dobby от zerotech
Отлично! А по софту не подскажете. В отзывах на гугл-плее к do.fun написано, что убрали взлёт с ладони, полёт в помещении. Как показывает мой личный опыт отзывы там в основном школота пишет, зачастую не разобравшись даже, что они только что скачали, так что веры никакой. Как на самом деле обстоят дела с софтом? На групсах вроде писали, что флипы убрали, а про остальное ни-гу-гу.
пока не пришел, выехал седня только с москвы. Ничего там не убрали, просто пока определенное количество часов не налетаешь, все функции закрыты. Так сказать режим обучения, примерно 20-30 минут нужно налетать с ограниченными возможностями.
Ничего там не убрали, просто пока определенное количество часов не налетаешь, все функции закрыты.
Вот оно чё! Спасибо!
Товарищи! На ибее можно в 20 000 уложиться вместе с доставкой. Как думаете, можно там купить? В России ниже 29 ценник не видел. Не получится так, что окажется Bobby или Doddy? Китайцы любят подделывать всё, в том числе и китайское.
Берите лучше на banggood или gearbest - это надёжные магазины с проверенной поддержкой покупателя. Другие продавцы с товаром не обманут, а вот если что-то пойдёт не так, могут возникнуть проблемы
Берите лучше на banggood
Спасибо! Надёжность - это всегда плюс. Да и ценник тут такой же.
do.fun написано, что убрали взлёт с ладони, полёт в помещении
Не убрали - объединили. Теперь нет переключения palm/ground и home/outside, аппарат автоматически это определяет.
Теперь нет переключения palm/ground и home/outside, аппарат автоматически это определяет.
А вот про home/outside по подробнее, пожалуйста. Как определяет, что надо home? У меня в спальне примерно по середине комнаты любой телефон ловит 6 спутников. Причём сигнал переотражённый, потому как на карте показывает, что я в лесу, до которого от дома 150 метров. Если квад поймает (а он судя по всему поймает, чем он хуже телефона?) эти 6 спутников, и ему покажется, что он в лесу, то боюсь даже представить, что будет с его поведением.
Вы собираетесь использовать его в спальне ? ))) Стесняюсь спросить - с какой целью ? )))
Стесняюсь спросить - с какой целью ? )))
Не стесняйтесь, спрашивайте 😉
Сценарий 1. Пришли друзья, хотя бы похвастаться. Типа, смотрите, куда прогресс шагнул. Только я его тут запускать не буду, а то может затупить и убиться или кого-нибудь покалечить, но вы всё равно удивляйтесь.
Сценарий 2. Хожу в спортзал (не тренажёрка, а игровой). Хочу заснять, например хороший 3х очковый бросок, или ещё что-нибудь. Подняв повыше да поближе к крыше есть шанс поймать сигнал GPS. Что в этом случае произойдёт? точность позиционирования по такому сигналу сами понимаете.
В общем случае сценарии использования внутри помещения могут быть разные, тут уж каждый сам решает зачем. А вот насколько безопасно для аппарата и для окружающих - вот тут хотелось бы понять.
насколько я знаю - должно быть не меньше 6 спутников. Сомневаюсь что в помещении даже у самого окна он наберёт необходимое количество
Я брал с Бангуда, доставка EMS, пришёл через 10 дней. А поставить Do. Fun не судьба пока:( - Lenovo 3000 не поддерживается новой версией программы, старые версии программы найти что то не получается.
Я брал с Бангуда, доставка EMS, пришёл через 10 дней. А поставить Do. Fun не судьба пока:( - Lenovo 3000 не поддерживается новой версией программы, старые версии программы найти что то не получается.
Отлично! А по софту не подскажете. В отзывах на гугл-плее к do.fun написано, что убрали взлёт с ладони, полёт в помещении. Как показывает мой личный опыт отзывы там в основном школота пишет, зачастую не разобравшись даже, что они только что скачали, так что веры никакой. Как на самом деле обстоят дела с софтом? На групсах вроде писали, что флипы убрали, а про остальное ни-гу-гу.
вчера пришел мой с Али, срок доставки с момента оплаты до Пензы занял ровно 7 дней:) СПСР экспресс. Продавец молодчага-положил бонусом еще ND Filter.
Теперь по делу: летал пока дома, полет в помещении работает без проблем, садится на ладонь тоже. Спутники на балконе поймал мгновенно 8 шт. На улице пока не пробовал.
вчера пришел мой с Али, срок доставки с момента оплаты до Пензы занял ровно 7 дней:) СПСР экспресс. Продавец молодчага-положил бонусом еще ND Filter.
Теперь по делу: летал пока дома, полет в помещении работает без проблем, садится на ладонь тоже. Спутники на балконе поймал мгновенно 8 шт. На улице пока не пробовал.
Как я понимаю - ND фильтры и малошумящие винты входят теперь в стандартную комплектацию. На фб тоже кто-то хвалился, что купил на бангуде и получил ND, новые винты и акку D151
вопрос к знатокам: стоит управление стиками, американское. Правый стик нажимаю вверх-дрон летит от меня задом, то есть камера смотрит на меня. При запуске от себе вперед, если нажать правый стик вниз, то дрон летит от меня вперед, камерой.
Подскажите у всех так?
На фб тоже кто-то хвалился, что купил на бангуде и получил ND, новые винты и акку D151
я пока не понял как отличить новые винты от старых, один акк пришел 150, а второй 151.
я пока не понял как отличить новые винты от старых
старые vs новые
ок. спасибо! вечером посмотрю
старые vs новые
Ну по фото пока что не понятно. Вроде бы одинаковые.
старые vs новые
После замены, особой разницы не заметил. Звук от работы пропеллеров потише. На время полета или другие характеристики, пока влияния не обнаружил.
После замены, особой разницы не заметил. Звук от работы пропеллеров потише. На время полета или другие характеристики, пока влияния не обнаружил.
они как бы только о звуке и говорят
вопрос к знатокам: стоит управление стиками, американское. Правый стик нажимаю вверх-дрон летит от меня задом, то есть камера смотрит на меня. При запуске от себе вперед, если нажать правый стик вниз, то дрон летит от меня вперед, камерой.
Подскажите у всех так?
Может кто то проверить у себя на последней Do,Fun
Ну по фото пока что не понятно. Вроде бы одинаковые.
Попробую сам на свой же вопрос ответить. Долго я сравнивал фото. У новых концы лопастей закруглённые, у старых более прямоугольные. И у старых ближе к месту крепления опять же более прямой угол, у новых более плавные линии. Поправьте, если не так.
А вот где новые взять? На бангуде и али только старые (судя по фото)