Syma X8C
Заказал на али комплект шлем (Eachine VR D2 Pro), камеру (Eachine 1000TVL 1/3 CCD 110 ) и передатчик Eachine TX526 5.8 Г 40CH 25 МВТ/200 МВТ/600 МВТ .
Камеру подключил к 5В выходу симы стандартному. Передатчик к батарее.
Пока движки выключены картинка норм, только включаю движки - начинают бегать черные точки по всему изображению. Картинка отвратительная.
Метрах в 50 картинка начинает плыть и пропадать. Дальше не летал.
Думаю сделать экранирование, как было описано выше + заказал фильтр питания, но ждать его долго.
С такой картинкой летать вообще невозможно, а так ждал я шлем ))
Добрый день!!! Лёг новый родной аккум (летал раз 10). Теперь при установке на зарядку бысторо моргает зелёный диод, и зарядку не берёт, ставил на другую зарядку (от валькиры), тоже самое. Что могло произойти, и можно ли его как то воскресить?
можно ли его как то воскресить?
Проверить напряжение. Если менее 6 вольт подключить к нему другой аккум на 5 сек и сразу поставить на зарядку.
Проверить напряжение. Если менее 6 вольт подключить к нему другой аккум на 5 сек и сразу поставить на зарядку.
Можно по подробнее про подключение, через какой разъём, и не ляжет ли нормальный акк?
Можно по подробнее про подключение, через какой разъём, и не ляжет ли нормальный акк?
Силовой черный к силовому черному. Силовой красный к красному. Через гвоздики или еще как то.
Второму ничего не будет.
Я так оживлял аккум, который сел в 0. Главное чтобы не вздутый был.
Он вздулся, но не оставляем надежду оживить.
Если гарантия действует обратитьтесь к продавцу.
Ребята, ай нид а литл хелп. Уже вторую неделю не могу определиться с экшен камерой. Бюджет конечно средний, долларов 75. Хотелось бы настоящий 4К 25-30 кадров в секунду, но настоящий 4К а не интерполяция какая то. И желательно 1920х1080 60 кадров в секунду.
Смотрел много камер но так и не определился. Видеть Экен Н8 с 4К. И по цене и по комплектации не плохая. Никто не пробовал лично? Есть еще такого плана
или
вот такого
или
даже такого плана
Все вышеперечисленные продавца клянутся о настоящем 4К
Прошу что то посоветовать так как сам я уже и надежду потерял определиться.
У меня Eken H9R, вполне устраивает, брал у офиц. поставщика на али. за 2.7 т.р.
4К снимает, разница с FHD есть. Но снимаю 2.7 или FHD 60 к/с.
У меня Eken H9R, вполне устраивает, брал у офиц. поставщика на али. за 2.7 т.р.
4К снимает, разница с FHD есть. Но снимаю 2.7 или FHD 60 к/с.
Если не сложно можно ссылку на файл с видео, если есть. А 4К сколько у вас кадров в секунду? (реальное)
Если не сложно можно ссылку на файл с видео, если есть. А 4К сколько у вас кадров в секунду? (реальное)
25 кадров на 4К. Но для не быстро меняющейся картинки вполне хорошо. С коптера снимал, только на резких поворотах не хватало кадров.
Снятых в 4К нет сохраненных, т.к. слишком тяжелое видео выходит для хранения. Снимаю фул хд 60 кадров в секунду. Самое оптимальное.
Ладно, спасибо, будем думать может Full HD 120 fps взять раз такие пироги…
На первом видео вы задержали стик внизу вот двигатели и включились. У меня была один в один ситуация.
Сделайте себе блокировку выключения двигателей как сделал я и забудьте за этот вопрос. Цена 2 доллара.
Вот вам ссылка на лекарство 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=810553&view=f…
Спасибо, но у меня даже паяльника нет, или буду думать кому эту схему представить, или аккуратно летать. Заметил что после 5 минут полета при снижении не хватает тяги… Или батарея просела или может зарядил не удачно, вообщем будем проверять еще
или буду думать кому эту схему представить
А вы с Михалычем пересекитесь, в принципе друг от друга недалеко, он уже многому научит 😉 И у него точно знаю паяльник есть! 😃
А вы с Михалычем пересекитесь, в принципе друг от друга недалеко, он уже многому научит 😉 И у него точно знаю паяльник есть! 😃
мы в разных регионах, а вообще было бы отлично.
мы в разных регионах, а вообще было бы отлично.
Дмитрий, высылайте пульт и запчасти новой почтой я вам сделаю как у меня и забудете про краши. До меня 30з км примерно. Два дня пути и два назад))
Хороший аппарат сима,но на бесколекторних моторах лучше!!!
Продам квадрокоптер Bayangtoys x16 с барометром!Недорого!
Продам квадрокоптер Bayangtoys x16 с барометром!Недорого!
Разделом ошиблись. Вам в Барахолку: rcopen.com/forum/f126
З.Ы. Сейчас ещё и админы могут горчичниками наградить за это…
З.Ы.Ы. Да и если бы Х16 был лучше - Вы бы его не продавали 😁
В точку))
Приветы всем. Заказал такой комплект ru.aliexpress.com/item/…/32795943298.html#cfs,sear…
Как мне приспособить камеру в Симку? Кто что посоветует? На подвесе будет клон SJ.
Разве что сверху как то