Syma X8C
Включите Mode 2, и руддер перейдёт на правый стик.
я про разворот вокруг своей оси, правый стик и так занят лево/право, перед/зад. моде же просто поменяет местами стики?
моде же просто поменяет местами стики
Нет, поменяет местами только руддер и элероны.
Наконец то пришел мой квадр и жирбеста, все собрал полетать попробовал, сложно первое время привыкнуть, особенно напрягает то что ручка газа и разворота совмещена, хочешь повернуть и обязательно вверх или вниз улетаешь)
Сима вообще должна более менее на месте висеть? Я понимаю что жпс там нет, а то она у меня как пьяная то в одну то в другую сторону клонит, ветер еще не дает нормально оттримировать.
У меня тоже так. Для симы это нормально.
Tyvek, это нормально, немного практики и вы научитесь висеть в любой ветер, с которым сима может бороться. Зато будете смеятся тем видеоблогеррам в лицо, которые в своих видео предостерегают мол - и да, не летайте в атти режиме в ветер, потому что это очень сложно и опасно (а это между прочим стабилизированный режим с удержанием высоты, на что наша сима не способна) !!!
А вообще если нет ветра - в полный штиль она спокойно висит, в каком то из моих недавних видео можно даже увидеть, что я убрал руки с пульта секунд на 20 (потому что холодно), а сима потихоньку набирает высоту и меееедленно от меня отдаляется.
В очередной раз отбалансировав пропы, полятал сегодня, благо погода была более менее. Заметил что то странное при полете на последнем из 3 аккумуов - сима летил как то неравномерно вперед, на камеру передаются время от времени странные вибрации - не желе - и тяги как то мало совсем, видимо акк умирает. Пришла мне наконец-таки нормальная imax зарядка так во все мои акки заливается как то мало милиампер( от 1600 до 1850 мач.
Приятного просмотра 😉
Приятного просмотра
видос супер!
какая камера? какой подвес?
MARANTONO, Спасибо! Камера Xioami Yi, “подвес” состоит из двухстороннего скотча, детали одного подвеса и крепления камеры - в ранних сообщениях выкладывал.
Syma_Flieger у тебя камера от Symi питается?
ecco3, камера питается от видеопередатчика, то в свою очередь тупо присоединен к аккуму симы.
В каком режиме обычно летают, обычном или Headless ? В обычном пока сообразишь какой стороной к тебе квадрик и куда надо стик повернуть он уже куда нить влететь может, а про Headless читал что глючит бывает.
Интересует без фпв, с ним понятно что в обычном
Кстати пришли 2 акума на 2000 с гербеста, которые он предложил купить к симе за 5$, по размеру точно такие же как родные только короче на 8-10мм, весят 96гр против 110гр родных. Замерить нечем.
Я и без фпв в обычном летал…а вообще до покупки симы тренировался на симуляторе…
так во все мои акки заливается
,…
Разрядите IMax-сом и потом им же зарядите. Вот и будет ёмкость.
так во все мои акки заливается
,…
Разрядите IMax-сом и потом им же зарядите. Вот и будет ёмкость.
а до какого напряжения на банку разряжать то, он до 3 вольт предлагает но это ж аккуму крышка? Разряжал до 3,55 такие цифры и получились
Нет, именно 3 вольта. Не бойтесь крышки не будет.
В обычном пока сообразишь какой стороной к тебе квадрик и куда надо стик повернуть он уже куда нить влететь может,
Вот для того, чтобы быстро сообразить, какой стороной к тебе квадрик, нужно летать и летать. И есть еще один прибор, который нигде официально не упоминается, “(ж)опомер” называется… (эт когда уже “пятой точкой” начинаешь чувствовать) 😉
И есть еще один прибор, который нигде официально не упоминается, “(ж)опомер” называется… (эт когда уже “пятой точкой” начинаешь чувствовать) 😉
Его приобретают потом, когда что нибудь улетает…😎
пост3696 Tyvek-пока сообразишь какой стороной к тебе квадрик и куда надо стик повернуть он уже куда нить влететь может…покупаешь шарики для настольного тенниса(весят очень мало)надрезаешь и напяливаешь на передние можно на задние ноги.(если стесняешься и думаешь что отпадут в помощь возьми скотч)далеко видно. правда бывает на фоне белого облака плоховато видно.привыкнешь снимать не захочется.дизайн аппарата они не портят.
пост3696 Tyvek-пока сообразишь какой стороной к тебе квадрик и куда надо стик повернуть он уже куда нить влететь может…покупаешь шарики для настольного тенниса(весят очень мало)надрезаешь и напяливаешь на передние можно на задние ноги.(если стесняешься и думаешь что отпадут в помощь возьми скотч)далеко видно. правда бывает на фоне белого облака плоховато видно.привыкнешь снимать не захочется.дизайн аппарата они не портят.
Я когда отлетаю далеко при повороте по рудеру считаю лучи , на сколько он повернулся .
Всех с наступающим ! Сегодня тоже с сыном полетали , с крыши гаражей решили город заснять . Сломали одну ногу под корень (запаял , в который раз ) и от второй ноги пятка отлетела . Еще раз всех с новым годом .
Всех с наступающим!
В желании снять салют, пришлось немного покалечить Syma, части удаления одной ноги. Осталось решить вопрос с 12В для видеорегистратора.
Почему 12В.?
По мне так все реги питаются от 5 вольт. Через зарядку-адаптер для них…
Может я чего то не знаю…???
Ноги развернуть можно, что бы в кадр не попадали.