Сгорел коптер spidko globo k65 path finder,что-то подобное к v262.помогите определить плату для замены.

yurik_sl

Да просто судя по всему никто просто не знает - слишком уж экзотичный зверь Вам попался. Ну и судя по всему не так много людей с v262, я даже живой ветки по нему не нашел.

bashmik73

Вы поймите по Вашему дрону информации 0
в Росии я имел ввиду.

tttrafimov

Спасибо за ответы.Я думаю что нибудь придумаю.Есть идея после замены движков приспособить к этой раме плату от другого квадрокоптера.У него вылетили движки.Коптер что-то набодобии SYMA X5,но вдигатели там поменьше чем у симы будут.Ну и питание естественно от аккума 1S.Так что нужно будет реализовать раздельное питание от двухбаночного аккумулятора.На плату 3.7 вольта,а на движки 7,4.

Будет ли работать такая схема,если на выходы вдижков этой платы подцепить дополнительные мощные мосфеты для коммутации питания от 2s аккумулятора для питания движков K65 Path Finder? Или нужно брать управление в обход родных драйверов,тоесть снимать сигнал не с выхода полевиков этой платки а со входа?

bashmik73
tttrafimov:

Спасибо за ответы.Я думаю что нибудь придумаю.Есть идея после замены движков приспособить к этой раме плату от другого квадрокоптера.У него вылетили движки.Коптер что-то набодобии SYMA X5,но вдигатели там поменьше чем у симы будут.Ну и питание естественно от аккума 1S.Так что нужно будет реализовать раздельное питание от двухбаночного аккумулятора.На плату 3.7 вольта,а на движки 7,4.

Будет ли работать такая схема,если на выходы вдижков этой платы подцепить дополнительные мощные мосфеты для коммутации питания от 2s аккумулятора для питания движков K65 Path Finder? Или нужно брать управление в обход родных драйверов,тоесть снимать сигнал не с выхода полевиков этой платки а со входа?

Вчера наткнулся на такой набор ru.aliexpress.com/item/…/32627289900.html

yurik_sl
bashmik73:

Вчера наткнулся на такой набор

Для такого набора нужна ещё аппа для Симы 8-й или на крайняк 5-й.

tttrafimov

Да,и я так понимаю у коптера SYMA X8C питание изначально реализовано от 2S аккума.Так что переделка не вызовет затруднений.У меня же от однобаночного.Но думаю можно как то приспособиться.Это конечно был бы хороший прыжок,перейти на бесколекторною систему…