Syma X8C

All_ex_v2
Vladimir00045:

Летает 7-8 минут сима с 2-х осевым подвесом, но тяжело ей. В конце я так понимаю упала она от нехватки мощности. точнее сама села.

Да, тяжело, неповоротливая, управлять некомфортно. Но летает стабильно. Я попытался максимально долго держать ее в воздухе. По итогу, надо сажать сразу же, как только появилась идикация светодиодами о разряде батареи. Времени остается на нормальную посадку после этого немного, секунд 40-50, после она сразу же идет вниз.
И да, нормальные аккумуляторы имеют большое значение в данной конфигурации.

Michalych

Все на зиму что ли припарковались уже?

Salih

Практически)
Ветер сильный. Я вчера ради поддержки батарей вышел возле дома погонял Симу. Без экшен,только в шлеме. В высоту уходишь - сразу сносить начинает,а в шлеме это иногда не сразу понимаешь…кароч,опасно)
Да и конфиг весь пришел,не хочется потерять Симу до того как бустер уже установлю)

ALEKSANDR77

А по мне так отмирает уже сима в том виде в котором она была (устарела ). Сейчас очень много дронов с БК двигателями за туже цену.

Michalych

Чтоб очень много я б не сказал, но пара достойных есть. Народ растет думаю.

Zmeeed
ALEKSANDR77:

А по мне так отмирает уже сима в том виде в котором она была (устарела ). Сейчас очень много дронов с БК двигателями за туже цену.

Да с чего бы это? В детстве интересна погремушка и плюшевый мишка. Кто же не умея рулить велосипед садится за мотоцикл?
А про устарела, так симовцы добавят пару фенечек к контроллеру, типа ЖПС или ФПВ экран в пульт и всё путём! Главное, чтоб ценник не задрали, начинать лучше с бюджетного варианта.

ALEKSANDR77
Zmeeed:

Да с чего бы это? В детстве интересна погремушка и плюшевый мишка. Кто же не умея рулить велосипед садится за мотоцикл?
А про устарела, так симовцы добавят пару фенечек к контроллеру, типа ЖПС или ФПВ экран в пульт и всё путём! Главное, чтоб ценник не задрали, начинать лучше с бюджетного варианта.

Согласен. Только вот денег на доработку уйдет примерно столько сколько будет стоить готовое решение. А то что как первый аппарат согласен на все 100 это очень даже хороший вариант. Я на ней многому научился, вот щас спокойно в фантик с паяльником лажу, и в нем кучу наработок доделок сделал .

Inkvizitor66

Никому кстати сима x8hw с g-движками не нужна? а то просто в руки кому-либо её точно не продать, ибо потертая, выкидывать ну совсем жалко, ибо летает ещё, но место занимает, а я щас неторопливо и понемногу собираю шестимоторную летающую штукень на 550 раме

cool76

Да она уже вышла и продается. На али в районе 170$.

cool76

Но за 10т. можно взять б/у фантик 1 или даже 2. А это уже другого полёта птица)

lexxcorp
cool76:

Но за 10т. можно взять б/у фантик 1 или даже 2. А это уже другого полёта птица)

Это прям если сильно повезёт.

А так интересно увидеть внутренности симы про на предмет с минимальными расходами заавгрейдить обычную.

Pavloforeva

Тоже есть мысль купить плату и пульт, но пока нет в продаже, а потом эти потроха запихнуть в свою тушку.

Aleksman
Michalych:

Все ровно почти 200$ многовато, имхо

Есть дешевле (120$), но к нам не отправляют: www.tomtop.com/p-rm9037eu.html
З.Ы. В РФ же без проблем, с бесплатной доставкой.

9 days later
Michalych

10 дней на ветке перерыв… Видать таки зима))