Hubsan X4 FPV H501S и Hubsan X4 FPV H501c

KAMIKAZEUA

В общем теперь осталось где то купить подходящий видеопередатчик, запаять и может заработает) И еще 501S в начале стоил $295, может и этот подвинется со временем, все таки он не должен быть таким же популярным…

KAMIKAZEUA

Жаль нельзя отредактировать предыдущее сообщение - если вся плата с камерой стоит $34.99, то передатчик около $15, но есть в похожем форм факторе(первый попавшийся, но может я ошибаюсь и он не подойдет) banggood.com/FX-MM213TL-5_8G-32CH-25mW-Wireless-Au… за $9.3, еще бы OSD…

nygger
KAMIKAZEUA:

еще бы OSD…

Знать бы как в оригинале реализовано, наверняка к нужным выводам подпаяться можно.

Echelon

Не получится OSD наложить на свой видеопередатчик. В оригинальном H501S телеметрия передается отдельно по цифровому каналу 2,4 GHz. Почитайте ветку про H501S, там много интересной информации.

Вообще говоря, парни, наверное я этого мазохизма никогда не пойму. Ну если хочется иметь нормальный FPV квадрик с пультом и телеметрией - покупайте сразу 501S. Из-за 50…70 долларов экономии столько проблем придумываете себе. К тому же с неизвестным результатом… Ладно, не буду мешать))

nygger

Мотивация моего мазохизма в том, что мой Hubsan-X4-H501S улетел в сторону Китайской границы и случилось это совсем внезапно. До этого уже летал на нём без таких сюрпризов. Хочется не покупать старшую модель из-за наличия пульта. Вот отсюда и эта тяга к дооснащению младшей модели.

7 days later
mmamm
Echelon:

Не получится OSD наложить на свой видеопередатчик. В оригинальном H501S телеметрия передается отдельно по цифровому каналу 2,4 GHz. Почитайте ветку про H501S, там много интересной информации.

Вообще говоря, парни, наверное я этого мазохизма никогда не пойму. Ну если хочется иметь нормальный FPV квадрик с пультом и телеметрией - покупайте сразу 501S. Из-за 50…70 долларов экономии столько проблем придумываете себе. К тому же с неизвестным результатом… Ладно, не буду мешать))

как то 100$ разница ощутимая, из за этого люди и смотрят в сторону 501с как замена с*бавшегося хабсана.
пока мониторю эту тему , там нет видеопередатчика а вот какой контролер стоит не могу найти.

Echelon
nygger:

Здаётся мне, но подтвердить как и опровергнуть не могу - что мозги у них одинаковые - ru.aliexpress.com/item/…/32622013421.html

Можно точнее посмотреть по списку запчастей к этим моделям на официальном сайте www.hubsanus.com

KAMIKAZEUA

А че они разные должны быть… Так проще для производителя, пульт другой и видеопередатчик не запаять и все.
Я заказал себе 501C, скидка при покупке через приложение цена 140. Посмотрим… единственное смущает, вроде как нету режимов переключения у него…

nygger

За инфу о скидке спасибо - на али? пульт то у меня остался - значит и переключение режимов должно быть…

Kot_01

Тоже постараюсь не потерять тему из виду. Т.к. мой смылся похоже в сторону все той-же границы с Китаем…
Правда больше задумался о покупки Dji, но если получиться за адекватные деньги заполучить 501S, было бы замечательно!

mmamm

я тоже заказал 501с ,на 501S я уже выдернул видеопередатчик и впаял на 200 мват, думаю что на 501 С тоже прокатит.

abest

Предлагаю оживить эту тему rcopen.com/forum/f135/topic464232, если кто-то из читающих данную имеет опыт полетов с моделью 501c. А то по ней и так реальной информации мало, так еще и в нескольких темах по два поста в месяц создается )