JYU Hornet S

Ckorpion_61

Предлагаю в этой ветке обсуждать JYU Hornet

youtu.be/ziHeF1-WVLQ

Характеристики:

* One key to return and one key to take off function makes it easily to find the way home.
* With 6 axis gyro, the quadcopter flight is more stable and flexible.
* 6 Channels system ensure more functions what satisfy you.
* RTF version means read-to-fly, you can get all you need in the package and just play with it.
* Dual GPS auto positioning system, the accurate positioning location, perfect advanced follower.

* Intelligent battery could extend fly time for about 20 minutes, Removable battery are easy for change.
with LED light to show the battery status.
* Two antennas on the top of the transmitter to ensure a stable radio coverage.
* Hovering point,Center surroundings, Hot follow performance is a great friend of photos and videos capturing.
* 4 flying modes for beginners and professional players: started mode, FPV mode, Gimbal Mode and GPS Mode.
* FPV Mode to make you to catch the screen in real time,
* FPV Goggles in a wide angle to give you a visual impact.

* 3-axis gimbal make shooting and taking video more stable.

*Colorful led light to distinguish the direction of quadcopter and Flight mode,show the battery’s reminding.
* 6030 propellers
*2204 brushless motor.

The FPV Mode do not have SD card and can not take video.

Официальная страница : en.jyu.com/products/hornet-s/

Тема на rcgroups:www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2641191

Где купить:banggood.com/…/JYU-Hornet-S-HornetS-Racing-5_8G-FP…

Цены: 1) Базовая версия:209.99$
2) FPV версия :329.99$
3) Подвес с камерой :379.99$
4) Версия с очками :389.99$

Ckorpion_61

Я так понимаю никто в России не купил этот квадрокоптер?

Val25

У меня такой уже месяца три.Особых косяков нет,летает стабильно,точку держит отлично в любой ветер,домой возвращается.Немного вправо тянет при полете вперед,не знаю с чем это связано но не критично.Думал подвес докупить с камерой родной но передумал.На данный момент данный квадрик у сына на растерзании-учится летать.Спутники ловит быстро.

Ckorpion_61
Val25:

У меня такой уже месяца три.Особых косяков нет,летает стабильно,точку держит отлично

Валерий где покупали?Прошивку пульта и коптера обновляли,или на стоковой летаете?Какая версия коптера?

Val25

Покупал на банге,прошивки все последние стоят,плата версии 2.0.Заказал камеру к нему FPV родную,попробую полетать в шлеме.В принципе аппарат достойный за свои деньги.

Ckorpion_61

Аналогично плата V 2.0 .Бангуд почему то до сих пор шлет старую версию.У меня FPV версия .Похоже с камерой не повезло фокуса совсем нет и OSD глючит

youtu.be/o6CgWE3kQjo

Уже 2 недели по этому поводу воюю с BG:devil:

Val25:

прошивки все последние стоят,п

Сам устанавливал или такой с банга пришел?

Val25

Сам ставил.ОСД судя по обзорам на ютубе у всех глючат.На днях придет камера проверю.По поводу резкости попробуй линзу покрутить если это возможно.Доп батарею на банге заказывал-пришла дохлая,взамен выслали-опять дохлая.Написал им,жду ответа.

Ckorpion_61
Val25:

ОСД судя по обзорам на ютубе у всех глючат.

Америкосы писали нужно обновить прошивку пульта и коптера.А вообще они в один голос говорят,что лучше ставить свою камеру и другой передатчик.😁
По поводу линзы в курсе .Просто хочу от BG дождаться вразумительных действий,а не отмазок и отписок насчет качества камеры и проблем с OSD.

Val25:

Доп батарею на банге заказывал-пришла дохлая,взамен выслали-опять дохлая.Написал им,жду ответа.

На rcgroups много постов по поводу замены штатного аккума вот например www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2641191&p…

Val25

Пришла камера,ОСД не перезагружается(уже радует),с шлемом сконектилась нормально.Резкость тоже не особо.Погода будет выеду в поле,на метров 300 думаю хватит сигнала.Потом буду колхозить помощнее передатчик.

Ckorpion_61
Val25:

Пришла камера,ОСД не перезагружается

Рад за тебя.

Ckorpion_61
Val25:

Покупал на банге,прошивки все последние стоят

Валерий решил обновить прошивку у тебя какая установлена???

Ckorpion_61

Cегодня прошил коптер и пульт(7.7 и 1.3)Глюки OSD пропали,но передатчик камеры греется сильно.Нужно будет что то колхозить😈

Ckorpion_61

Разобрал родную камеру.Модуль передатчика не имеет даже подобия радиатора😁Китайцы молодцы!!!Вот вид модуля со снятым экраном.Хочу пристроить медные пластины с обратной стороны платы и на микросхемы сделать тоже,что то типа медных пластин с термопастой.

Ckorpion_61

Вчера вырезал прокладки на чипы передатчика и припаял обратно родной экран.После 17мин.работы коптера температура верхней части камеры 60 град.,нижней 32.Пропадания видеосигнала не было.Думаю нужно будет увеличить размер вентиляционных отверстий в нижней части камеры.😁
Материал прокладок и фотки передатчика после колхоза:P

Ckorpion_61

Что я смотрю кроме нас двоих никто этот коптер в России так и не купил.😛

1 month later
M_Evg

Здравствуйте, все!
Вы не одни!
Только одни (т.е. Вы) летаете, - а другие (Я) форумы читаю…😦
Своего купил еще по лету (в июле), то же Banggood, версия FPV. И взлететь удалось! Два раза!
На второй раз уронил его с высоты около 75 метров. - батарея села на высоте (она же интелектуальная…😵).
Итог: один отломаный луч, второй был надломлен. И один из моторов, как выяснилось после склеивания корпуса, приказал долго жить (обрыв внутри обмотки).
Очень хорошо, что на BG есть моторы. Купил. Заменил. И как теперь понимаю - проблема еще с регулятором на этом моторе. После арминга, видно, как мотор крутится рывками. На разных оборотах. Плату регулятора смотрел - ничего криминального не нашел.
Вот теперь думаю, или с китайцами списываться и договариваться о ремонте платы, или пробовать самому “колхозить” не родной регуль.
Какие будут мысли, форумчане?