dobby от zerotech

ват64
MadGrizly:

Да, неправильно. Нужно смотреть сразу после запуска приложения. Прикрепляю скриншоты.

СПАСИБО! Отправил им файл жду ответ.

Kid

ват64 - мне кажется, что вся ваша переписка сведется к следующему - If you will pay for the repairing and shipping cost, pls kindly send your drone to us. Я писал Вам, что если что, то у меня есть адрес и необходимые файлы для заполнения.

ват64

Сначала прислали это (We have received your flight record .When the result is out , we will inform you as soon as possible) позже прислали вот это (Sorry for any trouble. We do not have video about how to upload the flight record ) Как это понимать? Опять непонятки! Вы не в курсе квадрокоптер передает данные об ошибках всех полетов или только последний файл полета ? Последний полет у меня был в помещении ошибок не было наверно нужно на улице полетать и при возникновении ошибки послать им файл.

lentyay

Перечитал всю тему дважды. Раздумываю купить сабж в первую очередь, как летающий фотик. Не мог бы кто-то выложить несколько фото в максимальном разрешении? Если возможно, при разной освещённости.

extra555

Вот кстати, если кому вдруг интересно, сравнение габаритов Dobby и Mavic

Как они летают снимают и тд сравнивать не буду, не корректно

AnafiEma

А что за печалька - ни Gearbest ни Banggood не хочет батареи посылать ? А на hobbyking out of stock и backorder… Задумался о приобретении dobby на Gearbest и хочется поискать сразу ещё две батарейки, а низзя ((( На хоббикинге они кстати по 33$ но их нету ((( И в чём засада, что такая цена ? В других местах дороже…

extra555

Посмотрите на Aliexpress, мне кажется там можно найти и с дополнительными батареями

AnafiEma
extra555:

Посмотрите на Aliexpress, мне кажется там можно найти и с дополнительными батареями

Тут немного другая ситуация - я договорился с гирбестом о возврате genisuidea и dobby скорее всего буду брать у них, чтобы деньги не пересылать вперёд-назад, тем более что там у меня есть ещё денежки не валете. А с дополнительными акку смотрю реально проблема, только хоббикинг из известных мне и посылает к нам в Литву (((

lentyay
lentyay:

Не мог бы кто-то выложить несколько фото в максимальном разрешении?

Может всё же как-то?..

extra555

Вот разные образцы фото, в солнечную погоду к сожалению не летал, а вот при искусственном освещении нет проблем

В пасмурную погоду

Утренние сумерки

По мне так камера вполне себе не плохая

lentyay

Спасибо за снимки. Не знаю фотохостнг их уменьшает или так снимали. Я имел виду снимки в разрешении 4208 × 3120 (по крайней мере такое заявлено на Бэнггуде). Сам нашёл несколько больших фоток тут, качество весьма приемлимое.

extra555

Там если на снимок нажать, то по идее оригинал выдаст, но в любом случае с светосилой что радует все у камеры в порядке

Не знаю что там за обновление прилетело, но дрон предложил его установить при включении, Zerotech молодцы клепают обновления системы раз в месяц стабильно

Basil
extra555:

Zerotech молодцы клепают обновления системы раз в месяц стабильно

Потом бросят на произвол судьбы, так же как с предыдущими девайсами;).

lentyay
Basil:

Потом бросят на произвол судьбы, так же как с предыдущими девайсами.

Это нормально, ни один продукт не поддерживается вечно. Как правило, с выходом нового, забивают на старый и маркетологически это оправдано: нужно продавать новый, а не старый. Насколько я понял по этой теме и обзорам на Ютьюбе, Zerotech допилили этот квадрик до вполне годного продукта, чего же ещё хотеть?

Basil
lentyay:

Zerotech допилили этот квадрик до вполне годного продукта, чего же ещё хотеть?

Прощай саппорт.

AnafiEma
Basil:

Прощай саппорт.

ну не всю жизнь с ним сидеть… продадите ( сольёте ), возьмёте Dobby AI - здравствуй саппорт… итд итп, ну примерно как с машинами )))

Basil
AnafiEma:

ну примерно как с машинами

С машинами на много лучше, но идёт всё к этому.
Просто заметил за саппортом Зеротех плохую тенденцию,
не охотно и однозначно отвечают и бросают (при куче косяков) допиливать софт
сразу после появление нового продукта.

Xo66uT
extra555:

Цитата Сообщение от Gera60 Всем привет, с таким девайсом будет дружить ? ru.aliexpress.com/item/2014-...05806-VnYZvQVf
Не будет, приложение не поддерживает внешние контроллеры

Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )

PS
Век живи век учись

ват64:

А ваши ехидные высказывания(про написано сбоку) и всем понятные прописные истины(процент брака) можете оставить при себе . Ваши любимые китайцы привлекательны лишь ценой,отсюда их популярность. Учитесь отвечать у Is120 все лаконично и по делу!

РЕСПЕКТ !!! Ехидства у него и самоуверенности на 2 жизни, и так во всех ветках 😁😁😁

AnafiEma
Xo66uT:

Ещё как будет, IPega можно настроить на управление смартфоном при помощи программы “KeyMapper” ( Приложение для передачи на экран нажатий с геймпадов, мышек, клавиатур и других игровых манипуляторов, работающих как через USB так и через Bluetooth )

Да кстати - полный ютуб о подключении этих контроллеров. Единственное условие - рут девайс. С огрызком естессно не прокатит.

M_R_BIN

Привет. Планирую приобрести dobby . Хотел узнать, на таможне РФ не возникнет проблем с ним? Спасибо за ответы.