Syma X8C
300 метров это маловато, так по характеристикам меня бы устроил.
Сейчас ХК Detect X 380 присматриваю, читаю их ветку… Тоже довольно интересный аппарат.
300 метров это маловато.
За 260 баксов будет проф. версия(1-1.5км дальность). Как раз ваш бюджет.
За 260 баксов будет проф. версия(1-1.5км дальность). Как раз ваш бюджет.
А ссылочкой не поделитьесь, раз в бюджете - можно рассмотреть, спасибо
А ссылочкой не поделитьесь, раз в бюджете - можно рассмотреть, спасибо
раз в бюджете - можно рассмотреть,
Андрюх, я бы остановился на более большом варианте квадрика на 3S-4S аккуме. Больше возможностей. 501-й конечно, тож прикольный аппарат, но маловат для таскания дополнительной камеры с подвесом.
Если бюджет ровно 15000р, то вариантов почти нет. Или Квантум Нова (он же Cheerson CX-20) или Хабсан H501S с обычным пультом. Других вариантов нет. Разумных вариантов.
Если поднять от 17000 до 20000р, то можно взять Хабсан H501S с пультом ПРО. Либо Cheerson CX-20.
Если ещё чуть поднять бюджет, до 25000р , то можно взять Cheerson CX22. Либо Walkera QR X350PRO Devo10 G-2D.
По функциям Хабсан H501S с пультом ПРО отличный, но лёгкий. И батареи только чуть мощней наших. Но я бы взял его.
Вобщем до 25тр только такие вапианты.
Если бюджет ровно 15000р, то вариантов почти нет.
ru.aliexpress.com/item/…/32808402828.html?traffic_…
Отличие от Вальки - “толстое” пузо. Правда, без подвеса. Но это дело наживное.
Если ещё чуть поднять бюджет, до 25000р.
А за 30 можно взять фантом 3 се…
Летаю на 501м, думаю продавать, времени мало. Но я летаю по отдельному монитору с диверсити приемником и двумя разными по принципу приема и качественными антеннами, хотя пульт про, на квадр поставил пагоду на видео. В городе поднимался на 500м легко. На дальность можно бустер на РУ поставить.
Интересно выехать в поле и глянуть дальность, все времени нет, может на выхах вырвусь.
Michalych, наткнулся на интересный вариант, кинул в личку.
По теме: всем, кто советует 501-й в качестве коптера для съёмок - вы пробовали прицепить на него хоть какой-нить 2-х осевой подвес + камеру? Если он и взлетит, то длится это будет недолго и летать он будет хуже коровы на льду. 200+ грамм - критический вес для этого квадра. Буквально парой стр. назад мы обсуждали это. 501-й для полетать, погонять, поснимать, но своей камерой. Не более.
Для хорошей съёмки, если бюджет не позволяет взять хотя бы Фантика 3, и к тому же, кроме как поснимать, хочется и нормально поковыряться в нём - берите Чирсон (Кванум нова). Хороший секас с этим коптером Вам обеспечен 😃 Знаю, о чём пишу - сам владел им некоторое время, пока не перешёл на Фантома.
Если брать для съемок то брать только фантик, причем лучше 4 и выше.
Если летать просто по видео и потом нормально смотреть как летал с флешки в HD - 501 и гут.
17 минут.gps есть. Удерживает позицию. Возврат домой при потере сигнала. В городе 300метров. За городом полкило, где то так.
Летаю 20 мин на стоковом (и типа стоковых) аккумах, расстояние за городом более 1600м на стандартном пульте без модификаций (в профильной теме есть видео).
Но тем не менее - он не для проф. съёмок. Теоретически для этого есть его старший брат - 109-й. Но, судя по профильной теме, слишком много у него глюков и, соответственно, крашей. Поэтому не рекомендую.
Хороший секас с этим коптером Вам обеспечен 😃 Знаю, о чём пишу - сам владел им некоторое время, пока не перешёл на Фантома.
Отлично сказано!!!
Алексман, я звонил по вашей ссылке, не плохой третий фантом, летал 20 раз всего… Но владелец сказал что дальше 500 метров не летает и выше 300 тоже, по цене это 8000 гривен, около 17000 рублей, а никак нельзя его разлочить по дальности? 300$ можно как то выделить, что немного напрягло так это то что продавец так и не пояснил почему продаёт… Сказал просто что он ему не нужен, словестную хоть гарантию тоже не получил. Тем не менее на фото он классный
За ссылку спасибо.
Юра, я смотрел также вчера пол ночи про Х380… Также интересный вариант
а никак нельзя его разлочить по дальности?
На ютубе видел ролик как снимают ограничения по высоте. Может есть видео как разлочивают и по дальности.
Просмотрел ролик. Немного не понял по частотам но в принципе он сделал то же, что мы делаем на наших пультах. То есть просто он засчет антенн увеличил радиус? Как у нас? Видать в про версии или как там её там передатчик мощнее раз на 2 км летает?
Можно бустер на й ватт поставить также, тем более место там есть. Я думал там какое то програмное ограничение стоит на дальность…
Я думал там какое то програмное ограничение стоит на дальность…
У фантомов програмно зашиты зоны где нельзя летать и ограничение по высоте.
То есть лечить только вмешательством в прошивка, это не очень хорошо.
Только что смотрел на ютубе какой то обзор фантома 3 стандарт… Улетел на 1400 метров, то есть дальность всеже не ограничена?
То есть лечить только вмешательством в прошивка, это не очень хорошо.
Только что смотрел на ютубе какой то обзор фантома 3 стандарт… Улетел на 1400 метров, то есть дальность всеже не ограничена?
Летали на выходных на фантике стандарте, установлены только бустер и новые антены на квадрике и пульте. 2 км ровно.
Фантом 3 стандарт? Именно третий? А какие антенны на самом дроне установлены?
Окончательно запутался, на одних есть ограничения на других нет…
Ограничение по высоте 500 метров у всех, но и это убирают(разлочивают). А ограничения по дальности можешь сам устанавливать , это меняется очень просто в проге на устройстве с которым летаешь(планшет, телефон). Да рассказываю именно о третьем стандарте. На дроне сосиски стоят.