Lily Camera, летающая селфи камера!

pww2000
Covax:

Понятно, вам просто хотелось поболтать.

😃
А пока про это чудо можно только болтать и фантазировать…целый год😝

mikk
newdream:

Разработчик отвечает, что если вы видите что препятствие неизбежно на пути квадра, нажмите центральную кнопку на пульте и девайс зависнет в данной точке. Только потом то что…

Мне видится это главной проблемой, неумение обходить препятствия. Продукт преподносится как “летающая камера для сэлфи” для людей далеких от управления ЛА, по сути только кнопка вкл/выкл. И нештатных ситуаций может быть масса, а если на пути будут люди? Если потеряет уверенный прием GPS, если порыв ветра?
То есть в идеале, использовать в поле, где никого нет кроме тебя, но ведь будут же запускать в городе, на мероприятиях и тд…

Covax

А где написано про неумение? Думаю какоето умение будет, на основе распознавания образов. Если почитать на сайте про команду разработчиков они как раз все там сплошь и рядом программисты. Но сделать классный коптер это не только алгоритмы написать.

mikk

Камера только спереди и снизу о других сенсоров предметов ни слова. Помеха может быть как минимум еще с 3 сторон, как пример, я иду в сторону коптера, по идее он должен лететь “назад”.

Covax

в мануале напишут, что коптер может лететь только за человеком, а не навстречу, где нет препятствия для полета в радиусе 20 метров)) на видео же все видно, где он может летать, грамотные юристы потом на основе этого видео и сделают рекомендации для мануала.

mouserider

не совсем по теме lily, можно ли самому собрать водонепроницаемый коптер? не готовый коптер, а может закрытая рама ?

Surf

а никого не смутил Литийионный аккумулятор в описании и “20 минут жизни”?

Covax

это мелочи по сравнению со всем остальным)

pww2000
Surf:

а никого не смутил Литийионный аккумулятор в описании и “20 минут жизни”?

Трудности перевода. Walkera и поинтереснее выдает

Slav_VS

Разводка имхо, оно столько стоить не может т.к только половина комплектухи будет стоить больше. А вторая прловина сборка и реклама - даром?😃))))
Либл (скорее всего) это кастрированная игрушка для зала типа “летающей феи”😃

7 months later
Covax

Вы спецом самые дорогие лоты одного товара выбираете?)
Там и за 2 тысячи есть)

Aleksilius

второй не отправляет в РФ
но там тоже цена неадекват 😃

extra555

Вообще история данного устройства такая: год назад они начали кампанию по сбору средств на kikstarter, собрали сколько требовалось денег, пользователи начали ждать июля 2015, но летом ничего не появилось, потом тишина, потом в декабре пользователям ответили, что мол подождите до августа 2016 наше изделие не готово.
В общем все кто заказывал не известно получат этот девайс или нет, больше похоже на разводку.
За то очень многие производители сильно заморочились над фактом присутствия такой функции как Follow Me и достигли успехов

7 days later
HikeR
extra555:

многие производители сильно заморочились над фактом присутствия такой функции как Follow Me и достигли успехов

я добавил бы еще “и за более вменяемые суммы”. ONAGOfly, 200 уе за предзаказ и сотня сверху после начала официальных продаж.

1 month later
Den-R

Ясно.
А то на Ютубе только рекламные ролики, либо “Overview” но только показывают со стороны.
Ни одного ролика съемки самим устройством так и не увидел.

19 days later
MadGrizly

Пока народ подогрет роликами о Lily, а ее выход неизвестно когда будет - китайцы клепают такие поделки.

P.S. Прошу прощения за перевернутое фото. Снимал вертикально.😃

AGKKM

Китайский пострел везде успел!

Как я понял, просто очередной микро ФПВ квадрик, скопирована внешность. Даже “брови” спереди такие же.

mjx x900t

10 days later
MadGrizly
HikeR:

ONAGOfly, 200 уе за предзаказ и сотня сверху после начала официальных продаж.

Посмотрел Onagofly вживую. Пока не впечатляет, но надо тестировать, на выставке толком не “пощупаешь”.