Syma X8C
Ясно, спасибо, а не слышно о новых модификациях полетных плат, в которых этот баг побежден?
Или баг не в самом квадрике, а в новом пульте?
Может у кого есть данные по характеристикам (сколько полезного груза сможет поднимать и летать ну и продолжительность полета)
сима х8 при установке бк моторов A2212 1000KV с родными винтами от симы и штатным акб 2S?
посмотри ru.aliexpress.com/item/…/32772319735.html .овчинка выделки не стоит.😃 тут на форуме пробовали ставить и карбоновые винты и акб 3s…даже мозг ардупилот пихали…ну не привращается она в фантома.жаль конечно.корпус крепкий.запчастей по гуманной цене море.
подскажите где купить антенну 2.4гГц клевер?
ru.aliexpress.com/item/…/32487634080.html но цена конская.вообще их сами успешно делают.rc-cam.ru/…/samostoyatelnoe-izgotovlenie-antenny-t…
ссылку никак осилить не могу
здесь паркфлаер не любят, и ссылки блокируются 😉
подскажите где купить антенну 2.4гГц клевер?
Не любит народ читать форум, а вот только вчера говорили
“На Хоббикинге “правильные” клеверы.”
А как же надавние тесты в этой теме, то что клевера на 2,4 почти не выигрывают у вай-фай штырей с роутеров?
Или это было не совсем объективно?
А как же надавние тесты в этой теме, то что клевера на 2,4 почти не выигрывают у вай-фай штырей с роутеров?
Или это было не совсем объективно?
Мое мнение что действительно не совсем объективно,штыри как не крути имеют ориентацию вертикальную или горизонтальную, а значит направленность пусть и очень широкую. Притом почитайте форум многие вершины покоряли на симе именно на клеверах. Один полет на 1км в верх, чего стоит.Мой на клеверах летает в городе на 800 метров легко, за городом до 1400 метров. а вот пробовал накрутить штыри от вайфай роутера радиус сокращался , в городе метров 450-500. За городом не стал даже заморачиватся.
Мое мнение что действительно не совсем объективно,штыри как не крути имеют ориентацию вертикальную или горизонтальную, а значит направленность пусть и очень широкую. Притом почитайте форум многие вершины покоряли на симе именно на клеверах. Один полет на 1км в верх, чего стоит.Мой на клеверах летает в городе на 800 метров легко, за городом до 1400 метров. а вот пробовал накрутить штыри от вайфай роутера радиус сокращался , в городе метров 450-500. За городом не стал даже заморачиватся.
все так и есть, клевер на симе и аппе - максимальная дальность (если сравнивать со штырями). Сам в городе улетал на 600 метров и меня на 100% закрывал многоэтажный дом, в полях легко за 1 км улетаю и без потерь возвращаюсь.
Дорогие эти клевера на 2.4. Доставка в РБ дороже, чем товар. На паркфлуер тоже дорого в рб выходит. Может кто подскажет с фришипигом ссылки?
Да дороговато, но оно того стоит мне они с доставкой где то 15$ обошлись, зато красота. Пробовал сам делать по расчетам, один соорудил и понял что фигня редкостная ток материал попортил, тем лекала надо специальные чтоб правильный угол выбирать перед пайкой, да и проволока медная гнется чуть что нетак сразу, вообщем решил купить и не заморачиватся.
Да дороговато, но оно того стоит мне они с доставкой где то 15$ обошлись, зато красота. Пробовал сам делать по расчетам, один соорудил и понял что фигня редкостная ток материал попортил, тем лекала надо специальные чтоб правильный угол выбирать перед пайкой, да и проволока медная гнется чуть что нетак сразу, вообщем решил купить и не заморачиватся.
Где брали?
Паркфлаер -заказывали на хобикинге, там еще акция была.
p a r k f l y e r .ru / ru / product/1141793/это на передатчик и на приемник отдельно тож. убераем пробелы по ссылке
ALEKSANDR77
Подскажите, вот этот набор подходит нам? Что еще дозаказать?
p a r k f l y e r . r u / r u / p r o d u c t/1140114/
Если не то, то на передатчик ссылку Вы дали выше, дайте тогда и на приемник ссылку, плизз. И что еще нужно докупить?
Просто запутался уже, сил нет))
Если не то, то на передатчик ссылку Вы дали выше, дайте тогда и на приемник ссылку, плизз. И что еще нужно докупить?
Просто запутался уже, сил нет))
Да этот набор подойдет, только будьте внимательны при заказе коннектов для пайки к плате, Разъем: RP-SMA у вас на антеннах именно под него и заказываете коннекторы именно под этот разьем. Иначе потом придется заказывать заново или искать переходники а это чревато лишним весом.
3 лепестка на передатчик и 4 на приемник. ru.aliexpress.com/item/…/1757028622.html ссылка ка коннекторы их еще надо докупить 2шт.(если не ошибаюсь то вам именно такие надо,но лудше перепроверить когда антэны придут, какие именно вам надо разьемы.
www.aliexpress.com/item/…/32532385798.html
Тоже самое ,только дешевле и с антенной)
Так что же мы имеем - 245 страниц обсуждения, и ни одного ответа на вопрос по rcopen.com/forum/f135/topic392803/10043 ?
Ясно, спасибо, а не слышно о новых модификациях полетных плат, в которых этот баг побежден?
Или баг не в самом квадрике, а в новом пульте?
Никто видимо не заморачиваеться по этому поводу как вы,у многих здесь сима вообще без барометра,с ней проще и практичней,здесь кто то пробовал приспасабливать пульт от обычной симы к симе с барометром,но я не помню чем закончился эксперимент, отрубало ли движки или нет.
у меня сима с новой платой HC … и старый пульт … ни разу в воздухе винты не отрубались … спуск контролирую вручную … а вот когда стоит на земле - стик в низ до упора и удержание в таком положении больше 3-х секунд - вырубает движки … бародатчик без поролона … висит в воздухе стабильно , не прыгает .
Всем Привет месяц назад приобрел syma x8c до этого были маленькие симы X5c X5HC и хабсан 107. Вступаю в ваши ряды )))
Всех с наступившим Новым годом!
Первый квадрик у меня был Syma S8HW, был, но не долго через неделю когда я посчитал, что научился им управлять он у меня улетел. В память о нем осталось несколько фоток и видеозаписей. Камера на нем стояла фуфлыжная и я её поменял на SJ4000, с неё и улетел. На день рождения детишки мне подарили Syma S8HG. Этот квадрик получше будет, и тяга лучше и высоту держит. Теперь надо “привязать” его чтобы не улетел. Несколько дней читаю тему, уже голова кругом идет.
Никто видимо не заморачиваеться по этому поводу как вы,у многих здесь сима вообще без барометра,с ней проще и практичней,здесь кто то пробовал приспасабливать пульт от обычной симы к симе с барометром,но я не помню чем закончился эксперимент, отрубало ли движки или нет.
У меня от Suma X8HW Остался и пульт и камера я их попробовал поставить на Suma X8HG. Полетал маленько, правда далеки и высоко не отлетал, но движки не отрубало это точно.
Так что же мы имеем - 245 страниц обсуждения, и ни одного ответа на вопрос по Syma X8C ?
Ну вот уважаемый Влад, люди и откликнулись, все дело скорее всего в пульте.