Syma X8C
Я бы не стал тут брать
вес на самом деле 95, но у меня залилось 2113 махов, если полностью разрядить
а цена монитора около 5-7к
на сколько реально это все сделать ?
что то дорогие у вас мониторы… я свой взял за 2к рублей, картинка отличная, даже в солнце все видно и хорошо передается…
но у меня залилось 2113 махов, если полностью разрядить
Заливается всегда больше. Замеряйте отданную ёмкость.
Замеряйте отданную ёмкость…получается надо ставить заряженную акб в imax.установить цикл разряда и смотреть сколько она отдаст?сам сейчас изучаю это зарядное устройство.
поэтому хотелось бы заказать проверенный товар
ru.aliexpress.com/item/…/32333479273.html И не капли не жалею. Полное соответствие.
Замеряйте отданную ёмкость.
На аккуме, при продаже, ВСЕГДА пишется ёмкость которая заливается.
Замеряйте отданную ёмкость…получается надо ставить заряженную акб в imax.установить цикл разряда и смотреть сколько она отдаст?сам сейчас изучаю это зарядное устройство.
Теоретически правильно. Ёмкость смотрится при разряде. Только вопрос немного шире. Дальше нужно смотреть реальные показатели батареи в режиме нагрузки т.е. проводить полётные испытания желательно каждой батареи в различных условиях. Далеко не факт, что батарея отдаст столько же сколько она отдала в идеальных условиях разряда малым током на Зарядке. Возможен такой момент, что малым током Вы разрядите батарею до 3,3 вольт на банку и получит отданную ёмкость скажем 1900. В реальности батарея разрядится до 3,6 вольт на банку и отдаст 1500. А дальше, например, последует мгновенная просадка до 3 вольт на банку.
вообще все эти цифры ёмкости относительны. Реальны только время полёта на конкретном аккуме в определённых условиях до падения напряжения на какой-либо банке, которое не приведёт к порче батареи + некоторый запас. Всё ИМХО.
Сегодня вновь пришлось озадачился покупкой второго акб. Редиска-продавец с ебей по ходу ничего и не отправлял. Брал с купоном на новом аккаунте. Открыл спор - через час получил средства взад. Купон вот только сгорел, да и сам купон покупался.
Прошерстил Али на предмет годных акб - так ничего и не нашел. Везде подстава с емкостью или с размерами. Фирменных батареек с подходящими размерами никто не брал? Лучше уж переплатить чуть.
Не нашел толковых ответов так что напишу тут.
Реальный вариант, который можно попробовать это: ИзиКап+приёмник на 5,8. Будет возможно незначительная задержка в передаче сигнала, но, абсолютно не критичная для Симы.
Дальше остаются несколько моментов которые нужно учесть, дабы не получить граблями по голове 😃 :
- Найти совместимое приложение под ИзиКап работающее на АйПэд.
- Купить правильный ИзиКап имеющий правильный чип.
Цена вопроса этого решения при наличии приёмо-передатчика меньше 1000 руб
Вся информация по использованию ИзиКап легко ищется как на форуме так и на трубе, например. Поэтому не буду вдаваться в подробности.
Везде подстава с емкостью или с размерами.
Чем не нравиться ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo Battery с Бангуда, например?
да и сам купон покупался.
Просветите по теме. Можно в ЛС.
Просветите по теме.
Не реклама!
Были купоны на EBAY 10/20, 15/25 и 20/30.
Кто-то делал сам, кто-то покупал. Продавали их одноименных группах в ВК по 25-75 рублей. Все зависело от номинала и срока годности.
Делается по такой схеме:
- Регистрируем новый аккаунт на новый почтовый ящик
- Не заходим в новый аккаунт пока на почту не свалился купон.
Сначала падает 10/20, если подождать - падает 15/25 или 20/30.
Сейчас лавочку временно прикрыли, но обещают вроде как в июле открыть по новой.
Главное не заходить с одного компьютера в разные аккаунты - с высокой вероятностью заблокируют все аккаунты.
Я хожу с одного компа но использую OPERA + анонимный режим + включен режим TURBO (читай прокси). Забанили только один.
