Syma X8C

SergeFSW
badneko:

два и три

Это одно и тоже и не на ту частоту. Там 1,2G

Michalych
badneko:

я тоже хочу…

Номера 2 и 3 не катят, они на 1,2 G, нам надо на 2,4

badneko

это называется “смотрю в книгу вижу фигу” не обратил внимания (исправил), по крайней мере первый вариант тот что надо, единственно угловой разъем не нравится

Michalych
badneko:

это называется “смотрю в книгу вижу фигу” не обратил внимания, по крайней мере первый вариант тот что надо, единственно угловой разъем не нравится

Цена US $8.99, надо брать две… причем разные по количеству листьев. Вроде так тут писали.

badneko

так там как раз таки две, 3 и 4 лепестка

PetrovichZ

Летуны на дальние дистанции, в первую очередь готовьте деньги на трекер или тигромух. А потом уже антенны, fpv. А то не будет ни симы, ни антенн.

Michalych
PetrovichZ:

Летуны на дальние дистанции, в первую очередь готовьте деньги на трекер или тигромух. А потом уже антенны, fpv. А то не будет ни симы, ни антенн.

ru.aliexpress.com/item/…/32789535182.html?algo_exp…
С тигромухом сложнее…

Michalych
PetrovichZ:

Не обманывайте себя и других. Это подслушивающее устройство не имеет приемника GPS.

по GSM сети?

PetrovichZ
Michalych:

по GSM сети?

Да, по сотовым вышкам. ± сотни метров

Michalych
PetrovichZ:

Да, по сотовым вышкам. ± сотни метров

Не ну это много, думал что точнее. У меня соседка за малым там следит со смартфона… куда пошел итд…
www.mpoisk.ru/family/

yda4a
PetrovichZ:

Я же не знаю, что пришлет этот продавец. Можно попробовать попросить реальное фото товара у него, оценить визуально качество исполнения.
Покупал я антенну с таким же фото, как и по данной ссылке на товар. Реально прислали такую

Вот с ней и летаю на 1,5 км.

Продавец обещал завтра скинуть фотки

badneko
Michalych:

Не ну это много, думал что точнее. У меня соседка за малым там следит со смартфона… куда пошел итд…
www.mpoisk.ru/family/

первый раз “потерял” когда летел по прямой в поле с глубиной снега 5см, за ним сразу выехали, искали около часа!
имхо вариантов не много - тигромух или/и фвп с гпс и записью на земле (чтобы можно было увидеть точные координаты на записи)
но тигромух тем и хорош что его можно использовать отдельно

PetrovichZ
Michalych:

цена… 1000 грн минимум, 2000 руб…

сима+аккум+osd+fpv_cam+передатчик+2 антенны+actioncam=11000 руб

PetrovichZ

Кстати, больше всего адреналина я выделил когда летал над Невой. Там трекер и прочие системы не помогут. К тому же при подлете к крепости погас сигнал жпс в осд. Высоту осд показывал, а направление и дальность нет.
Непонятно, то ли глушилка какая, то ли случайно совпало. Ни до, ни после такого ни разу небыло.

Выложил наземную запись. Может, кто объяснит, что это было.

Jorg
PetrovichZ:

Высоту осд показывал

У тебя еще и скорость по нолям была, вот и надейся на осд потом

Alextry
PetrovichZ:

Высоту осд показывал, а направление и дальность нет.
Непонятно, то ли глушилка какая, то ли случайно совпало. Ни до, ни после такого ни разу небыло.

Спутники GPS не видел, вот все и пропало.

Arelav72

Не ожидал, но Симы почему-то не любят влажности… В Челябинске потеплело и в гараже стало очень влажно, Симы с барометром и без не хотят высоко летать, пока не просушить тепловентилятором.