно но желе на видео почти нет. Сложно оценить высоту полёта, у мд 80 узкий угол обзора.
Получил сегодня приёмник и передатчик 5.8 ГГц, камера ещё в пути. Убить аппарат практически невозможно, разве спалить движки. Собираю пока 450-ку, жду движки с регулями. Сорри за сумбур, все под впечатлением…
Народ кого интересует как и куда вставлять подшипники напишите сделаю мини отчёт
Народ кого интересует как и куда вставлять подшипники напишите сделаю мини отчёт
Сделайте,меня интересует,чего ждать, пусть будет отчёт 😒
Поставил подшипники на свой коптер сразу после получения. Поскольку один подшипник пришел поврежденным то поменял только на трех движках. После вчерашних полетов сегодня осмотрел моторы. Один уже хрустит. И совсем не тот, которому подшипников не досталось… Так что выводы за вами…
Так что выводы за вами…
Мой вывод: замена колец на подшипники не спасает моторы от смерти.
- Бритье травы и бетона пропеллерами значительно укорачивает жизнь мотора. Ток через заторможенный мотор возрастает в ТРИ раза ( с 1.3 А до 4.2 А). Щетки при этом выгорают быстро.
- Ресурс мотора около 5 часов при нежной эксплуатации, а это около 40 полных 8 минутных полета.
- Это игрушка и относится к Н8С надо как к игрушке.
- Желающие получить во владение взрослый аппарат должны последовать по пути Дмитрия Николаева PIRRAT, то есть разобрать квадрик и, используя только корпус, собрать совершенно новый аппарат.
Всем удачи в полетах и мягких посадок. 😁
веселый квадрик, тонны крашей, но живой, заменил все пордшибники, 4 шестеренки и всего один мотор, ночь это время квадрика. летает как сумашедший, научился лететь вперед и делать флип без тормозов. дико радует когда загнал квадрик высоко внебо лень спускать медленно, газ в ноль секунды свободного падения и ооооп квадрик выровнился перед землей, медленно газ в ноль и мягкое приземление, расходы в основном 75, не особо разницы со 100. аккумуляторов хз сколько, ну около 40. Что напрягает, так это то что после крашей гнутся шестеренки, советую докупать к моторам.
Писал в бангоод насчет тарантула banggood.com/YiZhan-Tarantula-X6-2_4G-4CH-IOC-RC-Q… - что моторы горят - ответили что сейчас все исправили … Интересно это классическая отписка или на самом деле что то делают…
Писал в бангоод насчет тарантула banggood.com/YiZhan-Tarantula-X6-2_4G-4CH-IOC-RC-Q… - что моторы горят - ответили что сейчас все исправили … Интересно это классическая отписка или на самом деле что то делают…
На моей за 50+ вылетов моторы живые. А вот пиньоны и шестерни да - кушаются.
А вот пиньоны и шестерни да - кушаются.
Рекомендуете вместо моторов купить запасные шестерни ?
А вообще , я так понял Вы юзали многие квады , был у вас Hubsan X4 H107C , тарантул поинтереснее летает ?
Много моделей тестировал, хабсан король среди мелкоолетов, тарантула раз в 7 больше хабсана, сравнивать не корректно - летает классно)
Народ подскажите не знающему, купил регуляторы на 20А а в основном на двигатели 1806 2300KV ставят 12 А , не сожгу ли я к чертям всю начинку?
Ставь и не боись. 20А- максимально допустимый ток для регуляторов, реально они будут работать в облегченном режиме. Проблемма в данном случае лишь в нескольких граммах лишнего веса. 20А регули чуть тяжелее чем 12А.
Заказал моторы 18 числа, сегодня получил. Дошли за 10 дней! Еще в пути шестерни и подшипники.
Такой вопрос, какова функция правой кнопки на левом крестообразном? Нажимаю, аппаратура пищить, квадр мигает и летит вбок.
Правая кнопка на левом кресте это хедлесс-мод. Работает коряво, в основном при нажатии на неё, квадр резко летит в бок и очень редко нормально срабатывает. Видимо глюк в системе.