Еще советуют менять адреса доставки и имя получателя.
Сам много чего набрал с хорошей скидкой. Пришли G-моторы, монитор, батарейка 3S хорошая, подвес, GPS трекер, OSD. А вот комплект FPV и запасная акб - зависли. Хотя еще не вечер…
Не нашел толковых ответов так что напишу тут. Как считаете реально ли подружить старый Ipad1 с системой FPV
логика такая
- курсовая камера или xiaomi, передает на передатчик 5.8
- сигнал ловится приемником 5.8
- по проводам передается на обычный передатчик AV-2.4ГГц который приклеен намертво к айпаду и экранирован что бы не пустить помехи на пульт управления.
- на айпаде установлено приложение SIMA или подобное которое воспринимает wifi видео поток.
Цена видео передатчика на 2.4 около 700-1000р на али а цена монитора около 5-7к
на сколько реально это все сделать ?
Невозможно AV передатчик на 2.4Ghz сделать точкой доступа wifi.
ем не нравиться ZOP Power 7.4V 2200mAh 35C Lipo Battery с Бангуда, например?
Спасибо, что-то я забыл про него. С самого начала искал его на ебай, но не нашел.
Лучше уж переплатить чуть.
Выше, только что я уже отвечал на этот вопрос.
Я так понимаю самый оптимальный выбор это Zop 2200 мАч
Купил 2 батареи ZOP 2200mAh. Одна слегка раздулaсь после 5 зарядок. Заряжал 1.5А током всегда.
Выше, только что я уже отвечал на этот вопрос.
Патроны (разъем) не той системы
На аккуме, при продаже, ВСЕГДА пишется ёмкость которая заливается
Откуда такая инфа? Не вводите людей в заблуждение:
Емкостью аккумулятора называется количество электричества, которое может отдать полностью заряженный аккумулятор при заданном режиме разряда, температуре и конечном напряжении. Емкость измеряют в ампер-часах и определяют по формуле
C=Iptp,
где С – емкость, а·ч ;
Ip – сила разрядного тока, а ;
tp – время разряда, ч .
Только вопрос немного шире…
“И тут Остапа понесло” (с) 😃
З.Ы. В любом случае, значение отданной ёмкости даже на Аймаксе (не считая специальных приблуд для измерения ёмкости) будет ближе к истине, чем значение влитой.
У меня тоже zopp лучше всего себя показывает. Сравниваю с родным аккумом и еще ради эксперимента брал емкостью 2200 но побольше размерами. понимаю, что размер не должен влиять, но все равно было интересно поэксперименировать. Zopp все равно лучше оказался - больше в него вливается, судя по imax. На всех аккумах и симе перепаял разъемы на tplug - на Imax он идет как базовый безо всяких переходников.
Невозможно AV передатчик на 2.4Ghz сделать точкой доступа wifi.
А вот и нет ! Оказывается возможно! И решается элементарных способом при помощи приблуды для беспроводной парковочной камеры Беспроводной автомобиль резервную 903 Вт водонепроницаемый wi-fi-передатчик заднего вида резервную камеру 30fps DC интерфейс бесплатная доставка
www.aliexpress.com/item/…/32641295728.html
(from AliExpress Android) не реклама. Специально для этой штуки есть приложение на андройд и айос. На забугорных форумах есть реальные отзывы пользователей таких систем.
Даже незнал, что такие бывают. НО в итоге всеравно получаем глушилку пульта. Если только IPAD c wifi использовать далеко от пульта. Как вариант - переводить wifi на 5GHz.
Даже незнал, что такие бывают. НО в итоге всеравно получаем глушилку пульта. Если только IPAD c wifi использовать далеко от пульта.
Я тоже об этом подумал , но мне кажется алюминиевый скотч или фольга которой надо будет накрыть передатчик снаружи,смогут перебить сигнал.
Aleksman
Откуда такая инфа? Не вводите людей в заблуждение:
…
Есть теория, а есть практика.
Погулите, поспрашивайте знающих людей про китайские аккумы, а потом делайте ваши умозаключения.