dobby от zerotech
Не морочьте человеку голову. ) Али - это частные торговцы и _розничные тоговые_ компании, Zerotech не является розничной торговой компанией (и уж тем более мелким предприятием) . У них договор с DHL на обмен отправлениями с юр.лицами. Это распространенная практика.
Вам там в Китае наверное видней, но зачем они берутся ремонтировать продукты полученные от частных лиц если не могут выслать им обратно? Да и тема про Юр.лиц имхо надуманная, или свидетельствует о не компетентентности в общении с конечным пользователями, не умеешь не берись. Так что фирма может и не маленькая и известная в каких то кругах но сервис корявый. ИМХО
Вам там в Китае наверное видней
Именно. ))
но сервис корявый
Производитель не должен обеспечивать сервис конечным пользователям при наличии авторизованных дистрибьюторов. Это губительная практика, которую порождают такие торговые площадки как Aliexpress. Продавец не может обеспечить сервис и это сваливается на производителя. Zerotech не правы в том, что не добиваются организации реального сервиса в странах, где есть дистрибьюторы.
Отличный результат. Раскачивали другой зарядкой - циклами ? А крепили как другой аккум? Стяжкой?
Раскачивал родные батареи заряд-разрядкой. Родная в итоге 9:45 летает, дополнительная 9:12. Хотя тут может от погоды зависело.
Она тяжелее ровно в два раза. Как он с ней летает ? Может две родных тогда поставить в параллель ?
Отлично вес поднимает. Можно и две родных поставить, только вот разбирать их не охота как то. У меня даже при падении на асфальт с 10 метровой высоты ничего ни с дроном ни с батареей (родной).
Ту единственная проблема может быть - зеротеки съэкономили и моторы могут перегреться, например, от долгой работы или конструкция не расчитана на чуть больший вес.
А как же пролет одной батареей, после сразу же пролет второй батареей? У меня ничего подобного не случилось ни в случае с двумя попеременно используемыми родными батареями, ни в случае с одной 2000ной.
А исходя из чего именно такие аккумуляторы выбрали? Есть довольно много других моделей…
Р
Отлично вес поднимает. Можно и две родных поставить, только вот разбирать их не охота как то. У меня даже при падении на асфальт с 10 метровой высоты ничего ни с дроном ни с батареей (родной).
Просто я взял у немца полугодовой добби с 10 ( ДЕСЯТЬЮ !!! ) родными батарейками ))) Вот и думаю - может штуки 4 сдвоить ?
А у меня опять разрывы по управлению. Программа показывает что связи нет и дрон садится. На 3-х разных устройствах. Причем нет понятной причины. То есть разрыв, то нет.
А исходя из чего именно такие аккумуляторы выбрали? Есть довольно много других моделей…
Выбирал наиболее близкую по размерам, эта наверное одна из первых которая попалась.
D150 - 52 грамма, 730 x 310 x 110 мм
2000 мАч - 100 грамм, 670 x 370 x 190 мм
Выбирал наиболее близкую по размерам, эта наверное одна из первых которая попалась.
D150 - 52 грамма, 730 x 310 x 110 мм
2000 мАч - 100 грамм, 670 x 370 x 190 мм
Там стоят две обычные 18650 соединённые последовательно. Тогда уж лучше делать сборку на 14500 - и по весу и по габаритам даже меньше чем родная
www.ebay.com/itm/282359403458
Там стоят две обычные 18650 соединённые последовательно. Тогда уж лучше делать сборку на 14500 - и по весу и по габаритам даже меньше чем родная
www.ebay.com/itm/282359403458
Как вариант -)
На последнем попробую. Позже отпишусь. И по весу получается 65 грамм.
Это слишком много я думаю. Или дрон или акку взорвутся ))) 2000 за глаза. Причём ещё большой вопрос с токоотдачей и нагревом этих акку. Хотя geniusidea ( от которого я счастливо отделался ) именно на двух 18650 летает штатно.
“На последнем попробую. Позже отпишусь. И по весу получается 65 грамм.”
Мне кажется он не подойдёт:" …применяется в устройствах, требующих длительной автономной работы (15 лет)…Ток разряда постоянный (max), мA 120
Ток разряда импульсный (max), мА 400"
Замечено, что все проблема со стабильностью связи с Добби решается подключением репитера!
Кто-нибудь замутил с самопальным аккумом? Получилось?
Замечено, что все проблема со стабильностью связи с Добби решается подключением репитера!
каким?
каким?
Пару страниц назад Сяомишный хвалили. Я его и заказал.
Есть какое-нибудь бюджетное решение с ND фильтром ? Отпечатать рамку ( модель есть в свободном доступе ) и купить плёнку на ebay ? Только неясно какую именно, их там много всяких разных. ND4 ? ND8 ?
Есть какое-нибудь бюджетное решение с ND фильтром ?
Они листами продаются. Купите и нарежьте, как тут
Они листами продаются. Купите и нарежьте, как тут
Это видел. Проблема в том, что по этой ссылке ко мне не шлют, а больше ND9 я и не нашёл. ND8, ND4 полно везде
В чём разница? У меня шёл в комплекте фильтр, наклеил - желе пропало. Хотя его и до этого почти не было. Вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/32792902466.html?algo_exp…
(не реклама)
В чём разница?
Разница в цене. Спросил в надежде, что будут понимающие фотографы ))) Вижу нету. Погуглил, взял на ебей фильтр ND8 за полтора бакса, крепление за 1 евро отпечатаю на месте. Такая вот и разница.
Вот такая приблуда для тех, кто хочет пользоваться сменными фильтрами:
www.thingiverse.com/thing:1926046