MasterBlaster завел тему о сравнении цен, я и написал что X8 дешевле 499 долларов не получилось найти)
ну кто знал(( летал уже?
Нет, погода не позволяет.Планирую на этой неделе полетать.
Пока слежу за версией прошивок и обновляюсь)))
полетал с новой прошивкой. могу сказать,что больше не туалетит. стабильно держит
Этта… оффтопик, но всё-же… выложили первое реальное видео фими икс 8 - отстойное однако… (((
полетал с новой прошивкой. могу сказать,что больше не туалетит. стабильно держит
С новой это которую вам на почту прислали? 47?
С новой это которую вам на почту прислали? 47?
Да которую я скидывал на форуме
В относительно
тихую погоду при возврате домой ошибается при посадке на место взлета буквально на 20-30 см. в худшем случае. С изначальной прошивкой было гораздо хуже.
В относительно
тихую погоду при возврате домой ошибается при посадке на место взлета буквально на 20-30 см. в худшем случае. С изначальной прошивкой было гораздо хуже.
интересно бы видео посмотреть ваших полетов
В относительно
тихую погоду
а как это интересно связано? или точность жпс возрастает?
а как это интересно связано? или точность жпс возрастает?
а когда сильно ветрено, дрон не возвращается вообще, сил не хватает. противоречивый вы наш.
а когда сильно ветрено, дрон не возвращается вообще, сил не хватает. противоречивый вы наш.
Казалось бы, причем тут это…
Так вы можете ответить по существу? В ветер позиционирование хуже? Или это все таки не связано и ответ кроется в совершенствовании настроек жпс, которые хубсановцы вннсли в новую прошивку? Или у вас просто совпадение случайностей произошло?
Сомнительный интерес контактировать и внимать “профессиональным” советам с людьми, которые противоречат сами себе.
Казалось бы, причем
Что бы не казалось, предлагаю дождаться своего Зино и подробно проанализировать его возможности.
Ну а вам в таком случае предлагаю не писать домыслы…
А проверить позиционирование в ветер га возврате домой…