Обновленная версия Hornet 2 Versiya 4 k с трёх осевым подвесом
Квадрокоптер Hornet 2 Aerial новинка от компании JYU. Инженеры учли все недостатки версии S и выпустили обновленный дрон, доступный по цене и обладающий отличными полетными характеристиками. А самое главное, это конечно обновленная камера, которая снимает в режиме 4К с частотой 30 кадров в секунду. С разрешением Full HD камера способна выдавать 120 кадров в секунду. Это даст больше гибкости в плане обработки видео. Наличие двойного GPS позволит коптеру максимально точно позиционировать себя в воздухе и обеспечивать точную работу различных режимов и функций. На сегодняшний день среди дронов среднего ценового диапазона, по качеству картинки с данной моделью не сравнится никто.
Маленький обзор
Желе. И даже на PRO версии.
Собственно это и охладило желание покупки.
Желе. И даже на PRO версии.
Собственно это и охладило желание покупки.
Про желе,это да!Но я уже взял:) и как это убрать не знаю.До бесячек!
Желе возникает из-за вибраций. Простейший способ - отбалансировать пропеллеры. Если не поможет, попробовать пошаманить с PID квадра (не знаю, возможно ли это или нет) - возможно, они задраны и возникают т.н. осцилляции. Трясёт аппарат и из-за пониженных PID, но тогда обычно подвес справляется, и картинка всего лишь “гуляет”.
А может, и в подвесе что-то застряло. 😃
JYU Hornet 2 Aerial Version- HD кто нибудь обновлял? Программное на пк скачивается, но не обновляется и не подключается ни дрон,ни пульт. И то при подключении к компу на пульт дрова не найдены, а на дрон после долгих мучений как то появились)
Но я уже взял
А ты эту версию обновлял? у меня проблемы с обновлением и подключением к пк
JYU Hornet 2 Aerial Version- HD кто нибудь обновлял? Программное на пк скачивается, но не обновляется и не подключается ни дрон,ни пульт. И то при подключении к компу на пульт дрова не найдены, а на дрон после долгих мучений как то появились)
Я установил драйвер, изменив дату на компьютере. На Windows 7/64bit - 2016 год, все установилось нормально. А вот на 10-й версии один драйвер не встал, не знаю почему.
Мужики !!!Вопрос?Ни кто(или хотя бы подобие)не разбирал?Хочу попробовать за место силиконовых вставок,проложить поролон.Или может что другое посоветуйте
Помоему это стандартный подвес, только часть находится внутри корпуса. Пишу с мобильника, поэтому не могу выложить фото.
Может кто нибудь скинуть ссылку или сам драйвер для дрона этого на 8 или 10?? никак не могу найти и установить
Может кто нибудь скинуть ссылку или сам драйвер для дрона этого на 8 или 10?? никак не могу найти и установить
Драйвер находится в самой программе. Т.е. находишь установленную папку, у меня например D:\Hornet2\Driver, там будет файлы dpinst_amd64.exe и dpinst_x86. Откатываешь дату на компе и устанавливаешь один из этих файлов, смотря какой разрядности ваш windows
Благодарю!! Ура,подключил. Антивирус еще блокировал, главное забыл сначала дату изменить) Теперь в параметрах не подключается).но обновление прошло) думаю что время будет завершу всё, если что напишу! Еще раз Благодарен!
Всем доброго дня !!
У квадра не работает “Возврат домой” - после нажатия кнопки , срабатывает механическое подтверждение команды на пульте , отпускаю стики , а квадр тупо “висит” в одной точке…
Причем пробовал и такой вариант - перед взлетом делал привязку к точке взлета , нажатием кнопки “Возврат” - по фиг…
Теперь боюсь летать далеко , бо совсем не понятно , куда он рванет после потери связи с пультом…
Добрый день!Мой Дрон улетел…и я так понимаю не обещал вернуться…короче кому нужен пульт, зарядка,защита пропеллеров ещё что-то уже не помню точно что осталось продам по разумной цене т.89776069590 г.Москва Улетел в районе Метрогородок потерял связь с пультом… объявление о продаже есть в инете
Добрый день!Мой Дрон улетел…и я так понимаю не обещал вернуться…короче кому нужен пульт, зарядка,защита пропеллеров ещё что-то уже не помню точно что осталось продам по разумной цене т.89776069590 г.Москва Улетел в районе Метрогородок потерял связь с пультом… объявление о продаже есть в инете
Так значит у тебя тоже не работал режим “Возврат домой” ?
После того , как несколько дронов улетели в сторону Китая , теперь я летаю только с GPS трекером , “колхозной” FPV с платой OSD и c записью видео на мониторе…
Уже было 3 случая падения дронов по разным причинам , но этот набор отслеживания дал 100% гарантию определения местонахождения квадрокоптеров.
Вопрос - у меня дрон Hornet 2 “ползает” с средней скоростью по GPS 8-10 км/ч насколько я понял , в нем заводские настройки режима “ученик”…
Как отключить сей режим ?
Вопрос - у меня дрон Hornet 2 “ползает” с средней скоростью по GPS 8-10 км/ч насколько я понял , в нем заводские настройки режима “ученик”…
Как отключить сей режим ?
Это делается в приложении для телефона,в настройках дрона, там сверху отключить режим новичек,так же имеется регулировка скорости, высоты…разрешение камеры и так далее. Соответственно это работает при включенном дроне, пульте и подключенном к ним приложении на телефоне!
Это делается в приложении для телефона,в настройках дрона, там сверху отключить режим новичек,так же имеется регулировка скорости, высоты…разрешение камеры и так далее. Соответственно это работает при включенном дроне, пульте и подключенном к ним приложении на телефоне!
Так в том то и фишка , что у меня дрон без штатной подвески , через которую можно легко и просто можно поменять настройки…
Тогда через компьютерное приложение, подключаешь и там выставляешь параметры! Хотя благодаря этому форуму я установил драйвера,подключил пульт и сделал всё, а вот с дроном не вышло(дрова встали), он обновляется как пишет, но потом снова грузится обнова…) и не подключается почему то в параметрах(
Подскажите, у меня пульт управления RD-13 не заряжается.
Когда ставлю на зарядку, сначала крайний правый диод красным горит, через некоторое время загорается зеленым. Но сколько бы я не держал на зарядке, после включения пульта все три индикатора начинают быстро моргать, зеленым, потом через несколько секунд красным, и снова зеленым.
Что это может быть, контроллер зарядки или батарея?
После того как получил коптер пульт нормально работал.