Syma X8C
Да плевать как выглядит главное что тебе нравится и метод работает. Не падает не мешает значит все окей.
Чуть дороговато выход из ситуации обошелся, но главное результат. А так есть ещё запасной пульт, плата едет, пищалка для батареи о низком заряде, вольтметр и нагрузка на него, 2 АКБ))) Но, думаю куда то все применится.
Ещё едет набор фпв(камера, приёмник, передатчик, провода) от однофорумчанина, по приезду по благодарю. Также свисток для видео захвата.
В общем химичить не перехимичить.
Что скажите?
Главное что работает. Не суть как будет выглядеть))
А по поводу идеи, лезет мысль наклеить на полусферу пластину потолще, чтоб фиксировала в нужном положении, либо впаять какой нибудь тоненький штырь.
А по поводу идеи, лезет мысль наклеить на полусферу пластину потолще, чтоб фиксировала в нужном положении, либо впаять какой нибудь тоненький штырь.
Не получится. При разблокировке моторов стик калибруется. То положение в котором он максимально наклонен вниз до вашей пластины и будет местом отключения двигателя. Тут как раз идея в том, чтобы ограничить движения стика ПОСЛЕ КАЛИБРОВКИ, то есть разблокировки двигателей. Я делал почти так как вы пишете и фото вылаживал пару страниц назад в этой ветке.
Не получится.
Согласен. Сразу не понял всю суть, пока в руки пульт не взял и не посмотрел положение стиков.)
Прикольно бы придумать в качестве фиксатора какой нибудь язычок на ручке стика, чтоб можно было без проблем одним пальцем убирать)
Я поднимаю кольцо большим и указательным пальцем, неудобств не представляет. Чем то напоминает включение задней скорости на машине). Пока единственный выход в этой ситуации. Может кто то найдёт альтернативный способ.
Приятно, что пришло осознание, о том, что падения - это скорее всего ошибки пилотирования, а не косяки оборудования. Однако на версии с барометром, я себе ограничитель сделал, т.к. иногда можно увлечься и не заметить, а вот вернуть управление … не всегда получается. Я после 500 метрового адреналинового краша, тоже решил, что уж лучше перебздеть.
Пришел ко мне Imax b6. Сразу бросился проверять “родные” аккумы а-ля 2500 mah. При разряде до 3.6 В на банку - ~2100 mah, при полном разряде (3,2) - 2168… Не даром у них глаза узкие…
при полном разряде (3,2) - 2168
А при заряде?
Значит на сколько я понимаю плату с баро нельзя будет использовать в свободном падении для спуска.
Только так и спускался, стики вниз в центр, потом несколько раз подряд газ даю, если не заводится поворачиваю аппаратуру набок
Только так и спускался, стики вниз в центр, потом несколько раз подряд газ даю,
вот так я и пытался … потом, видимо запаниковал и попытался перебиндить аппаратуру, вот тут я похоже и лишился последней надежды.
Приделал на штатное крепление к X8SC камеру
А не близко к земле?
А при заряде?
Мне важно сколько выливается, чем сколько вливается.
Это у меня в аквариуме получается вылить при замене воды 5 ведер по 10 литров, а влить 4 банки по 18 литров.
А не близко к земле?
Выше не поднять, только если какие то другие детали.
или ноги удлиннить…
Жаль фантомовские ноги еще не выпускают на такое крепление. А само крепление супер!
Что за камера такая интересная?
или ноги удлиннить…
Это вариант. Но пока так попробую.
Лови в руку и не парься
Лови в руку и не парься
Я имел в виду экстренную посадку
Что за камера такая интересная?
Экшн-камера HX-A1MEE. На сайте панасоник:
www.panasonic.com/ru/consumer/…/hx-a1mee.html
Я ее использовал на руле мотоцикла, бейсболке и на лямке рюкзака. Аккума хватает минут на сорок, но я либо к прикуривателю подключаю, либо кладу в карман пауэрбэнк плюс карточка на 32 гига. Часа на 3,5 хватает. Можно через вайфай на смартфоне посмотреть, что снимает.
Камера с подвесиком 85 г. весит.
Экшн-камера HX-A1MEE.
Ультракомпактная, легкая и надежная
Вес: 45 г/водонепроницаемость на глубине 1,5 м/ударостойкость с высоты 1,5 м/морозоустойчивость –10 ℃/пыленепроницаемость
Достойная камера, цена только неадекватная для отправки в полет на Симе.
Мне важно сколько выливается,
Так вот: табличка на аккуме сообщает о том сколько в него заливается, а не сливается.
Добрый день.
Не подскажете , какой проводок мне нужен для зарядки аккумулятора x8sw вот с таким разъёмом.
Обычный 3 пиновый и распаять его ?
Зарядное устройство imax b6. Те провода , которые есть в наличии, не подходят.
Я правильно понимаю, что вот такое нужно:
Достойная камера, цена только неадекватная для отправки в полет на Симе.
Согласен. Покупать бы не стал. Но она у меня уже есть.